标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

芙蓉姐姐减肥成功后什么样?芙蓉姐姐紧身裙惊艳亮相

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-13 15:55  


网红界的鼻祖芙蓉姐姐当年凭借着自己标志性的S型身材成为网络第一红人,虽然争议多于欣赏但是依然没能阻挡她走红的脚步。消失了多年之后,就在近两年时间之内,芙蓉姐姐突然重回网红界并且摇身一变成为一个和原来完全不同的励志女王。芙蓉姐姐瘦身后照片的美艳程度虽然算不上美女但是和当年相比绝对提升了不少气质,芙蓉姐姐逆袭变成白富美也一夜之间街知巷闻。

芙蓉姐姐减肥成功后什么样?

芙蓉姐姐:我的美丑和胖瘦无关。我原本就很漂亮,以前的生活照感觉不够漂亮,只是拍摄角度和是否化妆的问题。我是从08年底胖起来的,以前都很瘦。我不是因为卖弄自己的肥肉走红的,因为我刚出道时真的很瘦,比现在还瘦,只是拒绝化妆和包装而已。现在再减掉十斤,我就恢复以前的身材了!

芙蓉姐姐减肥成功后什么样?

前段时间,芙蓉姐姐亮相某活动,暴瘦一圈的她穿着水红色紧身裙惊艳亮相,着实让现场观众激动了一把。

芙蓉姐姐减肥成功后什么样?

而她之前拍摄的一组娇媚的喷血写真,配以芙蓉姐姐撩人情话,不禁引来网友声浪般的讨论。这组写真芙蓉姐姐手臂和小腿明显瘦了一圈,不过胸部仍然是波澜壮阔(芙蓉姐姐更在其博客自爆胸围目前是36F或G),丝毫未见减损,看来确实是减肥有功。


多才多艺的她从不在乎那些世俗的谩骂,坚持走自己的路,凡是看过芙蓉姐姐减肥前后照片对比的人,无一不大呼“伤不起”。前段时间,芙蓉姐姐亮相某活动,暴瘦一圈的她穿着水红色紧身裙惊艳亮相,着实让现场观众激动了一把。

而她之前拍摄的一组娇媚的喷血写真,配以芙蓉姐姐撩人情话,不禁引来网友声浪般的讨论。这组写真芙蓉姐姐手臂和小腿明显瘦了一圈。
不过胸部仍然是波澜壮阔,丝毫未见减损,看来确实是减肥有功,她本人也曾在博客中扬言“才减了3天就掉了2.4斤"。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]