标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

许可馨是谁的后代?扒出来了,原来是这样啊!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-12 16:22  

许可馨在苏州背景真深。广大耗子军就是怎么努力也搞不出来她父母是谁?在中国接受本科教育,档案里就有父母一栏,不知道学校在隐瞒什么?苏省在隐瞒什么?这是多大的势力?

国家 扫黑除恶的决心在哪里?不是说老虎耗子一起打吗?太牛逼的势力咱不能怂!

许可馨父母是谁?许可馨家庭背景遭扒

许可馨父亲是否是苏州行政办公中心主任许振华?母亲是否是苏州卫生职业技术学院副院长吴丽荣?食药品副局长许正龙是否是她的大伯?烟草局副局长许振飞是否是她的二叔?还有她公费留学是否符合国家规范?还请官方在假期过后进行详查,给广大网友和公民一个交代。


扒出来了,原来是这样啊

网友们根据许可馨自己“提供”的线索,一番深扒,貌似许可馨父母浮出了水面。

苏州市食品药品监督管理局曾有一名副局长,和许可馨所说父亲名字一致,现职务为调研员。这就对了,许可馨就读中国药科大学,这和他父亲的管辖工作有着密切的联系,怪不得许可馨说父母有能量呢。

许可馨是谁的后代?

事实是,网友扒到的这位许副局长确实有一个女儿,但不叫“许可馨”,出生于上世纪80年代,2006年考入南京信息工程大学,毕业后即工作了,没有出国。这个信息和这个狂妄的许可馨完全不一致。看来这是个乌龙信息,这位许副局长是躺着中枪了。


许可馨父母是谁?许可馨家庭背景遭扒

许可馨是谁的后代?

对于网上的指责,许可馨非但不认为自己有错,还骂网友们是一群仇富的“耗子”,还扬言永远不会回国,其嚣张跋扈的态度和趾高气扬的样子,引起了很多网友的厌恶。


还原一下“许可馨”事件

3月23号,许可馨在网上发不当言论,辱骂中国人“贱骨头”,还说疫情期间回国后会像“犯人”一样被关起来。

之后她的各种不当言论都被翻了出来。

1月24号,疫情期间,口无遮拦,劝退医护人员,扰乱军心!

2月7号,疫情期间,许可馨在网上公开侮辱医护人员!

3月23号,在网上发表不当言论,侮辱到国人的尊严!

还有公派的留学生身份十分可疑。

再加上她知错不改的态度,飞扬跋扈的嘴脸,让网友们对她是可忍孰不可忍,最后引起网友的众怒,才造成现在这个局面。

官方的回应

因为“许可馨”事件在网上的影响非常大,造成她的母校中国药科大学也受到一定的影响。

之后中国药科大学连夜发表声明,也表明了态度,“坚决反对!”,之后就不了了之了。

如今许可馨辱国事情造成严重的影响,希望校方能够配合调查,不要一错再错。毕竟大家都是中国人,坚决维护祖国应该放在首位。


大家觉得中国医科大学是否隐瞒了真相?欢迎留言,讨论。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]