标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

申维辰谭晶之间发生了什么事,谭晶为什么视频网站全面下线?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-11 16:14  

申维辰谭晶之间发生了什么事

 谭晶被迫退出《歌手》,作品惨遭下架。关于 谭晶被封杀 的话题就最先在社交网络上最先大面积发作,直到今天早上,这一征象不仅没有由于谭晶的回应而平息,反而大有愈演愈烈的趋势。 那么,谭晶到底怎么了? 


申维辰

申维辰谭晶之间发生了什么事

刚刚落马的中国科协党组书记申维辰,是今年首名受查的正部级官员,亦是首名落马的中纪委委员。据北京消息指,申进京仅3年多,落马主要是因山西事发。当地对申维辰有3句话概括:“卖了许多地,拍了一部戏,睡了一群女人”。所谓一部戏,就是曾在内地热播的电视剧集《乔家大院》,申任总策划。此番出事,主要在卖地和女人问题上被中纪委盯上。对申维辰的情妇,网友猜测演过《乔家大院》的山西籍著名女歌手。

京城传言称,早前,中纪委在调查另一宗案件时,一名有国家一级演员名衔的山西籍著名女歌手因涉案被问话时,交代曾与申有过一段“私情”。此事虽仅属“生活作风问题”,但申由此进入调查视野。消息人士指,申与该女歌手的关系有不少人知道,山西前首富张新明为巴结申,曾一次斥资500 万人民币赞助该女歌手的演唱会。

 

申维辰谭晶之间发生了什么事

山西籍,国家一级演员,著名女歌手,乔家大院,演唱会,申维辰睡过的山西籍女歌手到底是谁?


消息人士指,申与该女歌手的关系有不少人知道
1 这个问题涉及到隐私和八卦
2 目前没有爆料出相关消息
3、建议继续关注官方新闻
4、网络新闻娱乐就好,不必太当真


关于节目组的讨论一时之间此起彼伏,滚君昨天在豆瓣、天涯,以及百度贴吧里,和众网友讨论了一夜,也莫衷一是。所有人都得到了一个共识—— " 谭晶出事了 "。 

谭晶为什么视频网站全面下线?

谭晶是中国一级演员,是中国第一个通俗唱法硕士学位的获得者,她近两年里面参加了中国综艺电视节目《蒙面唱将猜猜猜》的舞台,后来参加过《歌手》中途退赛,之后就没有她的近消息了。有细心的网友在搜索湖南卫视的《歌手》时发现,节目的种子选手,民歌天后谭晶的片段已在视频网站全面下线。稍后,已有视频里关于谭晶的镜头,已被剪得一刀不剩。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]