标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 影视剧情 » 正文

庄北和唐灿有结果吗?怎么会爱上没有正式工作的唐灿?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-11 14:20  

《以家人之名》庄北的官配是谁?庄北最后是不是跟唐灿走到一起了?庄北是贺子秋的哥们,很多人都特别好奇他的感情线,我们一起来看看吧。

《以家人之名》讲述了3个原生家庭有缺失的孩子组成了一个非血缘关系的家庭,兄妹三人在成长中彼此扶持,逐渐治愈了内心的伤,与过去的自己和解,成为了更好的人。

image755.jpg

《以家人之名》试图用暖心的青春成长故事展现生活的温度,传递出超越血缘的人间真情与大爱。“剧中三个年轻人背景、性格迥然各异,又颇具代表性,鲜明反映了当下90后年轻人的生存群像和家庭状况,辐射了两代甚至三代人的中国家庭情感关系。”

不以“血缘定家人”,打破了传统伦理意义上的“家人观念”,重新定义了“家人”和“家庭”的概念:家人不应仅限于血缘之间的联系,爱与陪伴才是更深的羁绊。这部作品令观众随着剧情的发展和剧中人物的成长,愈发珍惜当下、珍惜家人。


《以家人之名》庄北的官配就是唐灿,后期两个人走到一起了。最后两个人在一起了,虽说在庄北向她表白的时候,唐灿表面上是拒绝的,但是这个女孩子回到家却开心的睡不着觉,因为她一直心里喜欢的就是庄北,这次拒绝他的主要原因就是因为当年向他表白的时候是拒绝的。

当庄北跟自己表白之后,唐灿自己也了解到了真实情感,但是因为之前的心结没有打开所以她很逞强的表示并不喜欢庄北,其实真正喜欢人不可能这么快就抽身的,而且表面上看起来大大咧咧的唐灿其实内心是非常敏感非常重感情的。

35.3_.jpg

庄北对于唐灿,他根本不会喜欢,在他眼里,唐灿没有什么正式工作,人也比较肤浅。虽然貌美如花,但中看不中用。那么庄北怎么会爱上没有正式工作的唐灿?

他遇到齐明月的时候,凭直觉,他能察觉出齐明月的身份,齐明月看上去比较清纯,干净,是个好女孩。所以,他毫不犹豫地爱上了齐明月。

庄北这种现实又势力的男人,唐灿没有跟他也不可惜,至于庄北为什么要安排这样的人设,又是在陪衬凌霄和贺子秋吧!毕竟人家哥俩都是帅气又专一的好青年,不像庄北这样见一个爱一个。

唐灿在小的时候就特别的优秀,一直都在拍电视拍广告,她一直都以为自己会成为一个明星,可是她在这条路上却走得并不顺利,之后她为了生活开了一家淘宝店,也会接一些角色扮演的工作。她是一个对爱情充满向往的女孩,在一次偶然的机会下她认识了庄北,并且深深的爱上了这个高大帅气的男孩。

可后来她却发现对方的屏保竟然是自己好朋友明月的照片,自己喜欢的男孩喜欢上了自己闺蜜这件事情让她特别的难过。但她并没有因此记恨对方,反而和对方成为了很好的朋友。从后来的剧情中可以看得出来庄北在与唐灿相处的过程中,已经慢慢的喜欢上了这个女孩儿,只是电视直到结局也没有告诉大家他们两人是否最后在一起。不过庄北的一句还是你漂亮,也足以证明他喜欢这个女孩的事实,如果剧情不断往下延续,他们两个人一定会在一起。 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]