标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

TVB男星聊天记录被曝光资料介绍,林利的感情生活揭秘

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-11 09:43  


近日,著名老戏骨的林利的太太陈贞均在自己的社交平台上怒怼一个网红,甚至直接爆粗,表示一名名叫陈柏渝的网红偷偷传照片给自己的丈夫,让陈贞均大为恼火。

而且表示自己的丈夫林利因为这件事和自己翻脸,同时警告陈柏渝自己过好自己的生活,不要影响别人。

陈贞均越说越生气表示陈柏渝这么喜欢聊天,一定要找有妇之夫吗?自己不能找人聊天嘛。


作为TVB的男星,林利的一生堪称一部传奇,因为在四十多岁的时候,林利居然被曝出身患癌症的消息,一时间震惊了大家的下巴。

不过好在治疗及时,林利很快便痊愈了,在之后的时间里面,林利也和自己的前妻离婚了,让人感到非常遗憾。与自己的二婚老婆结婚之后,林利居然被对方爆出与其他女性聊天的消息,让林利感到非常无奈。

作为林利的忠实粉丝,Erin一直关注着林利的事情,不过由于林利已经结婚了,对方只是默默的守护着他。让大家没有想到的是,林利居然因为生病住院了,甚至被媒体曝出林利身患癌症。

不过好在林利的病情并不严重,因而很快便康复出院了,不过他与前妻的婚姻也走到了尽头。看到这样的情况之后,Erin终于发现自己有机会了。


陈贞均表示,陈柏渝不时私讯给林利,更传送自己的相片,令她大感不满:“陈柏渝女士,我希望你不要再没事再传私讯给我老公,他已经因为你跟我翻脸,我觉得莫名其妙,因为你生活如何无所谓,没必要影响我和我老公吧!你们都认为没事,但我就是觉得很有事!非常有事!非常要这样吗?传这些讯息,都是必要的吗?为什么还要po自己照片给他?我从不看他手机,偏偏就是看到你,亏我还和你是FB朋友!这么爱聊,不能换个人吗?非要找结过婚的吗?我就是在意!超在意!因为我爱我老公!不然换个立场!我不是圣人!我就是自私对于爱情,我非常自私!非常。”

见事件越闹越大,林利再次发声,严肃地对老婆说:一个成熟女人,是把房门关上,先把事情搞清楚、说明白,而(不)是急着上网给大家讨论。

喝了一整晚的酒,喝醉到现在,突然拿我的手机把跟我一年才联络一次的朋友,聊的都是工作上的关心鼓励说成这样子,你不懂得家事不要外泄吗?不久后,陈贞均删除斥责陈柏渝的文章,发文道歉不会再干涉两人的联络,以后他们爱怎么联络就怎么联络。


林利的感情生活揭秘

林利去年7月跟Erin在香港结婚,因为老婆是台湾人,日前他便跟老婆在台湾内湖户政事务所登记结婚,正式展开人生新一页。

曾患过直肠癌的林利注重健康,因此此行除了登记结婚外,亦特意到医院进行身体检查。

林利在社交平台贴出检查报告,并留言:“体检过关合格...朋友默默支持,身体慢慢回来了,精神饱满,感恩回报...这几年默默陪我度过,我的日记。”

自婚后,林利不时在社交平台大放闪光弹,日前他贴了一张衣服写上“老婆永远是对的”的照片,凭衣寄意冧妻。

他笑说:“哈哟...牢记住了,相处是个情趣!”之后又上载和老婆撑枱脚吃早餐的照片,并说:“淡淡的早餐,浓浓情味,这样就好,不用太多高潮起伏,就没有太多狂风暴雨,真的这样就好....大叔日记”。

林利的感情生活一直都很低调,就如之前所说,一辈子都在为工作忙碌,曾经在台湾发展时与模特范静蕙交往半年结为了夫妇,但婚后夫妻各有各忙,疏于沟通,最后离婚收场,根本就没有享受过所谓的夫妻生活,更没有家的概念,这才会形容他的夫妻相处之道仍然在入门阶段。


第一婚姻结束之后,林利也有过恋情发生,但都不是好的收场,久而久之他对结婚生子这件事变得越来越淡然,加之后来患病就更没有过多考虑。但人生际遇有时候就是无可预测,2018年林利赴台湾拍《杀手》,巧遇几十年前的粉丝陈贞均,两人一拍即合,顿时堕入爱河,交往半年后2019年中正式结为夫妻,这一次林利懂得珍惜夫妻之情,婚后迅速处理完手头上所有的工作,更提前与邵氏解约,除了为身体健康着想外,更是为了有更多时间陪伴妻子。



 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]