标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

李云迪近况干什么去了,李云迪为什么现在如此受冷落?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-02 10:14  

李云迪近况干什么去了

李云迪在钢琴家中,和郎朗都属于非常有名气,均被称为钢琴天才。李云迪在自己的事业上发展得还是不错的,除了投身于钢琴领域中,还曾担任过一些选秀节目的评委,在娱乐圈还是有所地位。但是很多人逐渐发现李云迪的消息越来越少,因为朗朗的大婚导致很多人都想起了李云迪,纷纷去李云迪的微博底下催婚。

image325.jpg


但渐渐的很多人发现李云迪的消息越来越少了,随着郎朗的大婚很多人都想起了李云迪,不少人去他的微博下催婚,这也让人想到李云迪似乎很久没有传出消息了。

李云迪现在怎么回事



李云迪为什么现在如此受冷落?


现在朗朗和李云迪都有如此高的人气,可一直有个声音在说李云迪和郎朗没有可比性,这是为什么呢?这个应该从两人的经历和演奏现场来说吧,郎朗最早的时候只是一名替补人员,可就在一次替补上场的机会来临时,郎朗抓住了这个机会并一举成名,成名后郎朗也是越走越高,很多人都很佩服他踏踏实实不浮躁的作风。反观李云迪,却频频有些负面新闻爆出,比如说不认真练琴甚至演奏会上忘谱,这些都让人们对这个天才少年有些失望。
李云迪在国内、国际上的钢琴地位都算不错,国内除了朗朗之外就数李云迪的名气更大了,这些年李云迪和其团队一直在努力将李云迪推向国际化,无奈大家总是会记住第一,而忘却第二,李云迪在钢琴界就有“既生瑜何生亮”的悲壮。

特别是朗朗跟吉娜结婚后,铺天盖地报道的基本都是朗朗和妻子,而同作为钢琴界一员的李云迪则显得冷落了不少,以至于不少网友觉得李云迪像消失了一般,其实看下李云迪的微博,他一直在前行的道路上努力着从来没有消失!

我们看李云迪现在的头衔“国际著名钢琴家、重庆政协常委、全国青联常委、香港青联副主席”就知道,他不会消失,一直在奋斗!

就在大家都在催婚李云迪的时候,李云迪就传出了恋情的绯闻,最近有媒体拍到李云迪和一名美女去吃火锅,但更让人关注的并不是李云迪和这名美女是什么关系,反而是李云迪接下来的举动。

原本以为李云迪被曝出恋情就已经是非常重磅的消息了,但狗仔还拍到李云迪将车停在路中间,竟然去花坛中方便了起来,这个举动惊呆了很多网友,也引起了大家的热议。 

有些网友表示可以理解因为自己也有过相似的经历,但有的网友也表示身为公众人物应该起到一个表率作用,不能够做这种不雅的举动,对此李云迪还没有回应。大家也开始质疑李云迪现在怎么了,不仅事业上没有什么进展,现在竟然还传出了这种负面新闻,对于李云迪来说这可能让他的口碑大打折扣,不过目前李云迪还没有出面回应这个消息,也没有给出什么答复。



李云迪和朗朗到底谁弹钢琴技术好?


“哇,你是学钢琴的啊,考过几级啦?“你告诉我,郎朗和李云迪到底谁厉害?”绚绘大师兄相信,但凡学过钢琴的同学,一定被问过这两个问题,那今天我们就来探讨下郎朗和李云迪的问题。(关于第一个问题,统一回复十级就OK了,你一定会感受得到对方的星星眼)


首先我们来说一下郎朗的钢琴技术到底怎么样吧!郎朗的技术从出道起就一直是国际上最好的几个之一,属于阿格里奇、基辛等第一档的行列中,可能除了hamelin和volodos等几个怪物之外就是最好的。他没有比第一档的其他人技术都高一档,其他人也没有明显高过他一档。具体的看乐评就好,个人认为郎朗的触键音色丰富程度和高速度下的完成度是他的强项,但节拍控制和踏板运用还有提升空间。

此外郎朗的曲库一直在拓展,出道不久就能驾驭拉赫钢协,后来钻研贝奏也取得了长足的进步,肖邦李斯特也有口碑很好的演绎版本,最近几年曲目越来越多,这一方面也是国际上最顶尖的。最后郎朗的现场发挥特别稳定,国际上几大交响乐团最想合作的几个钢琴家里必定有郎朗。总体来说基本上是当代最优秀的几个钢琴家之一,还是其中最年轻的,距离大师只差沉淀。

朗朗属于世界顶级的,保守一点前5名内,实际进前3是毫不为过的。是属于乐团配合甚至迁就你演奏的大师级别。

李云迪也是相当优秀的,但在国际上,不是大师,顶级里排不上名,是配合乐团演奏的那类演奏家。



 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]