标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

李诞妻子资料,原来还是一名日系直播网红!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-02 10:02  

李诞的妻子黑尾酱虽然不是娱乐圈中的人,但因她丈夫热度高,所以她的一举一动也常被大家关注着。近日黑尾酱又有了一些麻烦,有一民宿房主控诉黑尾酱私自用他的住宅做商用拍摄,这是怎么一回事呢?

20_optimized.jpg

李诞妻子资料

李诞因《吐槽大会》大火,其网红模特妻子黑尾酱也一并受到网友追捧。今天,一位民宿老板爆料称黑尾酱租了他的民宿进行商拍却未提前通知自己,而自己想要对方一张照片放到平台上宣传还遭到拒绝。名宿老板认为民宿装修是自己的版权设计,黑尾酱擅自用了他的场景商用,投诉黑尾酱盗用美术道具。

李诞妻子资料

按照规定,民宿商业拍摄必须告知房主并支付相关费用,黑尾酱未经房主同意擅自拍摄商用照片一事随即遭受网友谴责,同时网友也支持房主维护自身正当权益。


之后的黑尾酱在微博上发表了文章道歉短短的几行字,好像网友并不买账,黑尾酱说抱歉是我们的错误,已经联系并处理,这短短的道歉次数真的是太短了,有的网友质疑黑尾酱没有诚意。

不过也有的网友认为她这么快就对这件事做出了回应,也是没有丝毫的回避,虽然道歉字数少,但是她的意思也是很明了,言简意赅的表示对后续时间进行了处理,也没有必要揪着她对这件事情不放了。

李诞妻子资料



李诞妻子资料

首先看到的就是李诞,都知道他是很搞笑的一个人,经常在一些综艺节目中给大家带来笑点,也让很多人都喜欢上了他的才华,不过李诞的样子却是挺普通的,但他却有一个非常漂亮的妻子,那就是黑尾酱啦,她的长相其实很精致,而且经常喜欢更换造型什么的,真的有种日系女生的感觉,李诞能有这么漂亮的妻子也是很让人羡慕的!

李诞妻子资料

相信很多观众都知道,黑尾酱不止是李诞的妻子,原来还是一名日系直播网红!。然后让观众朋友们没有想到的是,在黑尾酱直播的过程中,大家居然看到了东亚病夫的牌匾。针对这样的情况,立刻引发了观众朋友的普遍热议,大家纷纷猜测,李诞夫妇家中挂上这样的牌匾,寓意到底是什么。难道是提醒懒得动弹的李诞,再这样下去,就真的成为东亚病夫了。


李诞妻子资料

李诞妻子资料

黑尾酱原名陈典,四川人,毕业于解放军艺术学院,是徐璐的同学!我们都知道她穿着日式服装,开着一家日式网店,但把自己当成“日本人”是很无知和不合理的!


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]