标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

余霜和管泽元很熟吗?和平分手微博原文看来已经释然

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-01 20:56  

关注游戏解说圈子的网友应该没有人不知道余霜的吧,这位小姐姐长得可是真好看,比娱乐圈中有些明星还要好看呢,但也不知道这个好看的小姐姐和管泽元是什么关系,比起余霜在解说届公认的高颜值,管泽元长得真的不怎么耐看,所以当第一次听到他们俩疑似在一起的消息时,网友们全都异口同声的说反对这门亲事,不过网友们反对也没有用吧,人家俩都已经结婚了,大家现在再反对也没有任何意义了,还不如祝福人家幸福。

管泽元和余霜什么关系 网友反对也没用人家都结婚了

余霜和管泽元很熟吗?

生于1993年的段余霜毕业于中国传媒大学,可以说是个不折不扣的学霸,偏偏这位学霸还对电子竞技感兴趣,在2015年便通过层层海选走到了风靡全球的5V5电子竞技游戏“英雄联盟”的舞台中央,成为了一名颜值与实力并存的电竞解说,在之后的时间里更是通过在网上进行直播收获了一大批粉丝,而同为英雄联盟解说主持的管泽元自然会有许多机会可以同余霜一起工作,两人之间互动频频,默契度堪称完美,更是在解说过程中爆出过不少的金句。

image361.jpg

余霜和管泽元很熟吗?


余霜和管泽元很熟吗?

余霜作为LPL最有牌面的主持一姐,能力和业务水平都是备受好评,特别是一口双语采访更是让无数玩家为之倾倒!凭借超高的颜值和大大咧咧的性格余霜为自己吸了一大波粉,尽管LOL的游戏水平不高,但每次直播都有相当高的人气!不得不说余霜阿姨的魅力还是无人可挡!


“不忘初心,继续努力。”这是管泽元常说的一句话,他也一直以此为座右铭努力着,那年站着如喽啰的他,现在已经拥有了一帮好战友好兄弟,还拥有漂亮的美女主持女友,管泽元通过努力完成了自己的蜕变。

余霜落落大方的言行举止让大家一下就记住了这个拥有阳光笑容的姑娘,余霜长相也非常清纯,让人想当初的奶茶妹妹。


余霜和管泽元很熟吗?

因此2017年余霜在微博上公布了与管泽元之间的恋情之后,许多人并不感到意外,只是余霜的许多粉丝还感到有些忿忿不平,曾经有余霜的粉丝群体公然在管泽元解说直播间集体刷屏挑衅他,而反应能力超强、口才更是一流的管泽元也毫不客气地怼了回去,这更让两大主播粉丝群体之间的斗争愈演愈烈,现在网络上流传着一些有关两人之间的不良信息均系他人伪造。



在2020年07月14日凌晨,微博炸了,起因是《英雄联盟》LPL赛区的著名解说管泽元和LPL主持人余霜分手了,从2017年到2020年,两个人相互扶持陪伴,被大家称为电竞情侣,虽然有梗言:杀管狗,抢余霜。但只是一句玩笑,没有人真的愿意看到他们两个分手,消息发出后,两人分手的消息迅速登上微博热搜。

余霜和管泽元和平分手微博原文看来已经释然

管泽元微博原文:我们决定和平分手了,感谢共同经历的种种,感恩一路的陪伴。今后还是朋友,希望未来一切都好。

余霜微博原文:我们决定和平分手了,感谢共同经历的种种,感恩一路的陪伴。今后还是朋友,希望未来一切都好。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]