标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

小沈阳又被传去世?小沈阳为什么脱发

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-27 11:58  



作为赵本山的弟子,小沈阳在娱乐圈的发展一路高歌,很快就成了家喻户晓的小品演员,随着资源逐渐丰富起来,小沈阳也开始涉足影视、综艺领域,也有许多经典的喜剧作品。小沈阳的发展离不开赵本山的扶持,大概是树大招风,圈内总是传出小沈阳遭遇打压的消息,圈外人不知所以,但近两年小沈阳确实很少出现在大众视野中。



获得了名气之后,他就不再执着于喜剧,而是开始了影视拍摄。他先后参与了许多影片的拍摄,但这些影片都没有获得很好的反响,他甚至因为这些影片曾经两度获得金扫帚奖。这些挫折还是没有让他回头,他在这条路上走得越来越远,名气也因为他选择的这条路而越发下滑。

当他发现自己在演员这条路上走不通的时候,他选择自己亲自导戏。为了让自己的作品能够收到很好的反响,他请来了许多圈内好友为自己助阵。虽然最后这部影片得到了2亿元的票房,但是评分却非常的低,依然没有为他挽回颓势。


小沈阳又被传去世?


9月24日,网上曝出小沈阳近日遭遇车祸身亡的新闻,还公布了车祸现场照片,甚至还有“遗照”。现在的网络比以前更发达了, 网民的判断力也各有不同,所以新闻曝出,也是引起网友热议。

网络图中,“小沈阳同志永远活在我们心中”周围摆满了花圈 ,黑白照也摆在正中央,弄得十分逼真。车祸图中,车子已经被撞的就剩下一个车架子了

以前小沈阳就“被去世”很多次,所以绝大多数网友是不相信的,但是一些老年人就说不定了,不少网友也在网上吐槽,小沈阳去世的新闻,自己的家人都相信了,让他们很无奈。


小沈阳本人得知后,显得非常气愤,毕竟自己还活得好好的,被造谣者给写去世了,不管放在谁的身上肯定都非常生气。

随后小沈阳在社交平台出面澄清:自己现在活得好好的,请造谣者停止一切不法行为。

小沈阳接受采访时表示:利用艺人的名声。伪造不存在的事情,实在过分至极。

如今看到本尊出面回应,大家终于可以放下心来,同时也怒斥造谣者造如此恶毒的谣言,只不过小沈阳渐渐被大家遗忘后,竟然会以这种方式再次被人关注,这么大的乌龙,真令人唏嘘啊,愿小沈阳因祸得福,从这场假新闻中,能够重回大荧幕,为我们带来精彩的作品,继续大火,大家对此事怎么看呢

小沈阳为什么脱发

小沈阳还是一如既往的小眼睛,凌乱的头发成功抢镜。他37岁还是躲不过中年脱发的危机啊!明显这一次头发稀疏,稍微低一下头,在灯光的映衬下,头皮若隐若现,感觉快掉完了,好像要地中海的感觉!

(小沈阳)

曾经的小沈阳非常帅气,纯真,不过时间是把杀猪刀。如今,已经37岁的沈阳,身上满是商人的味道,变成了油腻中年男。更主要的是,小沈阳开始脱发了。

9月3日,他发了一个微博,说谁也别拦着我,我要在掉没之前留长头发!这条微博,引发了很多网友的感慨,感叹时光易逝,曾经的小沈阳也不再年轻了!

他在微博发布了一条消息,说头发像干草一般,请尽快的掉了吧,而这样的一段话也是引来了不少网友评论,而这样的一个事情,很多的人都知道这是属于身体上的一些原因,或是因为压力大,而有网友说出了一些解决办法,首先是就是要确定是哪一种脱发才能够解决好这个问题,不过这位网友也是说出八成是压力大才导致的,多补充一下营养就好了,而且在网上还有很多的方法能够供他查询,不过这位朋友也是想小沈阳要是能够有一头漂亮的头发才能够更加的出众,也会更自信,不过对方也是表明他不是看中他的帅气,而且就算是没有头发了,还是非常帅气的!

我们可以看得出来,这位网友对于小沈阳比较关注的,而且他给出了一些解释来说,可以算得上是非常成功的,不过小沈阳也是对于这位网友进行了一些回复,那就是遗传,其实他对于自己的家族而言,并没有掉头发的经历,而且光头这样的事情并没有发生在他们的家族之上,头发变成这样的事情发生在不少人身上,而且大部分的人当中都会有或多或少的情况在其中,不过从这样的经历当中我们也能看得出来,这可能真是压力太大了。

他的女儿问他最近有粉丝说他吃胖了,小沈阳也是很诚实的回答了这个问题。他表示:最近正在努力的减肥,但是没有什么效果。大家听到这也是纷纷调侃他:减肥这件事我们都能理解,只是你这头发秃顶的太明显了吧。大家也是被他的头发这吸引了,这是减肥愁成这秃顶了?这“减肥后遗症”太吓人了吧!





 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]