标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

马蓉新男友竟然是63岁丑富豪!王宝强近况新女友冯清近照

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-27 09:28  




一直以来,娱乐圈这片林子也是大了什么鸟都有,有的离婚要深夜买醉,有的出轨了想获得原谅要磕头认错。

然而,娱乐圈就有这样一个人,似乎出轨离婚以后她的生活一帆风顺,日子过的是风生水起并且,整个娱乐圈就一个,前无古人后无来者,这个人就是马蓉。

前段时间七夕,许久未更新动态的马蓉,罕见在社交平台分享了一段视频并为网友们送上祝福,还配文称“节日快乐!”后面还加上了一颗爱心。


视频中,是马蓉旧照的合集,其中有她戴着白帽子,用手撑住下巴的自拍照,也有她面对镜头,嘟起嘴巴卖萌的照片。




并且被拍到她在海口机场的时候,一直都拿着手机和人聊天,聊着聊着还会发出会心的微笑,让人一看就是一副恋爱的姿态。除此之外一些细心的网友还发现她与一个叫做粒不在的网友关系很不一般,从许多细节都可以看得出来,他们早已认识很长时间了。这些事情还没有得到确认,就有媒体再次曝光她的另一段恋情。

据说她这次恋爱的对象是一个已经63岁的富商,而且还表示这个富商长相特别的丑。经过照片比对之后,大家才发现原来这个人就是邓建国。知道了对方的真实身份之后,大家才打消了疑虑,因为马蓉根本不可能与这个人有交集。这个人刚刚举办了自己的第3次婚礼,如今新婚燕尔的他又怎么会与马蓉传出恋情了?


据悉网友透露,马蓉最近似乎低调了许多,更新频率也自然降低了,但私下心情却很好!

原因是马蓉最近几条动态都包含“爱心”,似乎这种频繁分享的爱心的下意识行为,似乎在暗示自己遇到真爱;毕竟有了爱情的滋润,相信内心也是快乐不少;还有就是马蓉此前现身机场,还被拍到边走路边露出迷之微笑,期间还不忘表现热恋中的微笑。

有媒体发文曝光马蓉有了“第二春”,恋爱对象是“63岁富商”,并且称这位富商丑到“让人作呕”,目前跟帖已有1182个,有网友评论其长得还不如王宝强!

而且,“丑到让人作呕的63岁富商”传言不只是在七夕后传播,早在2020年7月份,这个传言就在某些平台上广为流传了,然而这是真的吗?


其实,这是一则假的不能再假的“谣言”,媒体所曝光的这位“63岁富商”,是有名有姓的,而且在娱乐圈、影视圈当中还相当知名。

因为将这位“63岁富商”的照片其实是“邓建国”的照片,邓建国,是1963年出生今年57岁,广东巨星影业公司董事长,曾因出品热播剧《康熙微服私访记》而著名。



王宝强近况


王宝强与马蓉离婚闹剧在2018年底随着财产分割的完成而落下帷幕,但两人的纠葛却从未断过。马蓉顶着王宝强前妻的名号跨界成为了网红,入驻了某短视频平台,时不时的发些心灵鸡汤。

由于本身的资源限制,马蓉为了维持人气,总会时不时用各种方式来暗讽下前夫,用这样的方式让大众不会忘记她。而王宝强方面却显得很低调,无论马蓉怎么作,从不会做出任何的回应。


近日,有网友晒出一组王宝强深夜外出聚餐的照片,引起了大家的关注。

据悉,当天王宝强和好友一起吃饭,在吃饭期间他一言不发,只顾专心吃美食,和对面的女性友人也没有过多的交流,看来宝强是真的饿了。

王宝强近况近照

王宝强近况近照

王宝强吃完饭后,走出酒店,可以看出他穿着打扮相当随意休闲,白色的polo衫,下搭黑色的短裤,晚上天气转凉他还特意套了一件长款风衣。从照片不难看出,王宝强的小肚子凸起明显,俨然一副中年发福的状态,再加上他当天的穿搭也不讲究,给人一种中年油腻男的感觉,更扎心的是发福后的他,显得更矮了。




据悉,王宝强的新女友冯清,不仅相貌、身材十分优秀,更毕业于美国伯克利大学流行时尚市场管理专业,实力强悍。模特出身的她之后凭借自己的才华创立了多家公司,无论是学历、事业上还是相貌,与马蓉相比都是有过之而无不及。

王宝强近况新女友冯清近照

不仅个人能力强悍,冯清还格外有孝心。在去年6月份王宝强母亲(王妈妈)逝世时,冯清还跟着王宝强一起回老家,参加王妈妈的葬礼。葬礼上,冯清和王宝强一样披麻戴孝,面色沉重,一直忙前忙后,相当勤劳。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]