标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

栾云平被骂是怎么回事?栾云平在德云社人缘怎么样

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-26 11:19  

最近在社交平台上,栾云平被骂惨了,一些秦霄贤的粉丝纷纷评论留言,说栾云平滥用职权,拆了合作许久的搭档,一些粉丝们非得让栾队有个答复,很多粉丝都因秦霄贤和孙九香的搭档分手表示无奈和不理解。

很多人不免会发问,德云社优秀相声演员那么多,为什么是栾云平受到了郭德纲的青睐?栾云平作为其中之一的相声演员,他的相声基础是非常好的,也不像其他的相声演员那样有着各种各样的商演、片约、综艺等资源。他可以完全将自己的重心放到对德云社的管理上,这在很大程度上满足了郭德纲的用人需求,所以栾云平就晋升成了郭德纲的爱徒,这么说来也是一种机遇。


作为郭德纲的“爱徒”的栾云平,在拥有了管理权力之后,有很多人都离开了德云社,不禁会让人感到疑惑,是不是栾云平滥用自身的权利“封杀”同门,不给他们安排节目,最终导致他们离开。这一说法也让粉丝们的骂声越来越激烈,在孙九香和秦霄贤这对老搭档“拆伙”后,将栾云平推上了骂声的顶峰。



三人成虎众口铄金,栾云平学历再高涵养再好也架不住成千上万的粉丝跑他那骂街,没办法,栾云平去孙九香那里扔下一句话:

“您受累,自己解释一下,省着大家都骂我。别七队调整了一个孙九香我就骗子了”

意思很简单,就一个意思,管管你孙九香粉丝。

随后孙九香在下面说了一句:求求大伙 正常的人事调动 栾队真的很好

而秦霄贤也立马过来帮忙:“这是我们的想法 这是我和九香的想法 和栾哥有什么关系?”

细心的朋友,可能已经发现,孙九香用词的是人事调动,而秦霄贤用的词是他和九香的想法。

同一件事情,不同的说法,就是不同的意思, 人事调动那时别人的安排,他孙九香是不是乐意,谁也说敢肯定。

是什么把两个如此默契和不舍的搭档分开?除了公司安排,实在想不出别的事情。

这样的话这样的图,他们分开,真的是自愿,真的是本意么?

果然,两个人的粉丝集体跑到德云社大总管栾云平栾队那击鼓鸣冤质问为什么拆散他们。

人都说相声里面,搭档如夫妻,这“夫妻”俩好好的愣是让你栾云平拆散了,你是什么意思?

三人成虎众口铄金,栾云平学历再高涵养再好也架不住成千上万的粉丝跑他那骂街,没办法,栾云平去孙九香那里扔下一句话:

“您受累,自己解释一下,省着大家都骂我。别七队调整了一个孙九香我就骗子了”

最后,至于为何很多人都在骂栾云平,我给你捋一下。

秦霄贤孙九香的CP粉认为是栾云平,这个长官德云社演员演出生杀大权的总管拆散了二人,所以骂栾云平,骂到栾云平亲自下场在孙九香那条微博下回复“您受累,自己解释一下,省着大家都骂我。别七队调整了一个孙九香我就骗子了”。

这说话的口气要说有些怨气也并不算过分解读,毕竟自己无端招一顿骂,谁能开心的了?

对于尚九熙与何九华来说,这一次的“拆对”就有一些不正常。两人合作五年之久,默契程度与舞台表演风格都已经打磨到了一致,而且两人在舞台上的名称面也是多不胜数,这样的分开确实不算是一种正常的选择。

并且在2019年开启了自己的个人专场,算是小有成就,不知为何会裂穴,这估计不是公司的安排,而是个人的意愿决定的。


栾云平人缘好不好?

对于很多平时不大关注德云社的观众来说,栾云平这个名字稍显陌生,但是在这个节目中却被提及很多次。他是德云社的副总,手握演出的“封杀”大权,是师兄弟眼中的“总队长”,是郭德纲口中屡屡提及的“爱徒”。

在第四期节目中,岳云鹏因为郭德纲的一句夸奖,激动落泪,因为郭德纲极少夸人。然而就是这样严厉的郭德纲,只要提及栾云平,必说“爱徒”。这个称号本身就是一种褒奖,足见老郭的欣赏和信任。

自从《德云斗笑社》在“腾讯视频”开播以来,随着收视率的节节高升,观众们对德云社演员也越来越熟悉的,因此也就渐渐对网络上多年流传的段子有了更全新的认识,尤其是在最新一期节目中,当秦霄贤有困难的时候,第一时间找的并不是自己的队长孟鹤堂,反而是去找了栾云平,也就直接的可以看出来,以前说都栾云平人缘不好是假的。

首先要知道关于“栾云平人缘不好”的说法早在多年前就已经在德云社的粉丝中传开了,因为他是掌管安排所有演员的特殊权利,所以不经意之间也就会让个别师兄弟与他渐行渐远,尤其是晋升成副总后更是在职业为上就给人一种上下级的感觉。

老郭称栾云平爱徒是因为他确实是老郭的左膀右臂,如果郭家门这些徒弟选个门长,他也是最合适的那一个。小辫儿接受采访问他除了师父还怕谁,小辫儿说他特别尊敬栾云平,岳岳正式场合提起栾云平都是叫栾师哥,烧饼从小因为抢师父的宠爱和栾云平不对付,现在让儿子认了栾云平当干爹……师兄弟们为什么都尊敬他,师父为什么喜欢他,就是能力强、人品好呗,这种徒弟不是爱徒谁是呢?
其实要正式按照徒弟拍辈的话,栾云平确实没办法称得上大师兄。先不说前面那些比他早的哦,从小就跟着郭德纲学艺的儿徒,就是在他前面的恩也不少,但是在最新的家谱中,他还是被郭老师放在了重要的位置。从一开始早嫌弃的二楞子,到后来郭老师唯一的爱徒,栾云平他确实是付出了努力也值得这个待遇。
论资历,虽然栾云平不是最先入门的弟子,但是到今年为止也是跟着师傅十三年了,在这些年中他也是朝着一个艺术家的方向发展的。看过他的小园子的人都知道,栾怼怼和高老板的相声虽然不像其他人一样人们那么火爆,但是确是最扎实的哪一个。说起来非常清晰,基本功扎实,临场反应也超级好,两个人往哪一站就是老艺术家的风范。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]