标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

郭麒麟减肥经历曝光,回顾郭麒麟订婚是怎么回事

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-25 16:53  

在我们的生活中减肥是我们不可缺少的一个话题,而对于娱乐圈里的明星来说也是每天都要做的一件事情,特别对于那些女明星来说。在娱乐圈中也有一些男明星他们之前都是非常胖的,但现在已经瘦身成功,


说到了郭德纲大家应该都是比较熟悉的吧,不过说到郭德纲的儿子,很多人也是比较熟悉的,他就是郭麒麟,但是人气是比郭德纲要稍微弱一点的,毕竟郭德纲可以说算得上是相声界如今的代表性人物了。

在一档访谈节目中,郭麒麟谈到自己曾一年减肥70斤的经历,并称演员减肥是艺德的表现。节目播出后,这段话引起了网友们的争议,有人表示他说的是对的,也有人表示难道肥胖的艺人就没有艺德吗?

其实作为星二代,在父亲名声如此多的情况下,郭麒麟一直以来虽然都是在父亲的光环下,但是他的口碑和事业也是一如既往的很稳的,即使有一个这样的同行父亲,但是郭麒麟依然在稳扎稳打的进行自己的事业,一直没有什么负面新闻。

郭麒麟不仅演技不错,长相也十分的俊朗,但其实郭少以前也是一个胖子,而且是非常胖的胖子。最重的时候有190斤左右,但是如今减肥成功的郭麒麟妥妥的一枚小鲜肉,郭麒麟前前后后减掉了60多斤肉,减肥的效果也是堪比“整容”,不少网友也是问到了郭麒麟当时用到的减肥方法,小编也是把方法整理了出来,希望可以帮助到大家。


看到郭麒麟这样大的改变,很多人都非常好奇郭麒麟到底是怎么减肥的?郭麒麟的成功来源于自己强大的自制力,他不喝酒不抽烟,不吃宵夜,也不吃零食,平时的三餐主要以素餐为主,并且还要多运动。提起运动,郭麒麟说到自己和师哥一起背贯口的时候,他们站着背,自己就小跑转着圈背。

提起饮食方面,郭麒麟说到自己自打减肥以来,就很少喝甜的,像奶茶之类的基本上就与自己隔绝了。奶茶是一种热量非常高的饮品,被誉为是高糖、高油、高热量,并且没有营养价值的一种饮料。有研究表示,奶茶中加入的奶精是由椰子油制成的,喝多了之后脂肪容易堆积在肚子上,所以想要减肥的人第一个要戒掉的就是奶茶!


回顾郭麒麟订婚是怎么回事


郭麒麟快订婚了?对方被传是孟星亚,郭德纲孟非都已点头同意

大家应该知道娱乐圈就是一个名利场,很多明星的孩子也讲究一个门当户对,这不最近传出了郭德纲的儿子郭麒麟想要和孟星亚订婚了,女孩子的背景那就有意思了,女孩子的父亲就是非诚勿扰的主持人孟非的千金,不知道两人会不会向大家说的那样,最后走到一起。

有人说,郭麒麟是靠着父亲的名气,在这个圈子站稳脚跟的。然而郭麒麟并不在意外界的种种议论,他除了说相声之外,也会去拍一些影视剧。

如今的郭麒麟,已经凭借着自己的实力得到了大家的认可。郭麒麟现在也到了恋爱的年纪,先是和张含韵传出绯闻消息,说郭麒麟大方向张含韵表白,却惨遭拒绝。至于当初的事情真相,我们也已经无从得知。

大家也知道前段时间孟非也是在社交平台晒出了自己和女儿的合照,我们看到孟非的千金也是身材十分的棒,最主要的是长得还那么好看,很多人也是羡慕孟非能够有这么漂亮的一位千金,很多网友也表示,反正郭麒麟现在还单着,要是郭德纲和孟非成为了亲家,那岂不是很美妙的事情。

不知道大家注意了没有,之前孟非和郭老师参加过一档综艺节目的时候,就考虑过成为亲家的,只是当时郭麒麟和孟星亚比较小,但是如今情况不一样了,郭麒麟成为了很多综艺的新宠,很多导演也想找郭麒麟去拍戏,可以说郭麒麟未来也许会超过自己的父亲,我想两人也是想成为亲家的。

如果和郭麒麟在一起,那也是妥妥的才子佳人。刚开始的时候,孟菲和郭德刚一起录制节目时,他们也互相告知孩子的年龄,因为郭其林和孟菲的女儿相隔仅一岁,两人都调侃道他们在一起挺合适。

外界一直在谣传郭麒麟和孟菲的女儿的情感状态,双方都没有回应。甚至口才很好的郭德纲也没有进行任何解释。这时,网友们也觉得,郭麒麟和孟飞女儿之间的爱情还是有戏的。




 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]