标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 影视剧情 » 正文

刘奕君老婆和刘奕君近况​,老婆选择放弃事业做一名全职太太

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-20 10:23  


说起14年大火的“伪装者”想必大家肯定不陌生吧,当时很多人是冲着胡歌却追看这部戏的,结果追看了才发现,不论是剧情还是演员都非常优秀,因此主演们的精彩演绎,让此剧毫无疑问地成为了当年的热门好评剧,更让除了胡歌以外的一众主演获得了超高的人气,像刘奕君就是其中的一位。


  刘奕君个人资料

刘奕君,1970年6月12日出生于陕西省西安市,中国内地男演员,毕业于北京电影学院表演系。1999年,在电视剧《成吉思汗》中饰演术赤。2000年,因电影《生死兄弟情》刘国强一角而提名第18届金鹰奖最佳男演员。2005年,在电视剧《开创盛世》中饰演封德彝。2012年,在电视剧《父母爱情》中饰演欧阳懿。2014年,在电视剧《大丈夫》中饰演大学教授。
    中文名: 刘奕君
    外文名: liuyijun
    别    名: 刘岷

    国    籍: 中国

    民    族: 汉族

    身    高: 180cm

    出生地: 陕西西安

    出生日期: 1970年6月12日

    职    业: 演员

    毕业院校: 北京电影学院表演系

    代表作品: 《女工》《摩登家庭》《绝密押运》《传奇》


众所周知,刘奕君有个儿子。然而,关乎国民老师刘奕君的感情生活一直扑朔迷离!对此,刘奕君的感情私生活成为了观众们关注的焦点话题。据圈内知情人士透露。刘奕君和前妻吕梓媛分道扬镳后一直保持联系。那么,两人劳燕分飞的原因是什么呢?


刘奕君有几任妻子

其实刘奕君的早年间感情道路并不顺利,第一段婚姻因为聚少离多未能圆满,离婚后他作为单身爸爸独自抚养儿子刘怡潼,直到2007年才和现任妻子吕梓瑗再次组建家庭。

当时新婚的刘奕君带妻子一起上过英达主持的《夫妻剧场》,在节目中刘奕君透露,两人竟然是通过相亲的渠道认识。

刘奕君前妻叫吕梓媛,她是一位高级白领,从事金融行业。据悉,刘奕君都能把在他身边工作的漂亮小姑娘哄骗得手,但是和吕梓媛走到一起可不容易,据悉,两人刚开始对对方的印象都不太好。


一个实力派演员,《大染坊》、《大清官》,精彩亮相;一个是单位的优秀员工,父母眼中的.好女儿,两个对工作都很认真地年轻人,偏偏对爱情糊里糊涂,最后走在一起。


刘奕君“我跟我第二任太太是相亲认识的,我当时已经沦落到相亲了!可是我太太却有很好的事业,是个女强人”

刘奕君谈到自己的现任妻子时,总是忍不住透出一股赞赏的语气!

在他们相亲认识结婚后,他们发现两个人都很忙!刘奕君忙着拍戏,而妻子也经常忙着出差,两人根本没有时间照顾孩子。

这时刘奕君的妻子选择放弃自己的事业而做一名全职太太!刘奕君也告诉妻子需要慎重做选择,而妻子的回答则是有钱我们就多花点,没钱我们就少花点,而孩子的教育却刻不容缓!



刘奕君近况

相信许多刘奕君的粉丝们都会觉得,刘奕君真的是年纪越大身上那种儒雅成熟范儿更有魅力,年轻的时候虽然帅气,但是感觉还是远不如现在经过岁月洗礼的中年男子有魄力。

网友表示刘奕君真是越老越有味道,很帅!个人魅力来说真是中年时期比年轻时候更赞。而且虽然经常饰演反派,但是也是让人恨不起来,连凶起来都是凶帅凶帅的。如今已经50岁的中年大叔刘奕君依然活跃在娱乐圈中。


这位大器晚成,演活无数反派的老戏骨刘奕君究竟有什么魅力呢?

刘奕君作为一名70后演员,今年已经50岁的年纪,说是大叔其实一点都不为过。人家的儿子刘怡潼都已经出道成为新晋鲜肉小帅哥,可是刘奕君本人却依然保持着不输年轻人的风貌。在和元气少女周冬雨拍摄的德芙广告中,除了周冬雨那一脸明媚的笑脸之外,刘奕君那依然如20岁年轻小伙般挺拔的背影着实火出圈。这样的身姿背影简直让年轻人也是十分羡慕的,可见刘奕君保养得是相当不错。


而相比刘奕君,他的儿子刘怡潼也是非常优秀的,他当年凭借着出色的成绩考上了北电,因为父亲的原因,他的演艺道路非常顺畅,资源也很多,有时候父子俩还有过对手戏,可以说非常的难得。

之后刘怡潼还拍摄了网剧《凶案现场》,甚至一个人分饰两个角色,而且取得了很大的成功,而他也凭借着不俗的演技获得了一大批的粉丝,他也将反派的形象饰演的淋漓尽致。

而刘奕君从无戏可拍,到如今的大红大紫,不得不说是逆袭的典型例子,他的儿子也没有让父亲失望,不得不说,她们的未来一定是不可限量的。

如今的刘奕君已经50岁了,也终于迎来他的高光时刻。

不得不说,他是“心酸的”刘奕君,在这里祝愿他可以越来越好,有新作品带给我们。

刘奕君的经历也告诉我们,只要坚持就会梦想成真。

如果在之前他选择颓废而没有一直拼搏,也许不会有现在的人生,你们说是吧?


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]