标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

揭白冰背景平平,丁一郑元畅的亲密关系怎么回事?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-17 10:36  

白冰家庭背景太恐怖,为什么说白冰特别有钱.jpg

 近日,因为参加《乘风破浪的姐姐》,白冰也一度走红,有网友纷纷翻出了白冰以前的新闻,并且开始深扒她的家庭,发现有传言说白冰家庭背景太恐怖,这是真的吗?

白冰家庭背景太恐怖.jpg

一直以来,外界传闻京城四美都是非富即贵的代表,很多人不理解白冰为什么是京城四美,要知道其他三美个个都是了不起的神秘背景,韩雪红二代家里有军方背景,景甜身份神秘背后金主至今无人知晓,而甘薇则是好命嫁给了富二代。在其他三美的强大背景下,白冰就显得十分普通了。白冰为什么是京城四美,白冰家庭背景很厉害吗?

白冰(Michelle),中国内地女演员。1986年5月2日 出生于陕西西安,毕业于西北政法大学。大二时参加央视梦想中国后签约英皇娱乐,从而踏入了演艺圈。


从白冰出道开始就有很多人称白冰是金喜善2.0,两人长得太相像了。金喜善有韩国第一美女之称,而白冰也是京城四美之一,看来不管是韩国还是中国,这种高贵典雅的颜都非常受欢迎。

2007年,在电影《爱情呼叫转移》中崭露头角。2010年,在央视大剧《神话》中出演女主角玉漱公主而人气上升,受到观众关注。


2011年担任电视剧《凰图腾》女一号“缪风燕”;3月凭借担任《隐婚男女》女主角,在“2010华鼎电影盛典一-不能没有你”典礼.上荣获“中国年度新锐演员奖”。

2012年主演《苦咖啡》,白冰在剧中饰演女一号,与胡歌续《神话》后再次合作,饰演一对恋人。


不过在神话之后,白冰的演艺事业就开始走起了下坡路。网友也爆料,一开始所谓的白冰摄富二代的传言,都是经纪公司的炒作方法。白冰是英皇公司旗下的艺人,和英皇公司的老总们合影,是很正常的事。并不代表白冰的身价就非常高了,成龙之所以选择白冰出演神话女主,并不是因为白冰的家事,而是因为她真的和金喜善长得很像。

白冰古装剧照

如果白冰家里面真的是有钱有势的,那么白冰现在肯定还能够有很多的好资源。翻看白冰这两年的资源,基本上都是出演的女二女三。而且白冰的老公也是一个非常普通的男演员,名气还没有白冰大。两个人结婚也是在老公的老家商丘,所以白冰看起来并不像是网友传言的那样是爱什么京城四美。


白冰谈起自己的模特老公,否认了丁一有深厚的家庭背景。
网上有传闻丁一出身于军队家庭,在电话那--端先是对陪伴在她身边的老公说:”有 人说你是从军队大院出来的,”然后对凤凰娱乐表示,“他不是 从军队出来的,但也不是特别特殊的家庭,就是普通人家的孩子。”对于于一的祖籍,网络上有两种说法,-说为陕西西安人,一说为河南商丘人,澄清打一为商丘人士,并非西安人。在公布二人的结婚照片后,有平媒称年长丁一一岁,不过实际情况是为1986年出生,丁一为1988年出生。

白冰节目中自爆离婚

今日中午十二点,万众期待的《乘风破浪的姐姐》已经正式开播了,在第一期节目选手的自我介绍当中,作为选手当中的一员白冰则表示,自己已经在几年前选择了和先生分开了,大家一直认为自己是养尊处优的富太太,只用在家好好带孩子不用工作,自己觉得很委屈。

白冰节目中自爆离婚 白冰老公是谁为什么离婚

白冰节目中自爆离婚 白冰老公是谁为什么离婚

白冰表示在几年前就已经选择了先生分开,虽然说没有具体说是哪一年两人离婚的,但是看来已经至少分开了有三年的时间了。在白冰的微博账号里面,会发现很少有一家三口的合照,很多都是和女儿两个人的照片,之前喜欢晒一家三口的照片,现如今都已经不存在了。

丁一郑元畅的亲密关系怎么回事?

白冰在参加选秀节目时,爆料自己数年前已与名模丁一离婚。在白冰爆料后,丁一回应离婚事件,承认与白冰离婚,并表示将共同照顾女儿成长。本来再平常不过的夫妻离婚,却因为男方的性取向引发热议,还让同样是模特的郑元畅躺枪了。

曾经,一家人是多么其乐融融多么幸福啊!


曾经跟老公也百般恩爱!两个人还很有夫妻相呢!

可是,现在已经变成了泡沫,而白冰自曝离婚之后,网友是无所不能地曝光了曾经白冰的老公跟郑元畅的深夜暧昧举动,两个人互相对望,郑元畅更加挑逗了对方,用手捏了白冰老公的下巴,郑元畅很霸道的样子,而白冰老公很享受的样子没有拒绝!


丁一是有名的“京城四美”之一,外表冷峻迷人,身材也好到爆炸。在照片中,丁一和郑元畅两个人却异常暧昧,“勾下巴”“牵手手”甚至“用嘴蹭肩膀”,这些内容怕是无论谁看了都会有些遐想的吧,更何况两个人无论从外貌还是性格都很有cp感。

在电视剧《天泪传奇之凤凰无双》已于内蒙古顺利杀青的时候,有媒体跟踪郑元畅和王丽坤、熊乃瑾等参加的剧组人员聚餐,聚餐结束之后看样子言犹未尽,三个人又到了另一处地点续摊。

之后临近告别,三个人出来还搂搂抱抱的,郑元畅看到熊乃瑾大概是喝醉了,郑元畅霸道的示意熊乃瑾已到深夜该回去了。送完熊乃瑾之后,,在郑元畅和丁一二人勾肩搭背互相蹭蹭,郑元畅用下巴勾着丁一的肩膀,等有人和他打招呼,他才一秒严肃地跟对方说拜拜。

目送了王丽坤的车跑园去,郑元畅继续向丁一身上蹭,还又拍手又牵手的。似乎是酒劲上来了,郑元畅忽然一屁股坐在了角落,还双手托腮像个小公举。丁一打完电话就向郑元畅凑过来,又是一阵牵手,还一起蹲坐在角落,又拍又蹭,郑元畅还对对方勾了下巴,妥妥的撩汉啊。



 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]