标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

陈坤结婚了吗,看周迅这么评论陈坤跟她之间的关系吧

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-16 09:42  

近日网传,陈坤为什么不结婚,陈坤已经43岁了,大家对他的了解,只知道他有一个17岁儿子,但对孩子母亲来说,大家是一无所知,也成了娱乐圈的不解之谜,不结婚也引发网友猜想。


关于陈坤的个人感情问题,一直以来都是网友以及媒体关注的话题,眼看着身边的好友一个一个都相继结婚,甚至为人父为人母,陈坤怎么还是-如既往的单身呢?
陈坤除了有了个儿子,其他绯闻是最少的一位,相比黄晓明,陈坤的娱乐绯闻干净多了。陈坤曾经还郑重声明一定不能找圈内人。”我爱,我就真爱了。但她不能是圈里人。我知道做演员,常常需要在某些场合,突然变得很不是自己。我很怕生活里跟你很亲密的人,突然在一个场合会变得极其陌生。”

可是也有不少人表示,陈坤之所以如今已经41岁还是没有结婚,就是因为董洁是他心头的那颗朱砂,虽然陈坤并没有在公开的场合表明对于董洁的爱意,但是有不少吃瓜群众从他们私下的交流和互动之中还是可以看出,陈坤对于董洁满满的爱护。所以不管是从前还是现在,董洁和陈坤都是很多网友心中真正的金童玉女。不过两人如今还是没有对外表示两人之间的真正感情,董洁在经历了一段失败的婚姻之后,现在也正准备复出娱乐圈,而陈坤也有了自己的儿子,即使这个儿子并没有对外曝光。

以陈坤目前在娱乐圈的地位,找个女朋友太简单了。有人猜测,陈坤至今不婚,就是当初被女人伤的太深,由于从小受家庭的影响,陈坤一直渴望被爱的感觉。


儿子优优妈妈的离开,可能是陈坤情感最大的伤害,自己从小父母离婚,现在儿子成长一直得不到母爱,让陈坤爱情不敢有太多的奢望,这就大概就是陈坤在多次场合坦诚有可能不打算结婚的主要原因。


所以,想必他是不会结婚了,那么为什么陈坤选择不结婚呢?在陈坤小的时候,家里的条件不是很好,生活的非常困难,所以就必然会产生矛盾,就在陈坤7岁那年,陈坤的父母选择离婚,陈坤跟着妈妈过,日子比之前更难过了,但是妈妈从来没有让陈坤受一点苦,经常在外面带好吃的给陈坤吃,让陈坤健康的长大,如今的陈坤也是大红大紫,经常回报妈妈。今天就是母亲节,陈坤带着妈妈去吃饭,全程贴心的照顾妈妈。

如今已经45岁的陈坤,想必是父母的婚姻给他留下了很深的阴影,但是他决定要一个孩子,说明他还是一个责任心很重的人,不管他以后会不会选择结婚,我们还是给他的自己去决定吧,我们给他祝福就好了。

看周迅这么评论陈坤跟她之间的关系吧



说起周迅的真爱粉,陈坤排第二,估计没人敢排第一了吧。

周迅过生日,陈坤的祝福每年都不缺席;周迅有新剧新活动,陈坤不遗余力宣传相当走心;周迅与奖杯失之交臂,陈坤第一个发声安慰“你是最好的,毋庸置疑”。

就连无孔不入练就火眼金睛的狗仔们,也愣是没得出什么结论来。


他们一起逛街、吃饭、旅游,一起合开工作室,甚至连房子都买在一处

因为太过亲密,一度还让外界认为他们在恋爱,但周迅和陈坤则双双否认

陈坤说周迅对于自己来说是朋友、是偶像,两人间从没有过那种想法

而周迅则说:两人是死党是闺蜜,但真的从没有过情侣之间的感觉

但周迅也表示,除了是挚友,陈坤还是自己的救命恩人,当年要不是他,自己可能就出意外了




果不其然窦文涛帮吃瓜群众们问了最想问的问题。

“男人和女人的关系,能够有多少复杂性?”

“像家人一样的存在!”

“为什么你们可以维持这么长时间的关系?”

“因为我们互相都能给对方一个自在的空间待着”


也许他们的存在真的让男女关系有了另一种可能,是区别爱情和友谊的第三种关系,更似没有血缘关系的家人,在情感上的依赖超乎世俗的爱恋,或许是马未都所谓的博爱。

当窦文涛问到周迅:陈坤和男朋友有什么区别?

她顿了一下说,可能就是有要求。

陈坤附和说想到一块了。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]