标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

贺军翔女友盘点,贺军翔近况​全家福照片

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-15 09:55  


据悉媒体曾报道,贺军翔老婆是其高中初恋女友,俩人纠葛13年,最终走向婚姻殿堂。果然啊,长得帅得都痴情专一!所以标题的答案也就清楚了,贺军翔只有一个女友。

贺军翔2017年六月突然发文宣布登记结婚,并称女儿已经在美国出生4个月。

2017年6月3日,贺军翔在脸书上自曝已结婚生女,还甜蜜晒出女儿照、人夫身份证,不过老婆身份成谜,仅透露是圈外人,是他从国中时期就交往的女友,两人一直同居。早前,有媒体曝光疑似贺军翔妻子的照片,面目清秀。
 



1983半年出生的贺军翔今年已经37岁了,看得出来他对女儿很是疼爱,经常在网上晒出女儿小美宝的萌照,小宝贝长得很可爱,在这个年纪终于成家为人父的他对此十分珍惜,亦曾多次表示现在的自己对家人十分的重视,同时希望众网友能够给自己的家人多一些空间。在小美宝生日的时候贺军翔更是把一同庆祝的照片晒了出来,小宝贝真的是太萌了,据他透露,女儿不仅可爱,而且还有十足的演戏细胞,经常萌翻大伙,然后出现了各种表情包。

能生出这么可爱的萌宝估计妈妈长得也挺好看的,而很多人都十分好奇嫁给男神的到底是什么样子的女孩,而他的妻子是在国中时候就认识的初恋女友,虽然在这期间有过分分合合,但是经历了这么多年二人终究还是走在了一起,估计很多人都没想到吧,这个情节就像偶像剧中一样,缘分真的很奇妙,粉丝们亦为他们送上了真挚的祝福。


据知情人透露,贺军翔老婆是他在就读北市民生国中二年级下学期时,转来跟贺军翔同班的转学生,当时贺军翔就被她一头长发和大眼睛深深吸引。

 

贺军翔的妈妈在上节目时也爆料说,当时贺军翔为了和她谈恋爱,让原本优异的成绩往下掉,还多次跟父母闹脾气,甚至离家出走。还好这段叛逆期只维持了半年,而贺军翔与机车女却持续交往了约四年之久,但在贺军翔进入演艺圈爆红后,两人就分手了,直到后来贺军翔才又将她追了回来。


贺军翔2005年凭借《恶魔在身边》红遍两岸,当年他饰演的阿猛,可是一大票迷妹的梦中情人。近年,他的表演重心转攻内地,戏里戏外都电翻无数圈内女星。


贺军翔吻戏


贺军翔吻戏

贺军翔3年前接受媒体专访时,坦言见到喜欢的人和别人拍吻戏会吃醋,所以和圈内女星都是以朋友心态相处,鲜少传出绯闻,连结婚也不愿另一半出去赚钱。

贺军翔帅气剧照

贺军翔帅气剧照

贺军翔青涩剧照

贺军翔青涩剧照

他说:“我的绯闻不多,另一方面,可能我要求太高。跟我合作过的人跟谁有绯闻,我就不会想跟她怎么样。这就是我大男人的地方。”


贺军翔近况

今天贺军翔也选择引用这句话的延伸意,用来欢迎家庭的新成员。

贺军翔报喜文案表明他再获一位闺女。

小闺女在七夕之日出生,给整个家庭再度添了几分喜气。从此三口之家变为四口之家,三女一男成家庭人口主要构成要素。

贺军翔全家福照片

文字下方,贺军翔贴心的配上了一家四口的合照。拍照地点在病房内,应该是其小女儿的首度亮相。

全家福中,贺军翔给妻子和大女儿都用表情挡了起来,避免因长相被网友评头论足。

贺军翔在老婆孕期出轨真假


然而,很多网友却翻出旧帐,纷纷在他微博评论区吐槽:“出轨,当街亲吻的是你没错吧?互联网没记性?”还有网友直言:“出轨洗白了?对老婆好点吧。”

其实,网友的吐槽并非空穴来风。虽然小美结婚后甚少谈及家人,但今年年初,他和老婆3年的婚姻却亮过红灯。

刚官宣结婚没几个月,翔哥就被媒体爆料夜会辣妹KTV嗨玩,还带着好友张勋杰打掩护。


2月19日,据媒体报道,贺军翔出席新剧记者会,跟大家分享了近况,也对之前街头拥抱辣妹的事情做了解释,在现场他不否认自己有对女子拥抱,而老婆的态度也表示不反对他与异性互动。

在此之前,贺军翔被媒体曝出利用友人的掩护,和一名辣妹在街头拥抱依依不舍,甚至还称有接吻,关系非常亲密。

从当时的画面看,这个角度和这个尺度,的确是很容易让人误会,所以在今天的记者会上,贺军翔也有专门对这个问题进行解释。


后来贺军翔替自己喊冤,辣妹是张勋杰带来的,他都只见过两面而已。

经纪人:真滴只是一般朋友聚会。

贺军翔:我被人利用了。

行叭。

咋说呢,这事姑且就算过去了。



 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]