标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 影视剧情 » 正文

奥特曼怎么生孩子的?原来还有这么无厘头的猜测!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-14 10:44  

观众朋友们大家好呀,欢迎收看本期的动漫三分钟,我是你们的豪哥,豪哥从小的时候就非常好奇一个问题,就是奥特曼是怎么生孩子的,因为小泰罗的出现,让不少人都知道了,原来奥特曼还是小孩子版的。

有的朋友表示,应该是先变回人类姿态,等生产了之后在变回奥特曼。这个倒是有一些依据,毕竟圆谷的设定是奥特曼是和人类非常相似的宇宙人,因为等离子火花的原因,导致他们变成了奥特曼,这就不排除能够变回人类的情况!

漫画《奥特曼story0》里,泰罗是在仪器里融合了奥父奥母的能量直接诞生的,并没有生育的过程(一出生就是成年体格怕不怕)
84年剧场版《奥特物语》中,泰罗以小孩的形象出现过
09年剧场版《超银河传说》中,光之国有很多小孩

所以具体的解释官方还没有给出咯

另外奥特兄弟只是个名义上的组织,只有泰罗是奥父的儿子


但是奥特曼到底是在生孩子的呢?


其实这个问题,真奥谜都是知道答案的,因为奥特曼是像人类一样生孩子的,光之国的奥特曼本来就是人类,只是因为受到了等离子火花塔的照射才变成了奥特曼。对于这段往事,奥特曼的漫画里详细解释过,当年奥特之星的太阳能量耗尽,光之国的科学家就制造了人工太阳等离子火花塔,没有想到等离子火花塔被外星人动了手脚,奥特之星的人类被照射之后,就变成了拥有特殊能力的奥特曼。

所有光之国的人类既能够变成奥特曼,也能够从奥特曼变回人类形态,奥特兄弟就多次以人类形态在光之国出现过,所以只要奥特曼想要繁衍后代的时候,只需要变回人类形态,就可以和正常的人类一样了。

下面是一些网友多奥特曼这么生小孩的猜测,哈哈,简直太无厘头了Q!

1、应该是类似体内光基因的转移形成新生命,并由奥特之母通过哺育光线直接使其成长。

2、特曼是光之巨人,当然是用光来产生下一代了!女奥特曼的彩色计时器除战斗用以外,另一个作用是生孩子。

当女奥的彩色计时器突然发出另一种颜色的光,说明下一代即将诞生,当光从计时器出来,降临到地面,说明下一代已经诞生了。

3、泰罗奥特曼第一集里泰罗是由一群奥特曼的能量组成的,其他奥特曼应该也是这样的……


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]