标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

潘玮柏儿子传闻是怎么回事?潘帅的老婆是谁

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-14 10:14  

相信大家都知道潘玮柏是一个非常受欢迎的男歌手,在娱乐圈里面也火了很多年的事件,甚至现在潘玮柏的歌曲还在KTV里面放着,虽然现在的潘玮柏没有怎么给我们带来作品,但他的热度还是在的,因为他现在可以说是一个唱歌方面的导师级别了!不知道大家有没有看一档亲子节目《闪亮的爸爸》。



据台湾媒体报道,艺人潘玮柏(潘帅)曾说35岁前要完成终身大事,至今感情生活仍没下文,让外界雾里看花。怎料,潘帅最近却被网友拍到,经常和一名年约5岁,有张混血脸蛋的男童形影不离,并声称这个小孩就是他的儿子,“父子俩”出双入对的身影马上就引起关注,甚至在演唱会大方把爱子介绍给所有粉丝。

近期众多网友在微博上分享了在长沙、香港、西安等不同城市偶遇“潘帅”的照片。照片中的潘玮柏活力充沛,帅气不减。但让网友不解的是,接连在不同地点被围观的“潘帅”总是与一个四、五岁的小男孩形影不离,男孩十分可爱,有双会说话的大眼睛,与“潘帅”举止亲密,竟似父子。网友纷纷表示疑惑,“潘帅”因伤休养仅仅1年,怎么就突然有了这么大的一个儿子,是不是“潘帅”早已结婚?


潘玮柏与儿子蛋蛋的相处成为焦点,潘玮柏儿子蛋蛋资料真实家庭背景也被曝光,蛋蛋的爸爸妈妈是谁呢?《闪亮的爸爸》潘玮柏与儿子蛋蛋的日常!

在《闪亮的爸爸》中久未露面的潘玮柏终于再次出现在了大家的面前,而潘玮柏与蛋蛋这个父子组合也成为焦点!潘玮柏的儿子蛋蛋有怎样真实的家庭背景呢?

潘玮柏的儿子蛋蛋真实名字是陈雪涛,在潘玮柏与陈雪涛第一次见面的时候,潘玮柏问了多次陈雪涛的名字才挺清楚!之后潘玮柏才知道自己儿子的名字是蛋蛋!在《闪亮的爸爸》节目中可以看出蛋蛋是一个非常外向的孩子,尤其是在精力方面更是特别的旺盛!从蛋蛋的行为上,潘玮柏也认为蛋蛋与自己非常的相像,有父子的缘分!


蛋蛋与潘玮柏很是投缘,相处的非常好,录制节目形影不离,甚至在自己的演唱会上公开喊话儿子蛋蛋,可见他们俩感情真好。

潘玮柏儿子蛋蛋怎么回事

潘玮柏也表示过希望35岁时候可以完成终身大事,但39岁的潘玮柏好像仍是单身,此前与他有关的绯闻女友都没有修成正果。原本以为吴昕和潘玮柏的无尾熊夫妇会有一丝希望,但最终就是节目的效果而已。祝潘玮柏早日找到幸福,成功晋升奶爸。



潘帅的老婆是谁

潘玮柏结婚,妻子身份被曝光,此事你怎么看?这次结婚估计脱粉严重,毕竟找了个外围,粉丝滤镜碎一地,算是毁了路,大可能不会再出来混综艺了,除非过几年打着好人设带着孩子妻子出山,比如周杰伦和林志颖,不过这事一折腾,潘帅自己心里那道坎过得去么?

前段时间潘玮柏公开领证结婚的喜讯,可惜看到新娘是被传绯闻很久的空姐之后,不少人也都纷纷吐槽潘玮柏。

王思聪的一条动态,也让方媛和潘玮柏的老婆全都被推上风口浪尖。郭富城在近期的一次宣传活动中。公开力挺自己的老婆方媛也解释道,这只不过是谣言罢了。

潘玮柏做梦也没有想到,这么多年来,他都很少传出感情的消息,这一次公开结婚喜讯,却没能得到大家的祝福,而是各种各样的八卦消息。


随着潘玮柏官宣要与空姐宣云结婚以来,虽然得到了娱乐圈中好友的各方祝福,但是准新娘的过往黑料也是层出不穷,每天都有新花样。这让原本值得高兴的人生大事变成的茶余饭后的笑料谈资,不得不让人唏嘘娱乐圈里的婚姻也等同于娱乐。

随着宣云被扒,前些天有网友抛出内涵文字,宣称潘帅的这次婚姻已经名存实亡,没有办婚礼,就已经赶着办离婚。据台媒消息,潘玮柏与妻子宣云属于奉子成婚,因女方黑料太多导致潘玮柏名誉和事业遭受了严重的打击,称其目前已经开始转移财产,转移完毕就会离婚。

不过,这个消息一直没有得到有利人士的证明,而8月28日晚间,潘玮柏所属的华纳音乐也做出了正面回应,表示:“无聊,这段期间不实的谣言都有点过分了。”

今天上午,出现了潘玮柏否认离婚的热搜,这一点也在很多人的意料之中,因为潘玮柏官宣已经结婚的时候,就引起了很大的争议。有人祝福,但更多人对潘玮柏的妻子宣云好奇,王思聪的一句“amy姐还是厉害……”让网友们开始进行深扒,宣云的一些黑料也出现了。

很多人质疑宣云在一些地方作假,还有网友贴出了图片,但是这都没有得到主人公的证实,而之后还传出了潘玮柏转移自己财产的新闻。官宣结婚一个月后,潘玮柏又被传当时是奉子成婚,有计划将会离婚的消息。在看到网友们这样的曝料之后,他立刻就进行了否认。

从潘玮柏所属的公司否认时候的言辞来看,能感觉到潘玮柏和公司非常气愤的,直言“无聊”,之后还表示“(以后将)不再回应不实的谣言了。”这一个月以来,潘玮柏和妻子宣云遭受的质疑声并不少,这些对潘玮柏的事业造成了一定的影响,但是潘玮柏仍然相信宣云,杨丞琳也曾经表示对方对潘玮柏很好,看来两人是真爱了!



 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]