标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

田馥甄有男朋友吗?跟林俊杰之间才是真扯不清的关系

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-11 16:09  

田馥甄的个人发展也算是比较顺利的,在这两年她更是频频在各大综艺露脸。大家对田馥甄的关注除了她的歌曲之外,感情生活也是重点。田馥甄承认过的男朋友都有谁呢?hebe到底有怎样的感情史呢?

在电影我的少女时代中,田馥甄因一首小幸运,事业再次迎来第二春。


田馥甄承认过的男朋友盘点 hebe感情史竟是这样


田馥甄在台北出席记者会, 将满35岁的她日前被称“黄金剩女”,被问及结婚话题,她回怼:“现在都什么年代了,还问这个问题,不是想要就可以有的。我还以为还在过年,是哪个亲戚问的。 ”家中亲戚反而不会问她。

作为HEBE组合中,田馥甄是SHE中唯一的“剩女了,是什么原因导致这么多年的的田馥甄一直处于单身状态呢?田馥甄出道10年,失恋2、3次。她自豪很专情,有段谈了5年感情,对方个性不受控,让她常有种抓不住反而更想掌握的感觉。



田馥甄出道以来绯闻男友一箩筐,田馥甄择偶条件:个性很重要。田馥甄自曝曾失恋3次还在寻觅真爱。田馥甄常被说“男女通吃”,男人、女人都爱她,田馥甄曾说她从没叛逆过,一直都很乖,但这几年陆续和多位女性幕后工作人员传出同性绯闻,难道不叛逆?她摇头:“我很清楚对方就是一个朋友、一个同事。”和她们相处,她不会不自在,也不觉得“女女恋”的传闻对她有困扰:“我本身没有,但对公司或被传的朋友有没有困扰,我不知道。”田馥甄在受到采访时分享了自己的恋情史,她坦言,不能没有恋爱滋润,出道10年,失恋2、

3次。她自豪很专情,有段谈了5年感情,对方个性不受控,让她常有种抓不住反而更想掌握的感觉,每逢周末,她一定搭火车到桃园会男友,但对方常睡过头,让她在车站空等待,有一次等到大哭,有位老婆婆看她可怜,请她吃巧克力,安慰她说:“人生没什么大不了的。”让她心生温暖。


曾经她有段谈了5年的感情,对方个性很强,让她常有种抓不住反而更想抓住的感觉,每逢周末,她一定乘坐火车到桃园与男友相会,但对方却经常睡过头,让她在车站空等,甚至有一次情绪低落到大哭。

第二段恋情在她眼里也很纯,对方出国留学之前,怕她寂寞,事先写好了30封情书送给她,要她一天拆一封,所以从那时起,灵魂上的共鸣一直是田馥甄追求的恋情。

到后来又被传与周杰伦相恋,但双方一直都予以否认,或许周杰伦一直以来就是那种追究简单感情的人,显然不符合她所谓的灵魂伴侣,因此两人也就没了下文。其实田馥甄跟林俊杰之间才是真扯不清的关系!下面我们来看一看吧。

再到后来林俊杰一直在媒体表示非常欣赏田馥甄,其实当时的人气来说林俊杰要明显比田馥甄高,有传其背后经纪公司认为钓到大鱼,正所谓何乐而不为,于是被媒体爆出林俊杰苦追田馥甄10年未果,成功塑造了田馥甄女神形象。但实际上呢,林俊杰一直没消停,这么多年与嫩模绯闻不断,至于其中真假或许只有当事人才能清楚。

他就是林俊杰!大家都知道林俊杰现场表白hebe多次还直言说hebe是他的女神。林俊杰对Hebe感情表达方式比较特别也很有才,因为他一直是以写歌的方式表达自己对Hebe的感情。随便翻一首Hebe经典的歌,作曲都是林俊杰!


两个人有缘一起参加了《梦想的声音》这一档音乐节目,可以看出林俊杰就是个十足的迷弟啊。节目上Hebe唱了一首莫西子诗的《要死就一定死在你手里》。这首致敬爱人,爆发思念的歌曲,引发了意想不到的结局!


然而对于林俊杰的表白,田馥甄却没有积极的做出回应,在接受采访时,也只是说是朋友,然而林俊杰面对田馥甄时,还是笑的像个孩子一样,丝毫没有因为此次事件受影响。

而就在最近的田馥甄生日时,好友ELIA发布了一条微博,除了祝福田馥甄生日之外,配图却是爱神丘比特,这让网友不仅联想到,难道女神恋爱了?

不得不说,田馥甄一下子将自己拉回到了童年,放飞自我去拥抱美好回忆,还晒了自己画画的成果,虽然不怎么好看,但是好玩就对了。说实话,这样子的田馥甄还真是少见,想必是遇到了能够鼓励她勇敢去尝试的人。

果不其然,还真有那么一个人,而这个人正是被田馥甄称之为“同学”的人,还笑话对方将青蛙给画成了地瓜,重点是这个同学是个男的,头像被田馥甄用P图软件给故意遮挡住。对此,有不少人纷纷猜测这位同学是田馥甄的男朋友,也有人说是田馥甄的弟弟,你们觉得呢?



 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]