标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

回顾伊能静为什么离婚,近拍近况照跟秦昊像极了新婚燕尔?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-08 14:00  

娱乐圈每天都有大事发生,从来都不缺热闹看,比如最近最火的是52岁郭富城结婚,虽然本人很低调,但因为天王光环耀眼,自然倍受关注,再加上夫妻年龄差距大,更是看点多多。

但是娱乐圈那么大,每天有意无意抢头条的明星很多,与郭富城结婚抢头条的明星也不少,但最扯眼的算是伊能静。

伊能静和哈林庾澄庆这一对当年在台湾也算的上是金童玉女了,但是两人在生下儿子哈利之后几年,就离婚了。宣布离婚的时候大众还是对这对爱情长跑十四年的夫妻十分惋惜的,离婚之后的两人形同陌路,不在互动,从这可以看出,当时两人离婚的原因应该是很不愉快的。现在伊能静也与秦昊再婚,生下了女儿小米粒,生活的有滋有味。

伊能静和庾澄庆之所以会离婚,因为以下几点:1.伊能静觉得慢慢在婚姻生湖中失去了自我,因为和单身时候的生活状态完全不同,很难完全适应婚姻生活;2.庾澄庆自曝很难摸得透掌控得了伊能静;3.两人家庭出身不对等,伊能静高攀了庾澄庆;4.两人因为工作的关系聚少离多。

虽说庾澄庆和伊能静如今都有了自己幸福的归宿,但两人这么深厚的感情基础最终还是离婚了让人唏嘘不已,但离婚这件事一定是一个巴掌拍不响的,恋爱14年结婚9年在别人看来是多么难能可贵的情感

庾澄庆的母亲一直不是很喜欢伊能静,认为伊能静家世不好,门不当户不对,又是演员,浑身是“戏”,配不上庾澄庆。但是17岁的伊能静认识了在酒吧驻唱刚满25岁的庾澄庆以后,就陷入情网。偷偷交往,拍拖了十多年,才结婚,但是一直得不到庾澄庆母亲的认可。本来就没有安全感的伊能静婚后也很苦闷,庾澄庆虽然很爱她,但是在强势的母亲面前也毫无办法。

伊能静在节目上表示,最初和庾澄庆相识的时候,自己没有安全感,当时还不是很成熟就出来找工作上班,那个时候的她正经历着人生非常复杂的时刻,也是受到家庭的影响,那时候的她内心非常不安和惊恐,碰到一个靠谱的人,就像是抓住了稻草一样,希望用爱情来解决原来家庭的烦恼,也包括能够在爱情上得到一个好的结果。

伊能静是一个性格外向,乐于分享的女生,喜怒都行于色,自己的爱恨情仇都浮在台面上,在娱乐圈很能引起关注。

而庚澄庆确是一个性格内向,心地单纯的大男孩,他不喜欢炒作自己的感情,拿自己的感情当卖点,从不在外面谈论自己与伊能静的感情事,这在台湾是出了名的。从这一点上来看,两个人就有着很大的矛盾,为以后的离婚埋下了伏笔。

如果懂点星座的人,就会发现,他们俩的爱情模式和相处模式完全是水瓶式的(出于好奇,我去排了两个人的星盘,哈林哥是太阳狮子,月亮水瓶,金星双子,有人矫正之后,推出他是上升处女,伊能静是太阳双鱼,月亮金牛,金水水瓶,据说好像是上升双子,男生的月亮和金星是他喜欢的女生类型,而伊能静的水星和金星水瓶,上升双子完全满足哈林的内在需求和情感需求,俩人在心智上和很多事情的看法上是一致的,而且都是风元素,所以彼此给对方的空间很充足,这也是为什么婚后,外表叛逆内心传统的哈林并不阻止伊能静发展事业,尤其是在爱子如命的他,在儿子非常需要妈妈的时候,他也一直支持伊能静打拼事业,这说明哈林是非常欣赏优秀上进的伴侣的,也给了伊能静足够的个人空间和自由,并不像很多人所说的那样,哈林大男子主义,只希望伊能静在家做贤妻良母,当然,他们中间肯定也有过很多争吵矛盾,据新闻报道,有一次因为伊能静接一部新戏,忽略儿子,两人冷战了三个月,后来和好了。


其实伊能静是个才女,懂得作词和写作,因此自己搞创作后被着名音乐人刘文正挖掘,之后走红。也许正是因为缺失父爱而让伊能静爱上了年长他八岁的庾澄庆,庾澄庆对伊能静是非常呵护有加的,但是伊能静却不能讨婆婆的欢心。

婆婆对于伊能静的身世一直都很介怀,认为她配不上自己的儿子,所以在相处中一直都刁难伊能静。然而庾澄庆又是个孝子,所以夹在中间也是很为难,这也是两人感情破裂的其中一个原因。

近拍近况素颜照



最近一段时间,最为抢眼的综艺节目,莫过于《乘风破浪的姐姐》,以及节目中的各位姐姐们,她们的一颦一笑一句话都能上热搜、成话题。其中一个姐姐伊能静,引起了不少观众的关注。

《乘风破浪的姐姐》中,各位姐姐出手不凡,不是有舞技傍身,就是有话题在手。

宁静的直言直语,张雨绮的威武宣言,还有黄圣依的贵妇命格,一时间话题满满。

在这么多姐姐中,有一个女人却引起了我们一帮中年朋友的最多关注和最多感慨,这个女人就是52岁的姐姐伊能静。


伊能静被采访时,被问到每年在保养上的花费,她回答7位数,七位数就是就是上百万啊,对于我们普通人而言,这个简直就是天价,很多人一辈子也挣不到这个数,而伊能静把上百万的钱都花在了脸上。保持年轻除了外在保养,但她平时的饮食习惯也功不可没,据说伊能静生活当中从来不碰高糖,冷饮,还有各种零食,自制力非常好!

伊能静平时除了运动,她认为饮食也是最关键的,用粗粮代替精致淀粉,基本上她的主食都是,南瓜、红薯、玉米等,这些吃了能管饱也不容易长肉。除了这些,减脂要做到低糖饮食,也就是要控制好一天糖分的摄取量,糖分是我们身体中所必需的一种营养物质,但是过量摄取就容易引起肥胖。





近拍近况照

跟秦昊像极了新婚燕尔?

新一期的节目是去李晟家做客,去的人很多,但是伊能静跟秦昊在一起非常腻歪,很多人看的都忍不住了。52岁的伊能静在穿着打扮的很清纯,她在秦昊身边是非常小鸟依人的。在秦昊的带动下,伊能静也逐渐收起自己做作的一面。在其他嘉宾聊天的时候,她的坐姿是很乖巧的,秦昊也很享受这样的过程。但在伊能静依偎在秦昊身边时,秦昊的手在干嘛呢?秦昊前后一直在抚摸伊能静的胳膊,而且还撩起了伊能静的袖口。这样的小举动实在是太甜蜜了,像极了刚结婚不久的新婚燕尔。

如今的他们已经结婚好几年,还有了孩子,真是难能可贵。从秦昊的小动作中也可以看出夫妻之间的感情也是很和谐的。虽然秦昊的年龄比伊能静小,但是秦昊在求婚时说的一番话却让许多人都感动。如今秦昊功成名就,而伊能静也有自己的事业,他们之间的事业和感情都让人羡慕。




 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]