标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

宁静露点仅存照片,宁静结婚了吗宁静近况

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-08 11:46  

宁静露点仅存照片

1995年,宁静凭借着姜文电影《阳光灿烂的日子》里敢爱敢恨的米兰一夜爆红,成了无数少年心中那个幻想的女子,20年过去,宁静依然像当年的米兰那样,野性未脱,性格直率,脾气火爆。

宁静露点仅存照片

宁静在参加《花儿与少年》的录制时,被一些细心的网友发现宁静的胸真的是超级大,有一张躺在床上的片段就可以看到,宁静脖子以下全都是胸!真的是人惊呆众人,这甚至要比柳岩的胸还要大,这让那些平胸的妹子们怎么好意思啊!


姜文执导的第一部影片《阳光灿烂的日子》不看不知道,一看惊一跳:国产片竟然也有如此佳片。该片讲述了文革期间大人忙着闹革命、北京军区大院的一群无人管的孩子的成长,一方面反映了当时现实,另一方面,也是主要的反应了青少年青春期的困惑。说它是佳片,不仅在于该片语言的原生态,也不仅在于社会小混混的大家斗殴,也不仅在于宁静饰演的米兰的露点,还有通过夏雨饰演的马小军迷恋一个女孩子竟然分不清现实还是虚幻的感觉真实反映了青春期的困惑,男人们都懂得。废话不多说,直接上该片的露点图片。

宁静露点仅存照片,影片孩子们偷看大人电影时的一个画面

宁静露点仅存照片,影片中宁静扮演的米兰看到马小军闯进来时的惊愕

宁静露点仅存照片,马小军强暴米兰未遂后米兰的露点


宁静露点仅存照片。马小军强暴米兰未遂后米兰的露点


马小军强暴米兰未遂后米兰的露点


而之前因为需要寻找一个宁静的替身,所以有人公开了宁静的胸围尺寸,胸围100而胸下围是84,所以是85D的水平,D罩杯很普遍但是85D就非常罕见了!但是人家宁静似乎也没有用胸大炒作过,如今能有如此成就靠的都是实力啊!

宁静的胸真的好大,看完阳光灿烂的日子的影迷应该都有这个体会,本片根据王朔小说《动物凶猛》改编而成。马小军在火车站的候车室偶遇少年时代的恋人米兰,于是,旧日的情景再次浮现在他眼前。

宁静与张国荣的一片之缘就是1996年合作的《新上海滩》。张国荣饰演许文强,宁静饰演冯程程,两人戏中有不少的情感纠葛戏,而且新上海滩两人的感情戏超过了周润发当年饰演的《上海滩》。宁静当年与张国荣从床戏、吻戏,以及洗“鸳鸯浴”等镜头尺度都较大。

宁静与张国荣昔日大尺度激情戏曝光(图)

宁静张国荣共浴镜头。日前,宁静在回忆张国荣时,称张国荣是一位非常好的演员,在香港拍戏时,张国荣看宁静在剧组吃的不好,便回家做饭给宁静吃。其实,二人当年拍摄这部片子后,互留了电话,成了要好的朋友。2002年1月,张国荣还专程到北京邀请宁静拍戏,为宁静长时间的讲解故事,讲了很多细节,每场戏,每个镜头。

 

 宁静与张国荣昔日大尺度激情戏曝光(图)

宁静与张国荣共浴一出戏堪称大尺度,而宁静也没找替身,完全与哥哥裸露上阵。当时这出戏还引起不少争议。两人通过拍片增加了友情。宁静称,当年在剧组的时候还差点成了张国荣的干女儿。当年一起拍戏时,《霸王别姬》中有个小演员叫张国荣作干爹,宁静随即调侃张国荣称:“你都有干儿子啦,我能不能做你的干女儿呀。”张国荣玩笑着掐指一算称:“你比我小十四五岁,我可生不出你来。”


宁静,1972年4月27日出生于贵州,毕业于上海戏剧学院模特进修班,中国内地女演员。1990年出演的第一部电影《我很丑,可是我很温柔》。1993年先后参演电影《大辫子的诱惑》担任主角阿玲和电影《炮打双灯》饰演主角春枝。1996年主演了电影《赢家》以及电影《红河谷》,因在《红河谷》中塑造了藏族少女丹珠这一角色获得了第20届百花奖最佳女演员奖。1994年宁静与来自美国的诺兰佐携手主演电影《兰陵王》。1995年主演电影《阳光灿烂的日子》,这是宁静的成名作。

宁静结婚了吗



那么宁静所说的三段婚姻,都是哪三段呢?

第一段婚姻:宁静和保罗

宁静结婚的第一任老公保罗,是一名美国籍演员。16年前因拍《红河谷》而两人产生恋情。宁静再次回首这段婚姻时,后悔自己一时冲动而太早结婚。大方承认是由于文化差异,“肯定是不合适呗。

本来宁静对这个老公感情就不深,再加上长期异地分居,这段婚姻很快就亮起了红灯,情感节目《现在就告白》主持人涂磊老师说过:异地恋并不可怕,可怕的是不好好珍惜彼此的感情,患得患失,总觉得无所谓,那这样的话爱情肯定不会长久。

涂磊老师曾对一对没有爱情的情侣说过:爱情是婚姻的基础,没有爱情的婚姻是走不长久的。就像是你盖一栋房子,地基都没打牢固,你凭什么觉得这栋房子能住人?那你又何必要去盖这栋房子呢?你觉得有道理吗?

第二段婚姻:宁静和古雷

之前有媒体曝宁静与圈内人古雷隐婚10年后,在16年春节期间劳燕分飞。据报道,宁静与古雷在2006年相恋,此后结婚,对此宁静秘而不宣,两人的关系在两年前已经名存实亡。直到日前,爆料人称,宁静与古雷结束了长达10年的婚姻,于16年春节前办理了离婚事宜。

第三段婚姻:据说是见过家长,是否结婚没有确切消息

据说当时跟第二任离婚是因为宁静和于小毅产生了超出朋友的感情,才使得宁静和古雷离婚,不过事实到底是怎么样的,我们也只是道听途说,并没有任何确切的消息证明。不过,离婚后的宁静确实和于小毅在一起了。
据说于小毅比宁静小了11岁,是名副其实的姐弟恋了,两人也多次被拍到一起外出,如今的两人感情很好。但在一次节目中宁静被问及结婚的问题时,她反问“为什么要结婚?结婚干什么玩意?”或许已经有过两次失败婚姻的宁静对于再次结婚还是有些犹豫的,虽然她在我们看来就是一个拿得起放得下的人,但感情这种事谁说得准,再坚强的人也会害怕受伤。

但是现在他还不愿意说,可能是因为我比他有名吧。”不过,可能是知名度确实不高的缘故,这位小男友尽管已被拍到,但到目前为止他的大名还不为人所知。或许两个人结过婚,也或许只是交往过。

毕竟宁静是经历过大风大浪的女人,也有自己的孩子,婚姻对于她来说也许是可有可无。但不管怎样,还是希望静姐能够得到属于自己的幸福,如今虽然把重心放在了工作上,但个人的感情也不要忽略了。



宁静近况


宁静

宁静近况曝光,她在为某个杂志拍摄写真,从照片上看,宁静依然很端庄,大方,在她脸上似乎看不到岁月留下的痕迹,近年来,她将事业中心放在综艺节目上,各大热门综艺和真人秀节目都邀请她当嘉宾,她不怕在节目上说错话出丑,更不怕被别人嘲讽,她的内心强大,有气场,也能压得住场。

近年的宁静事业重心转向到了综艺节目上,各种真人秀明星节目都争相邀请她担任嘉宾,这就是她的影响力号召力。像宁静这种大气又能说会道的女明星最吃香了,有气场又能压得住场,而且她的成就也能服众,不像很多人气女星一上节目就“心虚”连正常的交流都不会,生怕说错话出丑,因为这些人的“红”都是靠网络炒作包装出来的。

47岁宁静近况曝光,你还记得这位老牌巨星女星吗?曾被外籍老公抛弃,后来在节目中感叹还是中国男人好,你怎么看?宁静到底是实力派艺人,回归华语娱乐圈后演艺事业很快就焕发二春重回巅峰。如今宁静也老了,虽然保养的很好,但是岁数毕竟上来了,离异后她没有再婚至今还是单身,如果宁静愿意嫁你会娶吗?欢迎评论!



 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]