标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

黄晓明的弟弟为什么没出道?黄晓明近况婚姻离了吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-07 15:09  


娱乐圈的明星在出道成名以后,不光成为了大众和粉丝们关注的焦点,也成为了其亲友圈里最闪耀的一个。黄晓明,大家都认识,演员出身的他,现在知名度很高。而曾经就有一位他的亲弟弟就在节目上“痛斥”黄晓明,说他亲手断了自己的歌手梦!


黄晓明有兄弟姐妹吗?黄晓明和黄晓龙什么关系?

据悉,黄晓明是独生子,参加《中国梦之声》的黄晓龙是他的堂弟。

在东方卫视上周播出的《中国梦之声》上海试音会里,四位大牌导师表现抢眼,一个个“天才”和“怪才”选手也同样出彩,两名来自山东的选手成了焦点。23日,记者电话联系到“草帽哥”李路路和黄晓明的堂弟黄晓龙,听他们讲述赛后感想。不知道黄晓明是导师早知道我就不去了

看了这些明白黄晓明的苦衷了

黄晓龙近来对媒体说得最多的话大概是:“我真不知道黄晓明是导师。”记者再次向他确认,他耐心地回答:“真的是这样。当初是我女朋友看到广告,我就参加了青岛的招募,导演什么都没告诉我,我知道的导师只有当时公布的李玟。”说到这里,黄晓龙有些无奈:“我到了上海才知道黄晓明也是导师之一,要是早知道肯定不去,这不是给自己找麻烦吗?"


但是听黄晓龙的叙述,其实在几年前就有人阻挡了他当专业歌手的道路,那个人则是黄晓明,但是黄晓明也是为了弟弟好。

黄晓明在几年前领着弟弟去看过声乐老师,但是声乐老师明确的说过,黄晓龙的声线没有很完美,所以以后就算唱歌也当不了专业的歌手,所以哥哥黄晓明也不愿意让堂弟当歌手,因为当歌手的这条路很累也很难。于是黄晓龙选择了一份安分的职业!或许弟弟可能当时不知道,黄晓明也是有苦衷的。

    扩展阅读:黄晓明简介

    黄晓明(1977年11月13日),中国著名男演员、歌手,华语影坛中青代领军人物。2000年毕业于北京电影学院表演系本科班,现就读于北京大学emba。2002年凭借电视剧《大汉天子》成名,其后主演《神雕侠侣》和《新上海滩》等作品更是风靡海内外。

    2006年起进军大银幕,凭借在《风声》、《赵氏孤儿》、《神枪手》、《大上海》、《中国合伙人》等影片中突出表现赢得瞩目,并且通过对《中国合伙人》中“成东青”一角的完美演绎,一举夺得第29届中国电影金鸡奖最佳男主角,奠定了其华语影坛中青代领军人物的地位。


黄晓明近况



9月4日,湖南卫视青春合伙人经营体验节目《中餐厅4》播出第六期。“中餐厅号”航行中,店长黄晓明和大家一起复盘餐厅上个阶段的经营情况,合伙人们承诺,在店长回来时,营业额一定给他一个大大的惊喜。店长与林大厨之间的一场“绕口令大赛”同样精彩,清晰流利地语言表达能力展现了黄晓明深厚的台词功底。离别将至,合伙人们为店长准备了露天烧烤,用餐之余他也不忘认真练习,被合伙人们誉为“中餐厅榜样人物”。临行前,黄晓明在前台黑板上留言,提醒大家要照顾好赵店长,温暖细心的举动得到了观众们的赞许。


黄晓明婚姻离了吗?

黄晓明与Angelababy从相识相恋到步入婚姻的殿堂都一直光明正大,公开撒狗粮从不手软。但是近年来,二人公开的互动却少了,对比先前生日高调送车,黄晓明探班高调包下雪糕冷藏柜,只因baby喜欢吃雪糕。许多网民猜测或许两人已经悄悄离婚了。


2015年5月27日,他在微博之上公布结婚证,并正式宣布结婚登记。

2015年10月8日,他与天使宝贝在上海展览中心举行婚礼,这场婚礼盛大而史无前例,据悉,这场婚礼共耗资1亿元人民币,极为豪华。

黄晓明婚姻离了吗?


婚之后,baby和他有了自己的宝宝,但婚后几乎没有互动,所以关于离婚的新闻从未停止过。

2019年7月2日,有网络媒体报道他和杨颖要公开离婚,引起轩然大波,无数吃葫芦的人和媒体都在等待消息,不过,两人的工作室立即澄清了这一事实,这没什么。

黄晓明婚姻离了吗?


消息传出之后,两人在微博之上出现了罕见的互动,他说“我爱你杨颖”,谣言遭到强烈反驳。


那么,他们真的离婚了么?从《中餐厅》就找得出真相了!

不知道大家是否看过《中餐厅1》,当时节目里俨然成了黄晓明和baby秀恩爱的地方,时不时就看到两人视频的画面!可以说好不甜蜜!然而,到了第三季,黄晓明再度回归,却再也没有出现他和杨颖视频的画面了,提及到的也只有儿子!

从表面看,其实杨颖和黄晓明不和也情有可原!无论是之前还是现在,黄晓明对待任何人都是非常的好,但是哪个女人愿意看到自己的老公对别的女人好呢?久而久之,杨颖会心累也是正常的了!对此,网友也表示:嫁给黄晓明,杨颖是真的不值得?你们觉得呢?




其实baby和邓伦两个人除了拍戏、录综艺之外,两个人平时几乎没有任何的互动,也从来都不会为对方点赞评论,可以说非常避嫌,出现了这样的负面新闻之后,baby也决定利用法律的武器来维护自己的利益,把造谣者告上了法庭,并最终胜诉,获得了3万元的赔偿金。

黄晓明婚姻离了吗?

从晒出来的判决书中我们可以看到,虽然造谣者没有点出baby的名字,但是他用的“某小花”、“只抠图没演技”、“大宝贝”等代称暗指,让人一眼就看得出来说的是谁。我们一直在呼吁抵制网络暴力,不要造谣生事,但是总有一些人不听,遇到这样的事情,网友们也纷纷力挺baby拿起法律武器保护自己。各位你们支持baby吗?




 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]