标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

徐若瑄结婚了吗?徐若瑄近况化身“爱情V老师”

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-07 14:08  


台湾女星徐若瑄2014年和新加坡富商李云峰结婚,2015年已是高龄产妇的徐若瑄历经艰辛才生下儿子李V宝。同时,李云峰与前妻所生的两个女儿也由徐若瑄照料,这也满足了徐若瑄“儿女双全”的愿望。

徐若遍老公李云峰父亲的经历是段很传奇的故事,白手起家,从房产开始做到矿业,在李云峰21岁的时候,作为家里的独生子开始回家协助父亲做事业,在家庭关系的支撑下,李云峰开始正式踏入集团接管家业,而徐若遍和李云峰俩人当时认识就是因为生意上的关系,渐渐徐若瑾开始慢慢喜欢上李云峰,两人在接下来的交往中擦出爱情的火花。


点击进入下一页

徐若疸和李云峰两人结婚的这个消息当时可谓是震惊娱乐圈,很多圈内好友都知道,李云峰是个家庭背景十分显赫的人,从小出生在国外,一直在外国留学,李云峰的学历不仅很高,而且毕业之后的职业是新加坡马可波罗集团主,曾经还被选为全球100大杰出华人商业领袖,老公这样的身世背景是当时很多女艺人想追求的归宿。

徐若瑄多少岁?
徐若瑄今年42岁。

徐若瑄,1975年3月19日出生于台湾省台中市丰原区,中国台湾女歌手、演员。

1990年徐若瑄参加中国台湾华视节目《TV星秀争霸站》举办的“才艺美少女选拔”获得冠军后正式出道。


据台湾媒体报道,徐若瑄(Vivian)的男友李云峰今年36岁,印尼出生,8岁赴新加坡念书,在澳洲念大学。2003年接任家中事业“新加坡马可波罗海业集团”主席,从当时仅有6艘船,至去年已拥有106艘,集团市值达6亿元(新台币,下同),他曾入选全球100大杰出华人商业领袖。另据台媒爆料,徐若瑄小男友离过婚育有2女。


北京时间7月2日消息,据香港媒体报道,徐若瑄与富商老公李云峰日前在峇里岛举办私人婚礼。他们在婚礼上获到场亲友洒玫瑰花瓣给予祝福,李云峰还安排了个惊喜给徐若瑄,就是长达15分钟的烟火。这个特别的惊喜让徐若瑄感动拥吻老公。

李云峰在之后的晚宴时也安排当地荷兰籍DJ表演以及印度尼西亚Live Band演奏中文歌曲,其父亲给新人祝福还演唱《传奇》。随后,徐若瑄的婆婆与妈妈也共同演唱一首《月亮代表我的心》,双方亲友因为音乐而更亲上加亲。

李云峰又向徐若瑄送上他们共同创作的情歌《直到遇见你》,徐若瑄接着上台与夫共同演唱自己与曹格[微博]合唱的歌曲《I Still Believe》响应。一对新人还即兴共舞了一小段,甜蜜之情羡煞旁人。

此次巴厘岛私人婚礼以男方为主,除了双方亲友及少数徐若瑄圈内好友林心如等前往,大约100人的小型温馨私人婚礼,皆由男方贴心安排巴厘岛的住宿,徐若瑄大部分的好友们都会参加7月23日在台北举行的婚宴。

为了此次婚礼,徐若瑄与李云峰还穿着传统的龙凤袍与中山装拍摄严肃又庄重的婚纱照,两人非常自然地诠释着具有年代历史感的传统浪漫情怀。

在婚礼上,徐若瑄的母亲给予新人叮咛与祝福:“二女儿若瑄终于结婚了,身为母亲的我一直很期待你能够遇到适合你的对象,谢谢上天赐福好姻缘,让若瑄遇到云峰,虽然妈妈难免舍不得。但,谢谢云峰、亲家及两位宝贝女儿对若瑄的疼惜与真爱。回想若瑄二十多年的演艺生涯,非常的努力坚强,对家人照顾又贴心,若瑄辛苦你了。”


徐若瑄近况


徐若瑄当年因为生孩子遭了一场罪之后,就逐渐淡出了娱乐圈视角。

但她当年做出的成绩却毋庸置疑,徐若瑄当年在给周杰伦写歌之前,她就已经在日本以及国内 小有名气。

当年的那几首《可爱女人》《伊斯塔堡》《龙卷风》就是出自徐若瑄之后,并且她还担任了周杰伦《可爱女人》中的MV女主角,一次奠定了她的才女之路。


徐若瑄8月中推出新单曲《再见错的人》,不少粉丝留言分享自己曾遇渣男、渣女的亲身经历,人在新加坡的徐若瑄直说:「谢谢大家的分享,希望这首歌真的能让大家拿出勇气和错的人说再见!」

日前她与博主「那个女生KIKI」合作影片,和网友分享爱情观。

看到网友留言写下的渣男行径,她忍不住怒摔小板板,大喊:「把我们女生当什么啊!」更自爆曾直击男友与小三洗香香。



近日,台湾艺人徐若瑄与KOL拍片,在视频中,徐若瑄毫无避讳,大谈感情。而且还爆料,其中一位男友曾经背叛过她,和她在恋爱期间出轨,还让徐若瑄抓个正着。

徐若瑄回忆道:当时她就在男友的家门口,里面的灯都是亮的,而且还能听到里面电视机开着的声音。结果给男友打电话,男友却说,在和朋友一起吃饭!

接着,男友打开门之后,一股洗澡的味道扑面而来。徐若瑄深吸一口气,回忆道:那洗澡的味道,我至今还记得,现在想起来都还浑身发抖,我感觉不对劲,鼓足勇气走进去一看,果然有个人躺在里面!


徐若瑄化身“爱情V老师”

同时她在节目中还化身“爱情V老师”:“爱要爱得轰轰烈烈,如果不合适,就要潇洒一点,放得下!但一定要珍惜好的人,一段感情在我们尽过全力之后、问心无愧之后,就不用勉强了,再见错的人!” 甚至看到网友留言写下的渣男行径,她忍不住怒摔小板板,大喊:“把我们女生当什么啊!”

Vivian透露,自己谈恋爱属于“叛逆型”,会想要引领一段关系的发展,还搞笑承认:“会看外表再谈内心,我喜欢内外兼具的类型!她还提供如果对方“整天让你找不到人、手机不开声音、以及去厕所很久出来”三大征兆。







 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]