标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

吴亦凡妈妈现状在哪里?华为代言吴亦凡哪点不如胡歌?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-05 10:21  


看看吴亦凡妈妈这颜值跟长相,就算是放在以前美女如云的香港演艺圈,也是数一数二的大美人,实在是太美了,有这样高颜值的妈妈,也难怪能生出像吴亦凡这样帅气的儿子。当初看了吴亦凡的妈妈觉得吴亦凡的妈妈跟儿子长得非常的像。然而原以为吴亦凡妈妈够惊艳了,看了黄子韬妈妈,才懂什么是“基因”。

最近黄子韬的妈妈,因为少女感而上了微博的热搜,跟吴亦凡的妈妈一样也是因为颜值被惊艳到了大家。


网友看到这组照片也都纷纷夸赞吴妈妈的颜值真的很高,因为妈妈颜值高,才生出了吴亦凡颜值这么高的儿子。小编当时看到这个照片也是惊呆了,在那个没有美颜相机的年代,吴妈妈这个颜值真是神仙级别的,好奇吴爸爸是怎么把吴妈妈这么一个大美女追到手的了?

吴亦凡个人资料

中文名:吴亦凡
国 籍:加拿大
民 族:汉族
星 座:天蝎座
血 型:O型
身 高:187cm
体 重:73kg
出生地:中国广东省广州市
出生日期:1990年11月06日
生 肖:马
职 业:歌手
毕业院校:加拿大温斯顿爵士邱吉尔中等学校


吴亦凡妈妈现状在哪里?

据说,吴亦凡的妈妈是南京人,家里还有一个哥哥,本来家里条件还是很优渥的,但后来随着吴亦凡父母的离异才发生了变化,离异之后,吴亦凡的妈妈带着吴亦凡改嫁移民加拿大,当他转入加拿大的时候,年纪还小,当中他受过什么苦,而且经历过什么,吴亦凡至今也是闭口不谈。

但是他这段移民生活经历磨练了他平稳的性格,且学会处处照顾别人,这也是他能担任EXO-M队长的一个原因。
吴亦凡的母亲叫做吴秀琴,是南京人,不过现在是加拿大华裔了,因为在吴亦凡十岁那一年,她的母亲吴秀琴和父亲感情出现了问题,随后离婚了,在一段时间以后,吴秀琴认识了现在的老公,也就是吴亦凡的继父,此人是外国人一枚,于是吴妈妈就带着吴亦凡移民到加拿大的温哥华。


我和很多人一样,是在2012年底认识到他的,那时他所在的团队exo大火,我朋友比我先知道一步,她推荐我听了他们的两首歌,《MAMA》和《History》,我当时看到他和鹿晗,我还傻傻分不清他们俩,但是他们的颜值真的震撼到我,不得不说韩国的包装技术真的很强,我认为在exo的时候是吴亦凡的颜值巅峰,无论是造型还是身材,真的是到了让人一眼震撼的地步,他回国以后我再也没有那种感觉了,虽然他说在exo的时候过得很辛苦,但是不得不说那时候的他是最迷人的。

这是我第一次见到他的时候,在《History》的MV里,当时他和鹿晗的颜值真的让我非常惊艳。但是并没有喜欢上他,只是觉得这个人很帅。

华为作为手机品牌里的老大哥,为了宣传自己的产品,提升品牌知名度,在明星代言上也是毫不含糊。早在2016年的时候,华为就下了本,请了当时流量很好的明星吴亦凡,而吴亦凡也不负众望,为华为大大提升了荣耀系列手机的销量。吴亦凡也因此吸粉一片。


华为代言吴亦凡哪点不如胡歌?

然而大家可能都发现了,华为的代言人已经易主,从吴亦凡换成了胡歌,这是为什么呢?

网友众说纷纭,其中有一条解释比较合理,品牌在选择代言人的时候,明星的热度是一个考虑的方面,而明星的口碑、受众接受度、产品契合度、甚至明星的人品等因素,都是需要进行严格考量的。那么华为代言吴亦凡到底哪点不如胡歌呢?


2016年,华为签约吴亦凡,彼时“**门”事件还没爆出来。此时的吴亦凡,在影视市场上“如鱼得水”。在管虎导演《老炮儿》中,与大咖冯小刚、张涵予、刘桦演对手戏;在徐克导演,周星驰监制的《西游记伏妖篇》演男主角。彼时的吴亦凡,在影视圈里,红极一时,流量明星带来关注度,超乎想象,微博粉丝超过一亿。

随着国家影视政策调整,打击影视的偷税漏税、限制流量明星片酬,影视业慢慢转向制作工艺水平上。以前靠卖萌,卖流量明星的电影,在市场不受待见。吴亦凡18年的《欧洲攻略》、《星际特工》等,其实是很好的佐证。

而与之形成鲜明对比,国产电影制作水准在逐年提高,《捉妖记》《大圣归来》《我不是药神》《战狼》等,几乎很少看到用流量明星,而票房几乎霸占当年年度前几名。

胡歌做人很低调,广结善缘,平时也不去说人是非。圈内人对他的评价都很高,都说跟胡歌打交道,给人‘如沐春风’之感,愿意跟他来往。正是因为胡歌的高情商、人缘好,给他带来了接不完的广告,赚得盆满钵满。

在被问及华为代言吴亦凡哪点不如胡歌的时候,关于选择胡歌作为华为手机的品牌代言人,任正非也说了12个字,揭露了其中的答案:始于颜值,陷于才华,忠于人品。

不得不说,任正非的这一番话,对胡歌来说确实是极高的评价。而胡歌的为人,网友们都清楚,他形象阳光,为人低调,演技也可圈可点,重点是情商高,几乎无负面消息。华为选择胡歌更是无可厚非。

如今华为的代言人换成了胡歌,如今的华为要走的就是高端亲民的路线,代言人自然也要符合这样的气质,所以胡歌代言也显得很正常了。胡歌出道多年,这些年并没有什么不好的负面消息,反而一直给大家是好感,在娱乐圈中,胡歌的名声也是出了名的好,而且比起吴亦凡又更加成熟稳重,品牌也放心。

所以在得知华为的代言人换成了胡歌之后,很多人也是纷纷好评,始于颜值陷于才华忠于人品这12个字,也是任正非对胡歌的肯定,而的确在人品,颜值才华上,胡歌也称得上这样的评价。大家怎么看待这件事呢?



 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]