标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

李金铭有老公了吗?李金铭近况走不出美嘉角色

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-05 10:03  

爱情公寓捧红了其中的几个主角,现在在里面出来的发展的比较好就陈赫了吧,真是没想到里面是最贱的那个,不过按道理来说,确实是够贱才能让人印象深刻呀。但是我们当时很喜欢里面的一个少女心满满的女生,那就是美嘉了。


《爱情公寓1》取得巨大成功之后,李金铭和金世佳也一直传出绯闻。虽然他们在剧中没有爱情戏,不是恋人关系,但是有很多粉丝感觉两人较为般配,也有人认为“陈美嘉”与四处留情的“吕子乔”才是一对。

李金铭与金世佳的绯闻还是可以从一些细节之中看出蛛丝马迹,比如,在《爱情公寓》七大主演连唱的时候,李金铭唱道:“王子哪里去了,青蛙也做主角”大家都把手指向了金世佳,两人之间暧昧不清。从李金铭与金世佳传出绯闻后,两人都未向媒体公布自己的恋爱情况,没有回应过相关话题。

李金铭绯闻男友男友金世佳个人资料

金世佳出生于1986年11月10日,出生于中国大陆上海市,毕业于上海戏剧学院,中国大陆知名演员。
英文名: Kingscar
所上学校: 上海戏剧学院
籍贯: 中国
生日: 1986年11月10日
中文名: 金世佳
身高: 186cm
体重: 77kg
血型: O型
其他方面: 《爱情公寓》
参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员 
2012 爱情公寓3 陆展博 韦正 娄艺潇;陈赫;孙艺洲
2009 加油!网球王子 黑羽 朱翊 秦俊杰;柏栩栩;王传君
2009 爱情公寓 陆展博 韦正 赵霁;王传君;陈赫


后来也有网友爆料李金铭曾经过关谷神奇的扮演者王传君在一起过,但是后来王传君声明退出《爱情公寓》的拍摄。后又发声“我不喜欢”得罪了一众导演大腕,这让李金铭觉得王传君在今后的演艺道路应该不会有什么大的发展,于是提出分手。

李金铭结婚了吗

如今,孙艺洲早就结婚,邓家佳也结婚了。陈赫已经二婚,李佳航与李晟也结婚了。不知道李金铭什么时候能找到自己的幸福呢?


李金铭近况


《爱情公寓》虽然说是一共有五季,但是不能一辈子只靠这一部戏火,但是事情就是这样不如人心。李金铭其实至今已经出道13年的时间了,也有出演过其他的作品,然而自从出道以来拍摄的这么多角色当中,令人印象最深刻的依旧是陈美嘉。

因为美嘉这个角色太深入人心了,所以在她出演别的角色的时候总是忘不掉,因此也很容易出戏,让很多的人都无法接受“美嘉”去演别的角色。甚至是直到现在有网友遇到她都会叫她美嘉,而不是叫她李金铭。如今的李金铭可以说是自从第5季播完以后就一直不温不火,转型也是没有成功。

接下来这个图里看到的就是陈美嘉,可能很多人在开始看这档节目的时候,不太喜欢这个咋咋呼呼的女孩,其实她虽然平常比较粗神经,而且忘性比较大,可是还是个好女孩,对于感情,特别有种飞蛾扑火的感觉,喜欢上了就是一辈子,后来也如愿嫁给了吕子乔,并且努力的想当好妈妈的角色,或者说妻子的角色,11年前的她是初入社会不会说话,不懂人情世故的女孩儿,11年后的她虽然依旧可爱,但是也成熟了很多。

走不出美嘉角色

李金铭处世非常不张扬,她几乎都不容易有意的去宣传策划自身,想安安稳稳地做自己,这一点在现如今的演艺圈是十分难能可贵的,也是大伙儿会这般喜爱李金铭的关键缘故。爱情公寓5所有升级完以后,李金铭也在微博上表达,爱5告一段落,她还要跟大伙说再见吧。

其实这部剧中的其他的演员都是用了很长的时间才走出了角色,而像李金铭这样的,一直都走不出角色的也是有的,她还年轻,希望她的演艺事业不止于此吧





 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]