标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

回顾娄艺潇被潜的那些事,娄艺潇近况太让人心疼

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-02 15:39  

娄艺潇靠着《爱情公寓》这系列剧红遍了大江南北,《爱情公寓》还真可谓是“三无”作品,没有大牌,没有豪华班底,没有豪华宣传,就这样子悄然如火如荼的火以来。娄艺潇扮演的胡一菲因个性鲜明,而深入人心。

娄艺潇真的被潜规则了吗

娄艺潇潜规则照片

回顾娄艺潇被潜的那些事

有趣的是爱情公寓这部电视剧选用的都是上海戏剧学院里面的人,不管是小贤还是关谷,无论是子乔还是美嘉,还有那不食人间烟火的宛瑜,以及傻傻可爱的 展博,等到了解了这部电视剧才知道原来娄艺潇在里面竟然是年龄最小的一个,而在剧中还要表现出年龄很大,霸气外露的样子,很奇怪耶很佩服她的演戏功力,在 生活中很文静,在剧中要演很泼辣,是很有难度的一个角色,我想这应该得益于她长期表演话剧吧,话剧本就能磨练演员的基本功力。

爱情公寓3 娄艺潇潜规则照片大集结

娄艺潇潜规则照片

常言道:常在河边走,哪能不湿鞋。娄艺潇在《爱情公寓》火起来之前,无人问津,鲜有人关心八卦之。可谓“引火烧身”,一火的起来就来了个“娄艺潇潜规则门”。小编来给大家揭秘下“娄艺潇潜规则门”的真相:

揭秘娄艺潇潜规则门

娄艺潇陈赫激吻

娄艺潇陈赫激吻

娄艺潇在大学还未毕业之际凭借电视剧《爱情公寓》一炮走红之后被很多人喜爱,但是与之同时娄艺潇潜规则门也出现。有网友爆料称娄艺潇是因潜规则才夺得女一号胡一菲的角色,为了达到效果爆料者还贴出娄艺潇被潜规则的照片。娄艺潇潜规则门在网上传的非常厉害,让她娄艺潇本人更是对潜规则事件否认。有网友称娄艺潇潜规则事件明显的是娄艺潇被黑了,明星太红被黑是常有的事情。

娄艺潇谈爱情公寓 与陈赫曾发生暧昧关系

娄艺潇性感照

娄艺潇性感照

在荧幕中饰演女汉子形象的娄艺潇在现实生活当中是一位十足的软妹子,不仅品学兼优,还对爱情充满着美好的幻想。今天上午,娄艺潇与邓家佳的亲密合照引来网友非议,面对出柜流言娄艺潇正面回应称自己的性取向非常正常,而在谈及自己的下一部作品,娄艺潇称希望《爱情公寓》续作能够令大家满意,而当与记者敞开话题之后,娄艺潇爆料称自己与陈赫曾发生过短期暧昧关系,好在随后自己把握住了感情的事态发展,如今专心投入到工作当中,并没有真正的男友。


娄艺潇潜规则

不管娄艺潇有没有被潜规则,但说到底,这也从侧面反映了当今艺人想要出名的难处,也反映了娱乐圈是一个大染缸,真的很混乱。

而对于那些疑似的“艳照”,希望大家不要信以为真,毕竟网络上什么传闻都有。而且,清者自清。起码,到目前为止,娄艺潇在公众心目中的形象还是比较正面的,并没有任何偏差。而她所走的路线也是一个演员正常的发展路线。人红是非多,当名气大了之后,黑的自然就多了。

娄艺潇简介

中国女演员,出生于辽宁省大连市,中学毕业于大连市第十一中学,上海戏剧学院表演系音乐剧班2010届毕业生。她在新浪微博的简介是“静若处子,动若疯兔”

中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院06级表演系音乐剧班。娄艺潇兴趣爱好广泛,是一个多才多艺的女孩,除了在表演上张力十足外,对音乐、舞蹈等才艺也十分拿手,还曾经是第五届全国推新人大奖赛全国十佳歌手。因在电视剧《爱情公寓》中出色的表演而深受观众喜爱。


娄艺潇近况

前段时间,娄艺潇在自己的微博上晒出了一组穿着格子连衣裙的照片,看上去“少女感”十足,十分惊艳!

娄艺潇不仅在这11年的时间内,颜值依旧抗打,就连身材,也从未发胖过,小编帮大家找到了娄艺潇早年做体操运动员的照片,和近年穿泳装的照片,大家也对比下身材,是不是一如既往的好?

近日娄艺潇的一组照片在网上火了,大家在看完照片后直言有一种“拼命”叫娄艺潇,在机场倒头就睡,看到粉丝那刻让人心疼。

大家可以看到这是娄艺潇在机场的一组照片。大家都知道娄艺潇虽然这么有实力,也有了一定的人气,但是她在娱乐圈还不是属于一线,没有强大的资源作为支撑,所以她就只能加倍努力,才能让观众看到自己,所以娄艺潇为了这样的就非常拼命,大家可以看到她已经累到在机场倒头就睡了,看起来非常累,没有一点的精神。但是即便是这样,她在见到了粉丝的那一刻,反应太让人心疼了。大家可以看到面对粉丝的时候,她却还要强撑笑容,主动为她们签名,一下子就变成了那个正能量满满的演员,不得不说这样的娄艺潇真的太让人心疼了。

不过我们再来看看娄艺潇的脸,眉头紧锁,虽然戴着口罩,但是能够感觉出来,她的五官都要拧巴在一起了。

看来应该是身体不适服,一开始娄艺潇还只是占着两个座椅,一个坐着,一个用手支撑着脑袋,过了一会可能是太难受了,所以只好整个人躺在了三个座椅上休息,这样应该会舒服一些。

对于娄艺潇的行为,分成了两个派别,一个是觉得娄艺潇的行为不文明,脚上还穿着鞋,座椅别人还是要坐的。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]