标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

倪虹洁变性了吗?倪虹洁老公资料介绍

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-02 15:16  


倪虹洁变身性感九尾狐 傲人双峰太抢镜让人血脉喷张

倪虹洁变身性感九尾狐 傲人双峰太抢镜让人血脉喷张

 据媒体报道,某网综举行新闻发布会。倪虹洁、曹云金、张峻宁、李艺彤、周深一同现身参加活动。在现场倪虹洁以性感九尾狐造型出镜,傲人双峰十分抢镜,在大秀性感的同时还不忘对镜头比心卖萌,性感可爱有活力十足!曹云金更是化身马里奥为倪虹洁抬着九条毛茸茸的大尾巴,目光却一直看向倪虹洁!

倪虹洁从最初的某胶囊的广告到内衣广告,大多数给人的印象都是美丽而端庄的。而倪虹洁变性人一说还要从某胶囊的广告说起。倪虹洁表示当时在拍摄广告时,因为脖子上没有带装饰所以显得有些空,所以现场道具师就找了一条丝巾系在脖子上。后来广告播出后,就有网友指倪虹洁是变性人,称广告中的丝巾是为了遮其喉结。一时间流言四起,总结起来就是虹洁拍摄广告时用一条丝巾系在脖子上,被疑广告中的丝巾是为了遮其喉结,从而传出倪虹洁变性。


相信大家提到倪虹洁,第一个想到的应该就是《武林外传》中的祝无双,这个漂亮爽朗的女孩这些年的发展也非常不错,其实大家知道倪虹洁最早是因为她拍摄的广告,婷美内衣、“朵而”胶囊等,在广告中的倪虹洁也是美的不行不行的,但也就是因为这样的广告,倪虹洁曾经一度被怀疑是做过变性手术的。

倪虹洁变性之前的照片是真的吗

倪虹洁变性之前的照片是真的吗

倪虹洁被传出变性的消息就是因为她拍摄“朵而”胶囊的广告,当时制作方为了广告效果而采取了配音,所以广告中倪虹洁的声音虽然很温柔,但有一点男性的味道,更是有网友指出广告中倪虹洁戴着的围巾就是为了遮掩脖子上的厚街,所以关于倪虹洁是人妖的消息也就甚嚣尘上了,当时倪虹洁其实也没有太在意,表示自己现在是不是女的完全是不必要澄清的,大家一眼就能够看得出来,想起当初的传闻,倪虹洁也是觉得有些好笑的。

以前网络上面还说刘亦菲是变性人呢,但是现在人家不是照样的要结婚生子了吗?而且人家和她的男朋友还很恩爱啊,倪虹洁只是喜欢低调而已,说不一定人家都已经结婚生子了,孩子都会打酱油了呢,到时候人家的孩子出来了,这些说她是变性人的人不是自己打脸吗?所以说娱乐圈里面的事情有时候大家看看听听就算了,千万不要去相信。下面我们来八一八倪虹洁是不是已经结婚了呢?

倪虹洁是不是已经结婚了吗?倪虹洁老公资料介绍

不管是在广告界还是在影视界,倪虹洁虽然年纪已经不小但是不可否认她还是一个大美人,而面对一个女人中另一件人生大事婚姻问题,倪虹洁是否结婚生子这个问题也一直困扰着粉丝们。如今三十多岁的倪虹洁感情生活也是不少网友关注的重点,很多网友疑问倪虹洁想在结婚了吗,那老公是谁呢。


倪虹洁却表示自己对于事业并不是特别用心,“基本上大多时候都过着闲云逸鹤的日子,期间还结婚生子”。

据说,倪虹洁的老公是从事物流行业的老板。几年沉淀下来,倪虹洁在去年再度回归,她加入“闫妮工作室”,除了参演电影《武林外传》,更还在崔健首部执导的《蓝色骨头》里担纲女一号,她将再度朝着自己的演艺事业大步奋进。

据悉,倪虹洁曾在去年曝光过恋情,男友是一位身材高大的男士。曾有消息爆料称倪虹洁男友为自己经纪人兼助理高杰,据知情人透露,高杰是演员高峰的弟弟,曾在部队服役担任过某海军部队的后勤负责人,后来华世金辉影视公司成立,因与该公司的老板认识,加上哥哥高峰也是该公司的签约艺人,所以高杰来到该公司担任经纪人,同时倪虹洁也加盟该公司,公司老板出于对倪虹洁的重视,考虑到倪虹洁只身一人在北京需要有人来照顾,就安排高杰担任她的专职助理,两人因此相识直至交往。



倪虹洁结婚了吗

倪虹洁为什么没有火起来:

在我看来她之所以没有火起来主要有这几点原因:第一就是变性人的故事,起初,她非常的火,所有的广告代言都想让她去拍摄,不知道是为了效果还是什么特殊原因,她才拍摄的过程中使用了比较粗糙的声音,导致她在观众心目中的印象不断下降,最后失宠了。再有就是她洁身自好了,众所周知,娱乐圈里鱼龙混杂,水非常的深,想要出名不仅仅具有实力,更需要一些不可思议的手段,由于倪虹洁一直保持纯真的自己,所以,有些时候就会浪费一些机会,也就没有更好的资源。说到这里,我还是对她非常崇拜的,在娱乐圈中这样的人物少之又少,能保持自己的处心属实不易。

“当初有人说我是男孩变的,有人说我是做出来的,还有人干脆说我是泰国人妖。至于为什么会传这样的谣言,她说:“我也不知道,可能是因为当时广告没有用我的原声,配音的声音比较沙哑。还有可能是我戴的那条丝巾惹的麻烦,于是,有些媒体就说我戴丝巾是为了把喉结挡住,他们真是太会编了。”,不过,这些年,倪虹洁已经看淡人气,不少人跟她说过如果当初走了性感路线肯定比现在红。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]