标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

秦方凸点该受指责吗?秦方凸点门事件原来根本就是假的!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-01 14:12  


秦方凸点该受指责吗?

作为央视知名的美女主播,秦方的一举一动备受关注。据悉,秦方早年在主持央视节目《第一时间》时,惊现凸点照,引发了网友们的广泛热议。那么,秦方凸点真的该受到指责吗?

央视女主播秦方

央视女主播秦方

2008年2月27日,《第一时间》的主持人秦方,在主持节目时,被观众抓拍到瞬间画面.成为了央视第二个被卷入“凸点门”事件的主人。

央视女主播“凸点装”上阵该受指责吗


着前“正大综艺”主持人姜丰哺乳事件被引爆后,便有多名央视新闻频道的美女主播着“凸点装”主持节目,从而引起了各方媒体的强烈关注。据最新报道,前日央视再放异彩,“第一时间”栏目主持人秦方以“真空装”上阵再次吸引了人们的眼球。

秦方凸点门

秦方凸点门

众多的央视美女主播频繁的“凸点”上阵,固然可以为节目的视觉感观增添上一道亮丽的风景线,然而,正是这道具有独特魅力的风景线,却引来了各方媒体以及社会民众的广泛争议。

秦方中央电视台十大美女主播之一,曾主持过《国际时讯》、《天气资讯》《文化报道》等节目。她的恬静的主持风格,如兰的气质,使亿万观众为之倾倒。观众们喜爱她的美,她知性的美,原始的美,儒雅的美,更佩服她的才华。她以总分第一名的成绩考入中传,后进入中央电视台。她是一个有理想有抱负的女性,以自己的美丽和才华获得过几次选美的大奖,但依然不受外界的影响走自己的生活道路,实在难能可贵。2011年7月26日秦方在节目中介绍完小伊伊的情况后,哽咽播报动车追尾事故,并求良心求真相。


中文名:秦方

外文名:Qin Fang

国 籍:中华人民共和国

民 族:汉族

星 座:巨蟹座

血 型:O型

身 高:174cm

体 重:48kg

出生地:重庆市南川区

出生日期:1981年7月17日(农历6月16日)

职 业:主持人

毕业院校:中国传媒大学

鞋 号:37码

属 相:鸡

籍 贯:重庆

据悉,秦方早年在主持央视节目《第一时间》时,惊现凸点照,引发了网友们的广泛热议,至于remnant对此是怎么看的就不得而知了。


秦方凸点门事件原来根本就是假的!

有时候一些女生会不穿普通内衣,比如说穿一些晚礼服的话,但是一定会穿隐形内衣,避免走光。但是秦方的这件衣服,还是相当保守的,秦方没有理由不穿内衣。小编有看了惹大家争议的第一时间的这个片段,其实秦方并没有真空上阵,根本没有出现凸点,只是网友截图才导致大家误会了。

秦方凸点门怎么回事

秦方凸点门怎么回事

所谓的秦方凸点位置,其实省衬衣的缝线位置。相信大家都发现了有很多衬衣,在两边会有一些从下往上的缝线。这些缝线会让衬衣更加的修身,更加的有线条。所以无所谓的秦方凸点门事件,根本就是假的,也希望大家不要看图说话。



 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]