标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

深扒谢贤女友coco资料,谢贤说的没有娱乐是什么意思?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-01 12:38  


日前,四哥谢贤与女友coco在上海逛街吃饭。当天,现年77岁的谢贤戴著黑超,束起马尾,与coco一同身穿黑色衣衫现身国金中心,两人在ifc门口等车,被人认出,此人拿出手机拍摄,谢贤让保镖制止不要拍还放话“挡住他的镜头,按住他。”

点击图片进入下一页

点击图片进入下一页   


   谢贤女友coco资料

谢贤的28岁小女友coco成为媒体捕捉的焦点,特别是此次谢霆锋与王菲复合的消息传出后。据悉,谢贤女友coco今年28岁,上海人,身高168cm,体重45公斤。比起今年整整45岁的王菲要小了17岁,这也难怪向华强太太要调侃一番了。74岁(2010年)的谢贤与比她小49岁的上海女孩COCO的恋情,堪称娱乐圈“忘年恋”史上的经典范本之一。

大前年上半年,谢贤突然自曝“被甩”,因为不想耽误小女友的青春,忍痛割爱,两人分手。然而事实上谢贤中秋还陪同COCO回上海过节。当日,谢贤身着白色紧身背心,下身的亮橙色阔腿裤潮味十足。而小女友COCO则依旧穿着一身钟爱的黑色,一言不发跟在谢贤身后疾步走。


基本信息

外文名:coco

星座:摩羯座

身高:168cm

出生日期:1月13日


三围:90 63 90

coco星路历程:

CoCo在香港出生、在10岁时移民美国,从1994年6月推出首张个人专辑开始,仅2年的时间,就已在台湾和香港推出了四张个人专辑。这四张专辑的销售量,突破八十万张,创下新人中罕见的成绩。其中,首张英文专辑“Brave Enough To Love”1995年6月,发行第一个月即销售十三万张,打破台湾女歌手发行英文专辑之销售量。除了英语、国语之外,CoCo还精通法语和粤语。她的音色得天独厚,收放自如,充份发挥灵魂歌曲的独特唱腔。1996年CoCo加入新力音乐,6月发行的首张国语专辑“往日情”为年度销售最佳专辑之一。同年11月底发行的英文专辑“CoCo's Party”,为年底的圣诞节唱片市场掀起一个热滚滚的CoCo's Party。

不只在唱片事业上受到欢迎,CoCo在广告商眼中也是个大将之才。像是在1996年一年当中,她已经为泰山的乳酸饮料、妮维雅(NIVEA)的保养品做过商品代言人,其中甚至为泰山乳酸饮料两次上阵;而她为妮维雅所拍摄的广告更是在台湾、香港与大陆播放。不只现身,CoCo也为芭比娃娃产品录制过系列广告歌。在95年,CoCo不但担任了知名化妆品牌雅顿(ELIZABETH ARDEN)SPA产品系列的代言人,更是让从不采用地区性模特儿的威娜(WELLA),延聘她担任柔彩染发霜产品及广告代言人。

CoCo的歌唱实力,不只在台湾受人注目,连在美国一手捧红玛丽亚凯莉的制作人Walter Afanasieff都赞许有加。在李玟的“It's A Party”专辑中,Walter A.为她亲自制作,还写了一首新歌,就是“It's A Party”。原本大家都认为邀请Walter A.为CoCo制作歌曲是不可能的任务,没想到Sonny Music总裁Mottola在听过CoCo所唱过的歌之后敬为天人,认为她是相当出色的歌者,不管是音域、音色、甚至是英文歌曲的腔调丰美道地,因而认定CoCo是亚洲系统中最值得栽培和最重要的艺人;因而亲自出面邀请Walter A.,而Walter A.则用了半年的时间反复聆听CoCo所有的专辑唱片,找出她的特色,再花了三个礼拜写出“It's A Party”,由此CoCo跨出最受瞩目的国际性第一步。随着歌声、肢体语言及思想等各方面的渐渐成熟,在1999年coco终于签约美国sony,成为华语歌手迈向国际的第一人,并于新世纪推出了全球发行的大碟《just no other way》。




谢霆锋离婚已有多年,而他的老爸谢贤也是个风流不羁的主。自从跟比自己小49岁的女友coco交往之后,谢贤仿佛是返老回春一般,不仅去内衣店购置时尚年轻内衣裤,还在大街上跟女友当街搂抱亲吻。

谢贤说的没有娱乐是什么意思?

当记者问到现在是不是最爱Coco?谢贤说:”不爱她怎么跟她一 起呢?都8年了。以前的人为什么生那么多子女?因为没有娱乐,(造人)是唯一娱乐。我现在当然有这种'娱乐’,二十多岁的女朋友跟我了8年,如果没有?这样东西,又怎样维系?”

2018年7月3日,谢贤在出席活动时承认没有谈恋爱,谢贤承认同女友CoCo分手。


据说谢贤早就已经写好遗言,把自己的大部分遗产都留给谢霆锋,谢婷婷以及自己的两个孙子,但跟随了他十年的小女友COCO却一分钱都没有。

他们的分手原因,不知是谢贤说的自己‘力不从心不想害了她’,还是网友感叹的‘谢贤心太淡薄了’,总之这段有点‘传奇色彩’的感情就这样结束了。+


虽然是娱乐圈最惊人的“老牛吃嫩草”, 但四哥和coco经常在公共场合大秀恩爱令很多年轻的小情侣都望尘莫及。

作为60年代到80年代香港娱乐圈的人气偶像,谢霆锋的老爸谢贤可谓是风光无限,先后经历了两段婚姻。如今,已经年过70的他依然把到性感惹火的小女友coco把到手,证实自己宝刀未老依然有魅力。而这段感情从一开始就不被圈内外看好,中间甚至两人传出分手,但“老夫少妻”如今依然恩爱,让之前看热闹的人都彻底闭嘴。


相信大家了解谢贤女友coco资料后会有诸多的感慨,愿各自安好吧。



 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]