标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

崔始源女友是谁?崔始源那些花花感情绯闻揭秘

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-31 11:44  

韩国艺人崔始源的感情生活一直备受外界关注,自从和中国超模刘雯一起录制了综艺节目《我们相爱吧》以后,就一直有传闻说两人在一起了,但关于他们的恋情说法,其实只是粉丝们一厢情愿臆想出来的,现实生活中他们并没有在一起,更没有恋爱,只是普通的朋友而已,尽管很多CP粉不愿意相信,但这就是事实。

但是近日崔始源妹妹在社交网站上晒出和刘雯的合影。又一次见家属,早前刘雯与崔始源妹妹在社交网络上互动频繁,而此次低调亮相演唱会,也被网友质疑二人假戏真做。

有网友目击,刘雯低调现身SJ首尔演唱会。而在第16首歌时,崔始源选唱了专属二人情歌《Lost stars》,深情演唱后,崔始源轻声说出:Just for you,You know。随后崔始源妹妹还在社交网站上晒出和刘雯的合影。这是大表姐继见崔始源爸爸之后,又一次见家属,早前刘雯与崔始源妹妹在社交网络上互动频繁,姑嫂关系显得十分和谐,而此次低调亮相演唱会,也被网友质疑二人假戏真做。

崔始源个人资料:

中文名:崔始源

外文名:원、Choi Siwon

国 籍:韩国

星 座:白羊座

血 型:B型

身 高:183CM

出生地:韩国首尔特别市江南区

出生日期:1986年4月7日

职 业:歌手、演员、模特

毕业院校:韩国仁荷大学艺术体育学院

经纪公司:韩国SM娱乐有限公司、爱贝克思

代表作品:影视:墨攻、Oh My Lady、华丽的挑战

主要成就:

联合国儿童基金会宣传大使

ALLKPOP AWARDS最佳人际网路奖


崔始源(Choi Siwon),1986年4月7日出生于韩国首尔江南区,韩国男歌手、演员、模特,男子演唱团体Super Junior及其子组合Super Junior-M成员 。

2002年崔始源在首尔被韩国SM娱乐有限公司星探发掘并成为旗下练习生。2005年11月6日以演唱组合Super Junior正式出道 。2006年首次参演中韩合作电影《墨攻》 。2008年随Super Junior的子组合Super Junior-M在中国出道 ;同年被选为中国邮政局发行的“爱遍中国爱心召唤纪念系列邮票”的模特,成为首批登上中国邮票的韩国艺人之一 。2010年凭借主演韩国电视剧《Oh My Lady》与《雅典娜:战争女神》获得SBS演技大赏新人奖;同年。

2011年主演爱情励志剧《华丽的挑战》及动作爱情剧《波塞冬》 。2012年主演动作电影《雅典娜:无间谍局》及爱情喜剧《电视剧之王》 。2015年主演都市爱情励志剧《转身说爱你》及爱情喜剧《她很漂亮》 ;出演电影《赤道》、《破风》及《天将雄师》 ;成为韩国首位突破500万粉丝的推特使用者 ;崔始源的蜡像入驻香港杜莎夫人蜡像馆 ;同年11月19日以义务警察身份现役入伍 。预计2017年8月18日退伍。

崔始源热心公益慈善,2015年被任命为联合国儿童基金会韩国委员会特别代表


崔始源那些花花感情绯闻揭秘

韩国天团“Super Junio r”成员崔始源五官精致如雕美男,掳获大批少女的心,在11月入伍前挑战喜剧《她很漂亮》的崩坏角色,表情和动作放超开,挑眉、白眼、兰花指样样来,搞笑演技笑翻众人,近日上节目时自曝不擅长谈恋爱,透露身边女生最多只能忍受1、2个月。

崔始源在18日播出的韩国综艺节目《演艺家中介》中,透露自己其实并不擅长谈恋爱,表示因为自己是明星,需要自我管理、自我开发,自认能够理解他的女性真的不多:“女生刚开始可能会试着理解及包容,但通常都只能忍受1、2个月。”

崔始源不懂谈恋爱?除了刘雯还有谁?揭崔始源历届绯闻女友



1、崔始源女友刘雯

此前,网络上发起了一场投票,针对“《我们相爱吧》哪一对是你的最爱”中,42%的网友都认为是刘雯崔始源。在有人认为两人的感情是炒作,有人认为两人有夫妻相确实恩爱的争议下,终于有人站出来说真相了。

崔始源不懂谈恋爱?除了刘雯还有谁?揭崔始源历届绯闻女友

在《我们相爱吧》结束的第二天,崔始源在社交网站发了一张用两人520张合影拼成的拼图,高调示爱,仅仅在微博就收到了16万的点赞,而在另外两个社交网站上则得到了来自世界各地粉丝的点赞,大家都对这对情侣表示了祝福。

2、崔始源女友金尹瑞

2011年,有知情人爆料,韩国人气天团Superjunior成员崔始源正和一起出演过《波塞冬》的女演员金尹瑞热恋,并称两人已交往了2个月。但是下午,双方经济公司都对恋爱传闻进行了否认。 金尹瑞,有知情人爆料,韩国人气天团Superjunior成员崔始源正和一起出演过《波塞冬》的女演员金尹瑞热恋,并称两人已交往了2个月。但是下午,金尹瑞崔始源双方经济公司都对恋爱传闻进行了否认。


崔始源不懂谈恋爱?除了刘雯还有谁?揭崔始源历届绯闻女友

随后各路媒体纷纷出手,Mydaily率先报道崔始源方面否认,并表示两人没有恋爱传闻很荒唐,“绝对不是”,“可能是现场很亲密所以会这样想”。
金尹瑞方面表示因为金尹瑞在拍摄中所以没能确认,但是应该是现场亲近的关系令工作人员产生了误解。

Newsen也在金尹瑞方得到了同样的回答,因为正在巴厘岛所以还没有和本人确认。

紧接着Mydaily迅速地发表了新的消息,金尹瑞经纪公司高层负责人解释说“当时也只是朋友而已…具体的要等本人巴厘岛拍摄结束下周二左右回国确认后才能表明正式立场。”



3、崔始源女友金贤京

金贤京,韩国sm公司练习生,1990年6月15日出生于美国新泽西州。金贤京原是韩国女子组合少女时代的一员,后来因一些原因而没能顺利出道。

2015年1月25日,崔始源在个人社交网站上晒出一张照片,并配文称“Sorry gorgeous, I"m taken(意思是:抱歉各位美女们,我已经不是单身了)”,该留言一出便引起众多粉丝热议,并粉丝纷纷追问“她是谁”。

崔始源之前屡传与专栏作家Stella Kim在交往,不过双方都没承认,但昨天崔始源在网上晒出了一张照片,并留言称“sorry gorgeous,Im taken(意指对不起众美女们,我已名草有主了)”。这一消息曝光后,粉丝大感意外,并表示不敢相信这是真的,纷纷在底下留言激动反对。


Stella Kim(경)Kim HyunJin

本名:金贤京

英文名:Stella Kim

生日:1990.6.15 星座:双子座

身高:171cm (twitter上说的)

血型:B型

金贤京

金贤京

国籍:美国(新泽西州,现居纽约)

家族成员:父母,哥哥

爱好:唱歌,跳舞,演技,购物等

喜欢的艺人:BOA,东方神起,天上智喜,TRAX等

进入SM时间:2004年12月24日

学历: Ridgefield Slocum Skewes Elementary School

崔始源不懂谈恋爱?揭崔始源历届绯闻女友

4、崔始源女友阚清子


在《亿万继承人》里,崔始源饰演的杨喜旺从小在小渔村长大,但在认祖归宗后却摇身变为超级富二代。谈到杨喜旺这个角色,崔始源认为十分具有挑战性,他认为“喜旺就是始源”,丝毫不觉得这个名字略微土气。

在片场,崔始源和阚清子拍了一场浪漫吻戏,虽然围观人员众多,但两人配合默契,一条就过。虽然不是第一次拍吻戏,但崔始源也表示十分紧张。对于阚清子打趣称有吃大蒜,他笑说:“我有带漱口水哦!”

崔始源介绍称,自己在剧中分别和阚清子、洪秀儿都有感情戏。问到更喜欢和谁合作,他思考片刻后回应道:“她们两人是不同性格,我是男生,都很喜欢。”不过,剧组的工作人员透露,两人只是聊得来的好朋友,戏外并没有什么亲密的交往。



 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]