标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

李冰冰走光裙子短到大腿,李冰冰近况男友许文楠资料​

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-29 14:00  


李冰冰的颜值与身材固然是她骄傲的资本,但除此之外,李冰冰的穿衣品味也是一度吸引着大家的眼球,李冰冰的性格由于长期在国际拍摄影片,她的思想观念相对来说要开放的多,而她的穿衣品味自然也是开放了许多,很多大胆的装扮是层出不穷,这点相信大家也都有了解。

很多人都是看着李冰冰的电视长大的,只是这些年她都把精力放在了电影里。李冰冰也可以说是走向了国际范,经常都会出演好莱坞的作品。李冰冰真是长得特别霸气,每次看到她都是女王范十足。在穿衣上面,李冰冰也是御姐范十足,每次都是穿得比较成熟。46岁的李冰冰十分有女人味,身材也是很好,更加是个行走的衣架子。这次的一身穿搭,李冰冰也是改变了风格,很是惊喜。46岁李冰冰真豁得出去,裙子短到大腿根还不防走光,丝袜腿抢镜。

李冰冰扎着高马尾,撩起刘海真是太飒了。李冰冰已经算是中年女性了,敢撩起刘海也是很大胆了。因为很多中年女性都会面临着高发际线的问题,李冰冰却是没有这个烦恼,所以扎着这个发型真是太霸气了。高马尾给人的感觉就是很干练,特别适合李冰冰。

俯身耳语


俯身耳语

近日,周迅,李冰冰,张涵予,黄晓明,苏有朋等现身上海电视台出席电影《风声》新闻发布会。李冰冰身穿超短裙半露香肩极度性感,落座时衣不蔽体露灰色底裤走光,她自己也不停拽衣调整坐姿,她和黄晓明俯首贴耳亲密热聊,聊到精彩处还拍手娇笑媚态十足,冷落身旁的周迅,周迅只得和身旁的张涵予私聊化解尴尬。

李冰冰白裙清纯亮相 露底走光乳沟隐现

2008年7月18日,北京,李冰冰首张国语专辑《自己》记者会昨天(7月17日)盛大举行,众多明星到场星光灿烂,一身白裙的她清纯素雅,右手臂上有个红印,不知是胎记还是其它痕迹,冰冰在接受专访时表情丰富多变,但由于裙子太短,不慎露底走光,乳沟也隐现诱惑人心。

 李冰冰白裙清纯亮相



李冰冰近况

减龄的方式很多,从发型上,相对于短发,长发便宜更加少女迷人一点,如果可以搭配一些俏皮的小波浪和刘海,就可以让自己搭配的更加好看迷人,也是减龄必备的神器,李冰冰搭配了马尾辫的两边搭肩风格,让自己看起来如一个青春靓丽的美丽女人。

成熟魅力的风格怎么搭配减龄,现在流行很酷的中性风格,很多女人也特别想尝试,但是搭配起来太过于酷炫有点成熟,所以在颜色上避开黑色,搭配中性色既可以起到效果,又不会太过于的卡哇伊,让别人说是“装嫩”。李冰冰搭配一条无袖的中绿色背心,性感的肩部线条和少女般的凹凸身材,小蛮腰真的很别致。

李冰冰男友许文楠资料


李冰冰是在2017年公开恋情的,她的男友许文楠小她小16岁。

李冰冰的男友是一位圈外人,或许是因为李冰冰太久没公开秀恩爱了吧,所以网上才会出现她和男友疑似感情有变的传言。女星陈小纭就在近日宣布了结束和于小彤的姐弟恋的消息。李冰冰也圈外男友已经相恋两年多了。


昨天是七夕佳节,李冰冰虽然没有公开秀恩爱,但她却以另一种方式来透露,自己和男友许文楠的感情依然如初。

原来,有网友发道歉声明,并指自己早前发布的文章对李冰冰及许文楠带来极其严重的不良影响,就算李冰冰及许文楠发律师声明辟谣,他只是删文了事,并未在第一时间对编造的文章道歉和澄清,直至接到律师师才知道自己已触犯法律。

该网友在道歉声明中指:“我在未进行核实的情况下恶意编造的假新闻导致全网转发攻击许先生,对许先生造成了极其恶劣的名誉侵犯和生活困扰。”其后也着墨于对文章影响到许文楠一而再致歉,至于另一受害人李冰冰则没有讲得太多。(啧啧啧,这个造谣者的字也得真够丑的,有时间造谣不如多去练练字。)

据报道,李冰冰的男友是某公司的高管。李冰冰已经47岁了,很多网友都关心她什么时候结婚。李冰冰曾表示她对结婚生子的态度是随遇而安。李冰冰进入演艺圈已经26年了,作为一位演员,她是优秀的。





李冰冰2017年公开恋情,微博晒出两人的恩爱同框照,写下一切都是最好的安排,当时好友任泉更转发贴文,说自己是他们的大媒人,开心表示终于把我的大美人送到这位眉目清秀的青年才俊身旁啦!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]