标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

熊黛林整容对比原来这么大,熊黛林近况嫁给爱情的样子真好

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-28 10:27  

港媒曾经大幅报道过熊黛林疑似整容出道的消息,并且称她原本的肉眼泡、方下颌、塌鼻梁包括大平胸都经过神医妙手发生了巨变。我们可以观察到熊黛林的脸前后最大的差别就是大方脸变成了瓜子脸,.


“叶问嫂”熊黛林是出了名的高挑美人,而咱们的Angelababy又以甜美的混血儿面孔闻名,当两位曾经的合照被扒出,不仅美得各有千秋,整没整容也是一眼能够看出的。


熊黛林整容对比原来这么大

熊黛林旧照

熊黛林旧照

疑似整容部位:脸型、眼睛、鼻子

整容前后评价:整形成功,俘获天王

熊黛林整容了吗

熊黛林整容对比原来这么大

年轻时候的熊黛林国字脸,丹凤眼,甚至有点翻鼻孔,怎么也说不上是美女,可是“女大十八变”,如今的天王嫂熊黛林可是标准的鸭蛋脸,大眼睛,高鼻梁,怎么看怎么漂亮,难怪天王郭富城也拜倒在了她的石榴裙下。不过,可能是因为郭富城早前曾公开表示抗拒人造美女,并说一旦发现自己的另一半整容的话,会毫不犹豫的立刻甩了她。所以熊大美女拒不承认自己整过容,但是这么给力的前后对比摆在眼前,怎么也不是改变了化妆方法这种说辞可以推脱的过去的吧。不过熊黛林经过努力从名不见经传的小模特摇身变作天王嫂,怎么说也算是整容界的经典个案了。


熊黛林整容对比原来这么大

熊黛林整容对比原来这么大


整容之前的熊黛林,下巴很宽,咬肌肥大,这是什么脸型小编真的有些不会形容,虽然气质不错,但五官并不精致!

熊黛林以前的脸型大概就是传说中的“高级脸”,总之小编是欣赏不来这种美的,不过熊黛林的身材和气质都是一绝,属于耐看型的!

据一床情书了解,熊黛林成名于内地,发迹于香港,因其身形、样貌、皮肤、神采姣好,她在高中时便开始参加T台走秀,更频频参加各种T台比赛,曾荣获多个模特大奖,不过这些都是一些小儿科,并没有给她带来很多名利,她的出场费最高时也不过2000块钱。

2006年,郭富城拍摄游戏展主题曲《风之子》MV,钦点身高1.78米的长腿模特熊黛林担任其MV女主角,两人一吻定情,熊黛林从此山鸡变凤凰,身价飙升,人气暴涨,成为顶尖级模特。

熊黛林近况嫁给爱情的样子真好

8月25日恰逢农历七月初七,也是大家熟悉的“七夕节”,很多人都选择在这天表白,或者是晒出与另一半的恩爱合照庆祝。熊黛林也趁着这个机会po出一组老公视角的美照庆祝七夕节,她还发文祝大家节日快乐:“七夕快乐”。

照片中,熊黛林扎着高马尾,身穿灰色背心、白色西装、热裤,坐在沙发上随意凹出pose,歪头模样又美又魅,真是往那儿一坐就让人无法忽视呀。而且从这个角度看,熊黛林的身材是不是太好了点,傲人上围、小蛮腰以及无处安放的大长腿吸足镜头。

除了电影以外,熊黛林最为人熟知就是她和郭富城的恋情,拥有一米八模特身材的熊黛林,和只有刚好只有1米7的郭富城站在一块时,总有给人一种不太相称的画面,就像王祖蓝和李亚男站在一起时的样子,一开始总觉得两人不搭配。

不过郭富城毕竟是天王,人气和魅力在香港都是无与伦比,而当时的熊黛林也只是稍有名气的模特而已,与郭富城比起来完全是天差地别,但两人仍是走在了一起。对于这段恋情,网友们起初也是送上了祝福,不过好景不长的是,这段恋情只维持了7年就结束了。

大家都知道熊黛林去年当妈妈了,所以她也和大多数妈妈一样爱上了天天晒娃。熊黛林在和两个女儿玩的时候,素颜的造型非常清新脱俗。如果你仔细观察,你会发现她连眉眼都有很多温柔的柔情。话说这和她T台上的霸气造型有点不一样~。

自从有了这两个小宝宝,辣妈熊黛林也自发减少了工作量,但偶尔出席品牌活动时,总能让人再次惊艳!身穿白色V领长裙搭配侧边长披肩,头戴长镜,熊黛林曼妙的身材和优雅的气质,真有人间尤物的感觉~


近日,有网友曝光了一组熊黛林素颜在家中玩电脑的照片,照片中熊黛林一件粉红色吊带背心,显出了她性感迷人的身材。网友调侃:郭富城真是亏大了!

有没有觉得熊黛林素颜也是非常迷人的,果然是嫁给爱情的样子!如今,熊黛林与郭富城都拥有各自的家庭,也算是各自安好吧!





 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]