标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

任天野老婆基本信息,任天野最近怎么样了

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-23 09:33  

任天野的老婆

任天野的老婆

任天野媳妇名叫朱荔莘,话剧演员,主演过《飞要爱》,《鬼马电梯》《水生》等多部戏剧作品。两人婚后育有一子,取名琦琦。一家三口生活的非常幸福。

据爆料,任天野的老婆名叫朱荔莘,是一位话剧演员,毕业于中央戏剧学院,长相美艳精致,是一个美女。

任天野老婆朱荔莘毕业于中央戏剧学院,是一名话剧演员,现在在三拓旗剧团工作。三拓旗剧团是一个以艺术青年为创作主题的实践性剧团,目前旗下有多名优秀的戏剧演员和设计师。据悉,任天野老婆也是一名演员,朱荔莘任天野的老婆朱荔莘是三拓旗剧团首席演员。主演过《飞要爱》,《鬼马电梯》《水生》等多部戏剧作品。.

任天野老婆朱荔莘基本信息:

    姓名:朱荔莘
    职业:戏剧演员
    丈夫:任天野
    儿子:锜锜
    代表作品:飞要爱》,《鬼马电梯》《水生》等
    微博:http://weibo.com/p/1005052009164135


任天野

任天野

任天野,1970年7月2日出生于黑龙江省齐齐哈尔市,中国内地男演员。

任天野基本信息

中文名 任天野 

国    籍 中国 

民    族 汉族 

星    座 巨蟹座 

血    型 B型 

身    高 183CM 

体    重 68KG 

出生地 黑龙江省齐齐哈尔市 

出生日期 1970年7月2日 

职    业 演员 

代表作品雪花女神龙、又见花儿开、大敦煌、娘妻、我是特种兵、卜案、射天狼、娘心、一个人战争 

精通语言 汉语、粤语、英语 

粉丝名 野草

2002年首次主演庞好执导的电视剧《某年某月某一天》,并开始演艺生涯。同年主演古装武侠剧《雪花女神龙》。2004年在电视剧《又见花儿开》中饰演卧底警察李锐锋。2006年在古装史诗剧《大敦煌》中饰演旺荣 。2009年与刘恺威、佟丽娅主演家庭伦理剧《娘妻》。2010凭借在军旅题材剧《我是特种兵》饰演的高大队一角提名第六届华鼎奖最佳男配角 。2011年主演古装探案剧《卜案》。同年在西北传奇史诗剧《射天狼》中饰演魏鹏飞。2012年主演当代情感剧《娘心》。2013年与张曦文、吴晓敏、屈玥主演抗日战争剧《一个人战争》。



任天野最近怎么样了




说起来任天野本人还真是个励志派呢,他早在少年时期就已经为了自己的梦想而付诸行动了,16岁因为喜欢足球而参加了集训,随后也经历了受伤无奈到了成年就只好外出打工,期间他做过许多种职业但都难以和明星二字联想到一起,可是皇天不负有心人机缘巧合让他加入了剧组,从此便踏上了星途。一路走来他也是坎坷颇多,总是特别低调,但在荧幕中的这些年,他也让人们见识到了多元化的“硬汉”,每次想到他心中就总是觉得酸酸的。


不过近几年大家却很少能够看到他的身影,而如今任天野近况怎样,如今的他发展的非常不错,出演了多部影视剧,如决战1936,客家人,一个人的战争等都非常不错,甚至他将剧中的角色演绎的很经典。其实如今任天野除了演艺影视剧之外,他还参演了多部电影也都备受大家好评。

不得不说如今任天野发展得非常好,他的人气也很高,大家对他也很喜欢,但当说出他近况怎样,你可能不信,但这是真的,如今的他资源很好。





 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]