标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

戚薇个人资料详细/戚薇男友是谁/戚薇老公是谁

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-21 13:09  

很多人都是通过美人心计才开始关注戚薇的,戚薇也是国内为数不多的几句表演天赋的女歌手,在成名之后不但影视作品不少,个人单曲也接憧而至如《太过爱你》《如果爱忘了》《黑白之间》《没收》《放开爱》《仙侠世界之错过》《为了遇见你》《我们我们》《爱情自有天意》等,下面我们来详细介绍一下戚薇。

陈芊芊戚薇是朋友吗?戚薇前男友有哪些劈腿闺蜜的是谁叫什么名字

戚薇个人资料详细

戚薇,1984年10月26日出生于四川省成都市武侯区,她从小学习小提琴,培养艺术才能。

2003年毕业于成都市第十七中学校,以优异成绩考入浙江传媒学院录音艺术专业。中国内地女演员、歌手,毕业于浙江传媒学院录音艺术专业。

从歌唱选秀节目《我型我秀》出道的戚薇因为靓丽的外表和不俗的歌喉获得不少人的青睐。在唱而优则演的过程中,戚薇放弃原本柔美的长发,成为干练果敢的“戚哥",在表演风格上也更加趋向成熟爽朗的御姐形象,被誉为娱乐圈的“新四小花旦”

戚薇个人资料简介

中文名:戚薇别名:7哥、佳宝、薇薇、小白、VV、7V出生日期:1984年10月26日(十月初三)身高:168cm毕业院校:浙江传媒学院外文名:Stephy出生地:四川省成都市体重:49kg戚薇,1984年10月26日出生于四川省成都市武侯区,中国内地女演员、歌手,毕业于浙江传媒学院录音艺术专业。

陈芊芊戚薇是朋友吗?戚薇前男友有哪些劈腿闺蜜的是谁叫什么名字





戚薇个人经历简介

2012年-戚薇在华鼎奖亚洲演艺名人榜中名列第90名;同年与雷诺儿、李承炫、路晨合作出演都市剧《世界上另一个我》,在剧中饰演摇滚女歌手纪南娜;6月,在都市情感剧《我的经济适用男》中饰演广告公司总经理莫柔,并演唱该剧的片尾曲《放开爱》、《爱情没什么道理》;6月1日,参演的亲情励志类电影《跑出一片天》上映;8月,参演喜剧片《做次有钱人》,在片中饰演精明干练的都市白领林培;同年发行首本个人写真书《转身·薇笑》。

2013年-1月,发行个人EP《LToV秘密》;2月,在都市爱情电视剧《爱情自有天意》中一人分饰两角,分别是厨师的女儿方娟以及山水集团的千金小姐程曦;8月,参演喜剧片《做次有钱人》;同年,与黄宗泽、袁弘月、马天宇合作出演《少年神探狄仁杰》,饰演李婉清一角;7月,获得亚洲偶像盛典最具人气女演员;12月,与段奕宏共同主演历史谋略情节剧《谋圣鬼谷子》,饰演韩国公主今淑.

2014年-3月2日,主演的都市情感剧《陶之恋》在湖南卫视播出,在剧中饰演外表看似坚强,但内心脆弱的慕容海清;同年参演古装爱情剧《秀丽江山之长歌行》;4月,与汪东城合作出演时尚校园爱情喜剧《我的播音系女友》,在剧中饰演播音系麻辣女生张了了,并演唱片中插曲《冬天的树》;7月,在《古剑奇谭》中饰演自闲山庄的大小姐叶沉香;7月21日,主演的都市爱情喜剧《爱情回来了》播出,该剧的插曲《你是对的人》由戚薇作词,并与李俊昊合唱;同年发行写真集《爱战》。

2015年-4月,戚薇产后复出领衔主演都市情感励志剧《我是杜拉拉》,在剧中饰演具有奋斗精神的人力资源部经理杜拉拉;8月7日,主演青春励志剧《你好乔安》,在剧中饰演聪明漂亮、自信勇敢的乔安。

2016年-出演吴宇森执导的动作片《追捕》;同年,与黄磊、张钧甯共同主演都市情感剧《深夜食堂》,在剧中饰演一位干练的单亲妈妈。4月26日,主演的都市爱情剧《繁星四月》开机,在剧中饰演干练、完美的女主播叶繁星。

2018年-主演励志剧《北京女子图鉴》,在剧中饰演女强人陈可一角。

陈芊芊戚薇是朋友吗?戚薇前男友有哪些劈腿闺蜜的是谁叫什么名字



戚薇家庭背景曝光

戚薇1984年10月26日出生于四川省,因为爷爷是韩国人,所以她本人拥有四分之一韩国血统,戚薇从小父母离异,爸爸是刑警,妈妈是全职太太,她从小是跟着妈妈和外公外婆一起生活,家庭条件只能算普通。

戚薇音乐作品

01. 如果爱忘了

02. 为了遇见你

03. 太过爱你

04. 放开爱

05. 黑白之间

06. 仙侠世界之错过

07. 爱情自有天意

08. 没收

09. 我们我们

10. 为了遇见你

11. 原谅他

12. 记事本 (国语)

陈芊芊戚薇是朋友吗?戚薇前男友有哪些劈腿闺蜜的是谁叫什么名字

戚薇参演电视剧

2014-03-02 陶之恋

2014 爱情回来了

2014 秀丽江山之长歌行

2014 世界上的另一个我

2014 少年神探狄仁杰

2014 谋圣鬼谷子

陈芊芊戚薇是朋友吗?戚薇前男友有哪些劈腿闺蜜的是谁叫什么名字

戚薇男友是谁/戚薇老公是谁

 戚薇男朋友是谁?如果你问出这个问题,你已经有段时间没有了解戚薇的消息了。早在2014年9月8日,戚薇已经踏入了婚姻的殿堂,迎娶戚薇的是韩国演员李承铉,戚薇身穿白色婚纱,在拉斯维加斯幸福完婚。戚薇男朋友李承铉用Darry Ring黑色钻戒见证两人的爱情。

陈芊芊戚薇是朋友吗?戚薇前男友有哪些劈腿闺蜜的是谁叫什么名字
 知道戚薇男朋友是谁后会不会为她祝福了,李承铉敢用Darry Ring戒指作为结婚戒指,那证明他对戚薇的真爱,因为DR要绑定男士身份证号,一生只此一枚,了李承铉对戚薇的唯一真爱!

戚薇的前男友是谁

  早前戚薇做客《饭局的诱惑》在节目中提到了自己的前任,并且还自曝了一段感情的经历,有一天工作完之后,打出租车回家,然后被出租车司机认出来了,于是两人便聊起来了,后来司机告诉戚薇前两天有一位男明星坐他的车,好像是戚薇的男朋友,而且当时身边还坐着一个女的,戚薇听完了司机的一番话之后,回去立马查看男友的手机,发现果真是男友外面有人了,而且劈腿的对象还是自己的闺蜜。


陈芊芊戚薇是朋友吗?戚薇前男友有哪些劈腿闺蜜的是谁叫什么名字


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]