标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 影视剧情 » 正文

少年派林妙妙的感情经历,结局和谁在一起了?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-01 16:06  

《少年派》的学霸男神钱三一最后会和谁在一起呢?如果做个投票测试,想必林妙妙会得第一名吧。毕竟在电视剧中,钱三一压根就没看上邓小琪,一门心思全在林妙妙身上。

《少年派》是开放式结局,没明确交代林妙妙和钱三一的感情归属,不过全世界都知道两人互相喜欢,观众非常有默契的默认两人在一起了。

林妙妙是林大为和王胜男的女儿,出身普通家庭,原本林妙妙是混吃混喝凑合过日子的学渣,没想到中考时被考神眷顾,竟然超常发挥,鲤鱼跃龙门一样考上了重点高中,可把父母高兴坏了。

783.jpg

开篇讲述林大伟和王胜男为送女儿林妙妙去重点高中学习,夫妻两人,为了女儿可谓是尽心尽力,林妙妙到学校之后结识了几个好友乐此不彼,其中妙妙的闺蜜是邓小琪,邓小琪是校花级别的人物,不仅人长得漂亮而且性格也是十分的好,至少对妙妙还是很好的,两人从一入学就成了很好的朋友之外,江天昊也是妙妙很好的哥们,江天昊是一个资深的富二代,不仅人长得十分帅气,而且性格十分的阳光,为人十分的讲义,妙妙性格大大咧咧像一个男孩子一样,所以两人很快就打成了一片,而男主钱三一就更不用说了。

少年派


林妙妙和钱三一两人属于标准的学渣和学霸,但在不断的相处中两人的关系在不断亲近,一些情节上虽然有些小暧昧,但也是点到为止,因为林妙妙对爱非常迟钝,她只对吃的感兴趣,因此这些情爱在她的世界中根本没有什么位置。最后高考结束后,钱三一和小琪考入了北京的大学,而林妙妙和江天昊则留在了江州,钱三一的喜欢一直都没有说出口。

高中是林妙妙和钱三一产生交集的地方,原本属于不同世界的两个人竟然打破了次元壁,从互怼冤家变成了好朋友,友情又升华成了爱情。林妙妙和钱三一是学生,处于花一样的年纪,两人的感情干净,纯粹,虽然不像成年人那么张扬,炙热,却依然很甜。

少年派林妙妙结局怎么样

林妙妙结局因为高考失利,考入了本地的二本大学,和江天昊同一个学校,但是钱三一高考发挥正常,而且还是高考状元,进入北大物理系,林妙妙和钱三一两人也因此分开。最后两人都没表白。林妙妙在高三阶段发生了不少事而,林妙妙妈妈怀二胎,可能也因此对林妙妙关注少了。林妙妙在高三阶段还去直播平台做了美食吃播。

少年派林妙妙和谁在一起了 少年派林妙妙结局怎么样

少年派电视剧讲述了家庭成员迎着阳光风雨努力奋斗,最终收获成长的故事,故事围绕了四个家庭,少女林妙妙中考超常发挥,意外考入重点高中,结交了三个好友,校花邓小琪、学霸钱三一和江天昊,但是在紧张的高三阶段,四个家庭各有变化,林妙妙经历了父母感情的震荡,钱三一隐忍着父母的貌合神离,江天昊突遭家庭破产,邓小琪因为妈妈的秘密被曝光跌入谷底。不过最后都经历过了波折,各自成长。

少年派林妙妙和谁在一起了

据悉,一名网友爆料,林妙妙最后没有和任何人在一起。

在那名网友的说法中,钱三一和林妙妙这对零钱CP注定要掰。为什么呢,理由有以下几点。

少年派林妙妙和谁在一起了

第一,林妙妙有家族遗传性精神病,钱三一其实介意这一点。林妙妙的小姨检查出精神病,需要长期接受治疗。小姨夫听说这件事,马上与她离婚另找新欢。不光小姨很受打击,林妙妙的妈妈王胜男也很受打击。钱三一的妈妈裴音和王胜男交好,知道王胜男家有家族精神病后,她坚决反对钱三一和林妙妙在一起。钱三一和裴音大吵一架,选择离家出走。但是,冷静下来,钱三一想起裴音的话,不由害怕起来。

少年派林妙妙和谁在一起了

第二,林妙妙变得越来越不思进取,钱三一和她的大方向不一致。王胜男怀上二胎,没有那么多时间管林妙妙。林妙妙对老师和父母两头撒谎,宁愿逃课,也要玩直播赚钱。钱三一依然好好学习,天天向上。两人走上两条完全相反的路。

少年派林妙妙和谁在一起了

第三,林妙妙的闺蜜邓小琪喜欢钱三一,一直没有对钱三一死心。虽然邓小琪遭到孤立后,林妙妙向她伸出援助之手,她们又和好了,但是邓小琪还是喜欢钱三一,这是一个不小的隐患。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]