标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 影视剧情 » 正文

爱的迫降大结局男女主角在一起了,确实太奇幻了!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-31 10:50  


爱的迫降》是由TVN首播的韩剧,该剧是由孙艺珍、玄彬、徐智慧和金正铉共同主演的爱情谍战片。想必我不用介绍,很多人都已经看完了这部剧,如今韩剧《爱的迫降》终于完结了!撒花!

结局就是,尹世理和李正赫最后在瑞士甜甜蜜蜜的一年一会。

网上有人吐槽这个结局没有烟火气,天啦,《爱的迫降》整个剧情原本就没有烟火气,你还想要它结局能接地气?!

3.1_.jpg


 结局男女主角在一起了。《爱的迫降》是一部韩国爱情连续剧,由孙艺珍与玄彬倾情出演。该剧主要讲述的是财阀大集团总裁的女儿与军二代少年军官,由于因缘巧合,两人邂逅并爱上了对方。剧中玄彬扮演的男主角是个军二代,一个帅气硬朗的特级军官,他的父亲是政治总局长。

看到这样的结局很多人表示,“这个结局非常完美,终于可以看到他们两人过上幸福美满的生活!可能就是大家以为的不完美才是圆满”“把世莉写活了偏偏把具胜俊写死?为啥不能两个人一起活,男二女二不配拥有爱情吗?”

3.2_.jpg

孙艺珍扮演的女主角继承了自己父亲的全部财务,在进行一次产品实验时出现意外,掉落在了北朝鲜地域。之后玛丽苏的遇到了男主角,两人一见钟情,历经重重磨难感情日渐升温。这部剧里孙艺珍与玄彬两人的造型十分养眼。

两人的颜值都很出众,甚至有观众调侃忽略这部剧的剧情,光是看男女主角的颜值就可以看个500集。这部电视剧的结局是皆大欢喜,男女主角在经历了磨难后,最终会走到一起相守到老。但是根据剧情设定男主角会去国外,因为这样才能展开他的爱情。

在剧中,其实男女主角二人也都做好了分别的准备,尹世丽多次告诉李政赫:"离开这里吧,我会想着你,但是你也不能连累你的父亲。"
而在上周剧情中,李政赫贴心地做了最后能做的事:录制了自己弹奏的钢琴曲,帮助她睡眠;写好便利贴帮助尹世丽;祝她可以幸福。
很多人其实心里都很难受,大家都不希望这两个相识相爱后,却又就这样分开。
但是不要忘了,这部剧主打的主题是"浪漫喜剧",既然是这个类型,那么导演又怎么会让大家难过呢?而且其实关于结局,在剧中也多处埋下伏笔!


看完大结局我想说,《爱的迫降》确实太奇幻了。

虽然不少评论说是HE。似乎是,但背后却隐藏着一个没有写完,甚至在当下无法写完的故事。以至于编剧只能用这样一种方式,留下了一个看起来甜蜜,实则隐藏着更多无奈、甚至是未知的结尾。

记得播出不久,就有看到韩国网评《爱的迫降》太奇幻,但不妨碍在玄彬孙艺珍的神仙组合下,一路低开高走,TVN为了不让春节给收视率泼了凉水,还特意停播一周。当然观众不负众望,节后第一期就以20%再迎小高潮。

韩国人觉得奇幻,大概是因为这样的故事怎么也想象不出可以“上面”发生。但对于有着截然不同环境的我们,倒时并不觉得多严重,吃着男女主的颜,看着男女主谈恋爱,还有好听的BGM,上头。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]