标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

蔡徐坤为什么招全网黑,粉丝觉得他无辜你赞成吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-31 09:52  

如今的娱乐圈中有很多男明星的爆火很大程度上是因为自己长了一张盛世美颜,高颜值的他们不管是上节目,还是演影视作品,总会带来很高的流量,他们一个微笑可能就会让众多少女们激动万分,今天小明给大家谈谈刚出道的小鲜肉蔡徐坤。

偶像练习生虽然结束了很久了,但是Nine percent 人气依然不减,C位出道蔡徐坤就更不必说了,热度远高于其他成员。但是现在全网铺天盖地的都是在黑他,这到底是为什么呢?

首先声明一下,小编是中立的,不是他的粉丝,同样也没有黑过他,我只是好奇这到底是为什么,下面我们一起来聊一下吧,有一位中立的网友说道:人红是非多,如果他没有这么高的热度,也就没有人会去黑他了!

其实这种事情见怪不怪了,就像之前的鹿晗和吴亦凡也是这样的。其实他们本身也没有什么太大劣迹,但他们有个共同点,娱乐圈本身就是实力说话,主要还是拿不出有说服力的作品。鹿晗拿着影帝的片酬在我眼里确还比不了一个跑龙套的演技;吴亦凡做《中国有嘻哈》的导师要求别人freestyle,自己却只会面宽碗圆之类的口水话。蔡徐坤打个篮球传你背带裤,模范李小龙穿西裤,这是对李小龙形象的侮辱。

而其蔡徐坤的打扮也非常的让人诟病,一个男生打扮的花枝招展的,这是一个公众人物该给孩子们树立的榜样吗?要知道你的受众是学生,你这样的行为会让那些小男孩认为男生就该是这么娘炮的,这就太可怕了,男人就该有男人的样子,一个人或许你不是他的错,但是全民皆黑那是谁的问题就非常明显了。所以这不是大众刻薄,而是我们在遵从自己的本心,我想这也是各位的三观吧。


13.jpg

部分网友认为蔡徐坤的妆容太浓了,对他的穿衣风格不能接受,认为他是流量明星,没有特殊的才艺,每个人都有各自的看法,虽然蔡徐坤遭到了质疑声,但有很多人还是非常支持他的。


14.jpg

有些人认为蔡徐坤仅仅凭借长相和耍帅收获众多粉丝,根本没有什么实力,况且他在短短几个月内就拥有这么高的知名度,所以大家都不能接受他。蔡徐坤参加《偶像实习生》之前,就有不小的人气,他本人表示为了参加该节目,自己推掉很多戏,他喜欢舞台,并且想去追寻自己的梦想。


粉丝觉得他无辜你赞成吗?

粉丝觉得他无辜,是因为把他放在了“个体”的语境下,一旦把他放在“群体”的语境下,我们就会发现,他是一个靶子。有明确理由讨厌他的人,只是少数,绝大多数的人其实并不了解他。大家仅仅是透过碎片化的信息为他定性,企图在中伤他的过程中,达成自己的目的。

1-在真路人(包括绝大多数理智的虎扑直男)眼里,他是无作为流量1.0的接班人,同时也是某些“娘炮”的接班人

2-在韩粉眼里,他是趁着欧巴被限韩令挡在国门外时,在抄袭节目里出道的“Low X”。

3-在内地流量粉眼里,他是威胁到她们蒸煮声量、地位和资源的人。

4-在营销号眼里,他是流量和数据的代名词。

5-在尬黑者眼里,他只是众矢之的,并非一个大活人。


但不得不承认的是蔡徐坤是一个颜值极高,而且非常有舞台魅力的男孩,不仅如此还是一个非常感性的人,让人印象深刻的是,他曾经参加偶像练习生时,哭的梨花带雨的样子,令人心疼。相信这样的眼泪是发自内心的,表面再怎么坚强,内心也有脆弱的时候,面对键盘侠亦是如此,这就是所谓的人红是非多,对此你怎么看?



 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]