标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

杜海涛李若曦分手原因,是李若曦移情别恋了吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-27 15:12  

现在一说起杜海涛的女朋友,许多人就会想到沈梦辰,两人在一起多年感情依旧甜蜜。最近在一个节目中,两人聊到了杜海涛前女友李若曦。据说在分手之后,杜海涛还拜托兄弟好好照顾她,结果好朋友就和前女友在一起了,两人还结婚了。

杜海涛李若曦分手原因

早前,盛传杜海涛与吴昕是一对,但其实杜海涛的正牌女友是在新加坡留学的李若曦。去年初,杜海涛在节目中终于透露正在恋爱中,而女友曦曦的名字也经常出现在其他主持人口中。之后,杜海涛女友正面照被曝光,被网友评价清纯萌劲十足。不过好事不长,杜海涛传出分手消息,在今晚的《快乐大本营》中,因谈及前女友和现女友话题,杜海涛也趁机首次谈及这段感情,“我现在没有女友。”而李维嘉透露,虽然分手但女方依然在大家的朋友圈内。

年轻的杜海涛在演艺事业小有成绩之外,感情也是颇为甜蜜。很多人以前误认为他和吴昕是一对,其实两人只是很好的“闺蜜”,正牌女友另有其人,那就是在新加坡留学的李若曦。身为明星的女友,不得不低调,因此很少在电视上曝光,但两人的感情十分稳定,经常一起出国旅行并在围脖里暗秀甜蜜。此外李若曦和快乐家族另外几位关系也是十分的铁,这个家眷做的是非常称职。

不过虽然说杜海涛和前女友李若曦以前曝光率很高,可是现在却真的是成为了过去式,现在分手,不过大家还是对杜海涛前女友李若曦的次料和分手的原因很感觉兴趣的。

杜海涛承认已与李若曦分手 揭明星惨遭遗弃内幕
2

杜海涛是快乐大本营的主持人,而李若曦以前是在新加坡读书,学的也是艺术设计相关的专业,学生气很浓,也很低调。

杜海涛前女友李若曦的恋情是很早的,在2011年1月的时候就已经有开始了,当时还是很亲蜜的。


身为明星的女友,不得不低调,所以很少在电视上曝光,但两人的感情非常稳定,经常一块出国旅行并在围脖里暗秀甜美。此外李若曦和欢乐家族另外几位关系也非常的铁,这个家眷做的十分称职。

欢乐家族杜海涛屡次在《快乐大本营》中宣称“恋爱ing……” 还被大爆亲昵程度甜美十分。女友更“微服私访”大本营现场,被导播抓包。过后杜海涛坦然表示,自己在日子中其实是个“恋情小男人”,平时很听女友话。同时海涛笑称自己是“明星”,由此给女友带来不小压力,导致两人没少吵嘴。
 

 

众多FANS纷纷送上祝福希望有情人终成眷属。但是令人遗憾的是杜海涛和李若曦最终未能走到一起。杜海涛层在节目中坦诚自己已经单身,与李若曦正式分手。在节目中杜海涛更是痛哭流涕。

 近日有网友在天涯爆料杜海涛前女友李若曦已经结婚,细心的网友发现李若曦最近有篇围脖发图照到了手,无名指有个戒指,目测卡地亚love系列,猜测应该是婚戒。

然后搜索了一下她围脖的名字,有个好友发了张合照说恭喜她在201314做了女人一生最重要的决定。回复也有说领证的。虽然没有得到本人的证实,但结婚应该就是事实啦。

至于分手的原因杜海涛曾暗示或许是自己的身份比较特殊,做他的女友外界压力会很大,分手都是自己的错。


 

当谈到女友时,杜海涛明显语气凝重了许多,他紧紧地攥着话筒,反复说了几次:“到此为止吧,希望大家别聊这个事情了。”

说起这段逝去的感情,杜海涛在节目上泣不成声,让很多网友都心疼不已。而关于两人分手的原因却没有一个正面的说法,于是网络上对此议论纷纷。

是李若曦移情别恋了吗?

经甜蜜的杜海涛和李若曦,如今却分道扬镳,为何两人会走上分手的道路呢?对此,杜海涛曾经暗示是自己的身份比较特殊,做他的女友外界压力会很大,所以即便分手也都是自己的错。

但是网友们却不这么认为,有网友在微博上表示:“李若曦一定是移情别恋,另有新欢,所以现在看不上了杜海涛,所以将其抛弃。”该猜测一出,也让网友和粉丝们纷纷“炮轰”李若曦,并安慰“受伤”的杜海涛。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]