标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

郑中基阿sa离婚最终原因,如今已经各有幸福

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-25 14:19  

有香港媒体曝光阿与郑中基已婚的铁证——婚书,踢爆他们早已在2006年1月结婚。婚书的曝光也逼得阿Sa与郑中基同天下午紧急召开记者会,承认结婚事实,并透露离婚手续正在处理中。说到动情处,阿Sa与郑中基一度激动落泪。

郑中基阿sa离婚最终原因

官方给出原因是“因为了解而分开”并且是在“很理性的情况下和大家公开分手”。

2006年1月31日,蔡卓妍与郑中基在美国洛杉矶秘密注册结婚 。2010年3月27日,蔡卓妍和郑中基在香港九展召开了新闻发布会,宣布离婚。
对于媒体大篇幅报道两人分手的原因是由于男方“太花心”,郑中基再次强调:“我们分开并无涉及任何第三者,和外界所有不实的报道。”

郑中基这个姓名,很多人应当都不生疏,他和阿sa那段4年的地下婚姻,从揭露的时分即是他们婚姻走到尽头的时分,有时分不得不感叹命运如此不公,看着郑中基哭的多么内疚,阿sa哭的多么冤枉与失望!就知道两人从前爱的多么深,仅仅郑中基刚离婚就和余思敏成婚了,次年便生下了女儿Emma!真实让人汗颜,都知道要完毕了,还立马娶了他人,为何还要揭露已逝的爱情呢?

不过话要说回来,时刻证明了余思敏才是最适合郑中基的女性,为何这么说?郑中基和余思敏在一起以后,从一个浪子成为一个居家好男子!就像陈小春遇到了应采儿,从一个山鸡哥成为一个好好先生!


了解的人都知道,阿Sa有好几段恋情,其中最让人津津乐道的就是她和郑中基的婚姻吧。2006年阿Sa她郑中基隐婚,直到2010年的记者发布会,两人亲口承认泪洒现场,当时让人非常的意外。

如今已经各有幸福

在与郑中基离婚之后,阿Sa又与陈伟霆在一起了,因为当时陈伟霆的名气还没有现在高,在事业上与阿Sa悬殊大,刚开始时这段感情不被外界看好,但是这段“姐弟恋”还是维持了5年,甚至都到了谈婚论嫁的地步,最后还是因为聚少离多而分开。

如今,阿Sa也已经有了新的恋情,对方坐拥十亿的家产,是个名副其实的富二代。在闺蜜阿娇大婚的当天,阿Sa的男朋友也是亲临现场送祝福呢,身为“家长”的杨受成也是见过了石恒聪呢。婚礼当天穿着礼服的阿Sa站在男朋友旁边像个小女人,简直配一脸啊!

而郑中基与阿Sa离婚后,也与现任妻子余思敏走到了一起,两人结婚了也有好长时间,但感情还是非常的好,余思敏也为郑中基生下了一个非常可爱的女儿,但妻子余思敏的长相就一言难尽了,也不能说不好看,但要是和明星阿Sa比起来肯定是要差点的,但可以看的出来,余思敏可以说是一个非常好的妻子,与郑中基之间也是非常的恩爱,毕竟容颜再好,几十年之后也会渐渐的老去,最重要的是一颗心,如今粉丝看着郑中基幸福的生活,也是送出自己满满的祝福,也希望这一家人在后期的生活也是一直美好下去!


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]