标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

刘郡格个人资料,《歌手》中还是梁博的御用和音

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-25 12:34  

歌手刘郡格的出现让大家惊喜,刘郡格个人资料背景是怎么样子的呢?之前梁博在参加《歌手》比赛的时候,刘郡格作为帮手曾助阵,歌声嘹亮很有自己的风格,印象深刻;来到舞台后刘郡格演唱了什么歌曲?最后晋级哪个战队呢?

资料显示,刘郡格,中国内地女歌手,出生于1989年11月21日。来自北京现代音乐研修学院,刘郡格算是一个幕后音乐人,她曾是杨坤御用伴唱,曾全程参与 ‘32场演唱会’以及2012年至2015年的各项音乐节演唱会等。

比如,她担任2012-2015年 ‘why me演唱会’伴唱;担任张杰‘这就是爱’演唱会伴唱;担任圣旨到大乐队主唱参加个音乐节及演出;担任吉克隽逸首场‘即刻出发’演唱会和声;担任北京卫视最美和声选秀节目伴唱;担任广西卫视《一声所爱,大地飞歌》伴唱及小打;担任2010年快乐女声伴唱。


  • 中文名:刘郡格
  • 性别:女
  • 出生日期:1989-11-21
  • 毕业院校:北京现代音乐研修学院爵士乐学院
刘郡格简介:

刘郡格,中国内地女歌手,出生于1989年11月21日。

曾在《歌手》的舞台与梁博合作演绎《日落大道》,她当时的角色是梁博的和音。

2018年参加《中国新歌声》比赛。

《中国好声音》第八期比赛中,周杰伦导师战队对抗谢霆锋导师战队,刘郡格演绎了一首《作曲家》,谢霆锋为了缓解她的压力上台帮忙伴奏,周杰伦老师战队派出了张神儿,最终刘郡格以38:13取得胜利。



刘郡格和梁博是什么关系

此前在梁博参加《歌手》的节目中,刘郡格是梁博的御用和音,这次以学员的身份来到舞台,也是很是期待了!

《中国好声音》盲选最后压轴登台的刘郡格也给导师带来了意外惊喜,原来,本职是合音歌手的她,今年原本要给“好声音”做和音,却放弃了这个工作,以学员身份出现在舞台中央。



作为音乐人,刘郡格不仅在演唱上面有自己的风格,作为幕后的音乐人更是有很多精彩的表现!在自己前几年的职业生涯中,刘郡格曾经参与了至少32场演唱会的伴唱或者是表演,或者是一些音乐演唱会上的内容。

另外让大家印象比较深刻的是,在张杰的“这就是爱”的演唱会上面,作为伴唱崭露头角,名气一度大增;但真正让人们知道刘郡格的则是梁博在参加节目《歌手》的时候,刘郡格曾经作为帮唱嘉宾出现,《灵魂歌手》、《男孩》或者是《日落大道》都让她的唱功得到展现。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]