标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

关之琳后悔做小三是怎么回事?网友们对她的这段独白根本不买账

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-24 16:48  


2017年2月,54岁的大美人关之琳破天荒上了《鲁豫有约大咖一日行》接受了陈鲁豫的专访。

关之琳后悔做小三是怎么回事?

54岁的曾经以美貌著称的关大美人如今是这个样子的,脸上肌肉明显十分僵硬,过度注射玻尿酸的痕迹一览无遗,对比她年轻时候的样子以及其他同龄女星,她现在的样子真的只能用美人迟暮来形容了。


关之琳在《鲁豫有约大咖一日行》的节目中,真的有点放飞自我了,因为竟然耿直的把自己年轻时候的黑料,全部都抖了出来,甚至回应了当初自己当小三时候的事情,看来就差关于那两个“球”的事情没说了……


 

面对面访问环节,关之琳更是大方回应离婚传闻,一句“我爱恨分明”将女神的直爽真性情一面展露无遗,面对外界对其“拜金、虚荣”的传闻,关之琳亦坦诚内心无奈。面对鲁豫提问,关之琳的开诚布公让观众看到女神真实一面。

 

关之琳说自己小三经历的节目就是《鲁豫有约大咖一日行》的最新一期节目,所以想要看的小伙伴们千万不要错过了,一定要看看关之琳到底是不是在预告中说的那样。


 

感情生活一向多采多姿的关之琳,三十多年前被传介入富商马清伟与陈美琪的婚姻而导致二人离婚。近日她在采访中坦言对曾当第三者扬言感到后悔,她说:“有后悔当年,因为还是有伤害到人家”。而当年因她介入而导致婚姻破裂的陈美琪,回应说:“那还不算太坏”。

 

现年54岁的关之琳前年与台湾富商陈泰铭离婚后,去年底被传与年轻的Super Junior-M中国籍成员周觅交往,但关之琳其后否认恋情,说二人只是朋友。此前,在采访中,关之琳还说了这样一句话:“我没有主动就行了,挡不住别人为我做什么”。

但节目组放出的只是部分预告片,在最新播出的正片里关之琳坦言曾有后悔,毕竟伤害了别人的家庭,语态平和坦诚,并没有传闻中的趾高气扬。


随即有好事者采访了深居台湾的陈美琪,她只淡淡地回应:现在知道后悔还不算坏。


关之琳的诸多狗血情史里,这段绝对是最轰动的,两位女主大家都熟,陈美琪当年《白娘子传奇》中的“小青”是一代人的共同记忆,


这是当年关之琳介入陈美琪夫妻生活时,被拍到的照片。

网友们对她的这段独白根本不买账

当年的她美颜盛世,却也做了这样的糊涂事。然而网友们对她的这段独白根本不买账,毕竟是做错事啦。

年轻时候的关之琳也是一名美女,喜欢她的男生也是多的是,可是,偏偏喜欢上了一名有妇之夫。当年,关之琳曾经和富商马清伟相恋。据说,当时因为出演《白娘子传奇》红遍了整个两岸三地的陈美琪,已经和马清伟结婚了,还怀了他的孩子。

关之琳后悔做小三

可惜后来因为得知老公出轨,精神受到沉重的打击,身体也承受不住,最后流产了。因此陈美琪的很多粉丝就痛骂关之琳,称其小三。后来,陈美琪和马清伟离婚了,曾经多次还想要轻生,很久才走出了这个阴影。虽然两人离婚了,可是关之琳和马清伟也并没有走到最后。



 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]