标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

陈鲁豫有孩子吗?没有孩子的主要原因竟然是这个

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-19 12:55  

现在圈内的明星结婚不久就会考虑准备要一个孩子,谢娜和张杰在前不久生了一对双胞胎让网友们很羡慕,黄晓明和杨颖的孩子小海绵更是萌得不行。《鲁豫有约》的主持人陈鲁豫如今已经结婚十年了,一直没有孩子,成为网友们关注的话题,为什么陈鲁豫不想生一个自己的宝宝呢?背后的原因让人心酸。

陈鲁豫的形象要比她的节目更有名,她被媒体称为“纸片人”,她的四肢纤细到可以看到骨头,瘦的令人觉得有点恐怖,她的这种瘦也是被网友调侃为“行走的骷髅”。

没有孩子的主要原因竟然是这个

陈鲁豫这么瘦,传闻她为了减肥一顿饭只吃十粒米,而她在和孟非吃饭的时候也是被人问到这个问题,她说:“我觉得你们这帮人,简直烦死了,看见没,我吃饭,而且吃肥肉”。


作为主持人,鲁豫的知性形象深入人心,同时她瘦削的身材也让人印象深刻。前不久,网上曝光了一组鲁豫20年前的清纯旧照,只见当年的她脸蛋圆圆的,跟现在清瘦的形象截然不同。现在的鲁豫为什么那么瘦呢?

据说鲁豫最先是为了减肥,最后导致到厌食,现在是想不减肥都难。鲁豫目前的状况给那些酷爱减肥的女明星一个提醒,有氧运动才是真正的减肥,女人太瘦不是一种美。鲁豫好胜心极强,做事力求完美,一心扑在事业上的她,没有时间考虑生育,这就是她结婚多年没有孩子的主要原因。

从出道以来一直都是以睿智的感觉代表的陈鲁豫,因为声音还有视角都带给了人们更加丰富的思维,所以很多人都愿意去倾听陈鲁豫的想法。

陈鲁豫

陈鲁豫有孩子吗?

这位举世无双的才女陈鲁豫,在感情婚姻生活中更是历经坎坷,兜兜转转,13岁时与初恋朱雷发展恋情,但是却无疾而终。


鲁豫之前有过一段失败的婚姻,她的首任老公是她在美国留学认识的,是一位美国人,二人一见钟情,被彼此的才华和魅力所吸引,1995年二人走进了婚姻的礼堂。可是这段婚姻只维持了仅仅4年就选择了分道扬镳。一切又回到最初的原点,2002年她嫁给了自己的初恋男友朱雷,二人婚后十分的恩爱,携手走过了十余载,唯一的不足就是没有小孩,这让外界也是各种猜测。
 


无论外界对她是怎样的猜测和言论,她的家庭生活也一直是很幸福的,很少听到她的绯闻或者负面新闻。作为一名主持人,她的性格早已深入人心。可是她为何迟迟没有与老公朱雷生下一儿半女呢,在节目中她也曾经自爆过,表示自己的好胜心很强,凡事追求完美,一心在事业上拼尽全力没有去考虑生孩子这个问题。对于一个女强人有这样的想法也很正常,但是不同的人会有不同的理解。

如今鲁豫已经有50岁了,依然是单身的状态,有人觉得鲁豫这样优秀的女人应该可以找到一个和她相守一生的伴侣,毕竟思想境界那么高找一个适合自己的伴侣应该很容易。很多人都是从《鲁豫有约》开始认识鲁豫的,她给人的印象就是大头娃娃和极其瘦弱的身体,当然不可否认的是鲁豫确实有实力,也是一位极具个人风格的主持人。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]