标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

郎平现在的老公对她好吗?满脸的幸福感怪不得想要隐退

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-15 12:25  

最近有消息说郎平辞掉了女排主教练的职务退休,可不久有郎平亲自发消息证实说,自己原本想奥运之后退休,奥运没打自然不能退休,一定要打完奥运!这样,她和老公一起旅游的想法不得不推迟了。


郎平现在的老公对她好吗?提起郎平很多人都不陌生,那个带领的中国女排一举夺冠,意气风发的女教练,不过郎平已经有了隐退的打算,近期曝出59岁的郎平在和老公在国外旅行,满脸的幸福感,怪不得想要隐退。

郎平的一生也算是极其的精彩啦,当然最为人所熟知的就是她带着中国女排一举夺冠。今年1月份的时候,郎平和现任的丈夫结婚,而且他们特别喜欢在国外旅行,近期她在接受中国国际电台专访的时候,透露了她将在明年奥运会以后会隐退,而且她说目前这个计划还没有改变,说明郎平真的是想隐退了。

自从上个世纪中国女排完成了五年世界冠军的壮举后,经历过很多低谷时期,但是直到郎平的到来改变了这一情况,现如今的中国女排已然是世界上最强的球队,如今的中国女排在全力备战2021年的东京奥运会,以现在中国女排的水平,卫冕的希望是非常大的。

不过大家应该都知道的是,郎平的老公以及女儿都是在美国生活,而她大部分的时间都投入到了自己的工作中,所以也就没有时间管理自己的家庭,不过最近已经有消息传出来了郎平已经找到了一个二婚对象,但是很多网友却对这个二婚对象不是特别看好。

由于郎平退休在即,所以关于谁能够成为郎平的接班人,已经成为大家关注的焦点,目前来看,有望接班郎平的教练员有很多,比如天津女排的主教练王宝泉,江苏女排的主教练蔡斌,以及中国女排的助理教练安家杰,都有机会成为接班人,女排主帅还是非常具有悬念的,除了以上几个人选以外,还有一个人也有机会爆冷。

这个教练就是中国女排前队长魏秋月的老公袁灵犀。作为中国女排历史上的美女队长,魏秋月在球迷心目中具有很高的人气,她的老公袁灵犀则是一位非常低调和务实的教练员,袁灵犀为中国女排取得世界冠军贡献了非常大的力量。虽然这位教练员比较年轻,没有带队经验,不过不妨碍球迷对他的信任。

郎平前夫

郎平前夫

郎平27岁结婚,丈夫白帆,前八一男排队员。

郎平与前夫和孩子

一家三口生活照

郎平32岁当妈妈了,在孩子3岁时她和丈夫办理了离婚手续。因由是聚少离多所致。

郎平前夫的现任家庭

郎平前夫白帆又组建了家庭

白帆离婚多年一直单身,白浪长大后才考虑个人问题。 现在的妻子叫Jennifer,两人生育了一个儿子,白浪和继母、弟弟的感情非常好。

六十多岁的王育成如今越发显得年轻,这或许是得益于他与郎平的甜蜜爱情吧。而郎平在结婚之后,事业也取得了比较大的进展,2016年她率领女排夺得了里约奥运会冠军。去年,郎平又与姚明以及许海峰一起,被授予改革先锋称号。

这是郎平的第二次婚姻,在此之前她还结过一次婚,当时她还非常年轻,与丈夫一起去了美国,并在那里生下了女儿白浪。1995年,35岁的郎平和前夫因为聚少离多导致隔阂而离婚。离婚后,郎平因为工作原因,女儿白浪主要是跟着父亲生活。而郎平和前夫离婚之后,双双都隔了很多年才又分别再婚。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]