标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

回顾李易峰酒后吻杨幂?李易峰近况为什么不火了吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-11 16:58  

进来刘恺威王鸥的各种传闻一时间被人们热议,而最受伤的还是杨幂。但是也有人谈起了此前李易峰酒后吻过杨幂,当时两人还因为此事闹出绯闻,但是后来两人都表明了没有此事,而且真的吻过的话也只是因为拍戏的需求而已,做演员总要牺牲多一点而已~

杨幂李易峰

杨幂李易峰

众所周知,在娱乐圈明星的隐私是大众和媒体最为关注的话题之一,特别的当红人气明星,一举一动都在无数狗仔的监视之下。此前,就有媒体爆出人气女星杨幂和老公刘恺威离婚的消息,而离婚的原因自然而然也就成为人们好奇的焦点。随后李易峰跟杨幂的绯闻再次引爆了社会舆论,甚至有愈演愈烈的趋势。其实早在杨幂和李易峰合作《古剑奇谭》的时候就一直被爆关系不一般,那么杨幂出轨李易峰真的假的?据悉该消息遭到了两位当事人的否认,接下来就让我们一起通过李易峰酒后吻杨幂袭胸现场视频图来了解一下该事件背后的真相究竟如何。

网曝李易峰酒后吻过杨幂 两人恋情被网友扒皮3.jpg

其实关于李易峰醉酒后激吻杨幂的这件事,是可以追溯的。在两人合作的《怦然星动》中,这段接吻只是其中的一个片段,只是被别有用心的网友单独取了出来。就这样三人成虎,这段谎言就迅速蔓延了。

杨幂与李易峰都是段子手,两人在一起搭戏绝对不会孤单。虽然很多网友希望他们两人能够在一起,但单纯作为两人的粉丝来说,杨幂已经有刘叔叔了。两人虽然经常合作,给网友带了很多的错觉,但正是这种默契组合,才会上升到误会。

关于李易峰和杨幂的绯闻,一直络绎不绝,即使是在杨幂已经嫁给刘恺威之后,还是有很多入戏的观众总是想把他们配成一对,因为这两人在一起cp感太强了。

李易峰和杨幂的虚假消息愈演愈烈,杨幂怀孕之后,网上又有爆料称杨幂怀了李易峰的孩子、杨幂为李易峰打胎等虚假新闻,甚至还有爆料称小糯米不是刘恺威的孩子,而是李易峰的。

这些消息都是从哪里曝出来的呢?有没有真凭实据呢?其实都没有,甚至很多新闻都是标题党。而虚构出这些新闻的目的是什么?很显然是利益驱使,杨幂和李易峰都是当红一线明星,随便一个人的话题度都非常高,更何况两人被曝出这样的桃色新闻呢?

李易峰酒后吻过杨幂

那么李易峰酒后吻过杨幂是为了拍戏,两人是否会因戏生情呢?又有知情人士表示,李易峰跟杨幂在片场一直都是打打闹闹的,而到了拍床戏的时候,两人都显得十分尴尬,床戏清场后又拍了很多条才过。杨幂的身材大家都知道,那叫一个火辣。那么李易峰跟杨幂在床上滚来滚去几次后是否滚出感情呢?

李易峰酒后吻过杨幂

在《怦然星动》宣传的时候,李易峰被问到对杨幂的看法,李易峰表示:就像你们看到女神时候的反应一样。李易峰表示第一次知道杨幂这个人是在看《神雕侠侣》的时候,杨幂饰演的小郭襄让李易峰心动不已。李易峰还表示,自己看杨幂,就像一个宅男看到美女的反应。如今女神站在面前,那还不得扑上去吗?所以说,如果杨幂单身的话,李易峰肯定还有机会。但是如今杨幂已经结婚生子,这段恋情还是没有发展的可能的,看客们可以歇会了。

网友对经纪公司的这一举动,纷纷表示支持:“面对恶意诋毁和炒作,绝不向恶势力妥协!”“恶人终有恶报!相信法律的公正。”“一告到底,绝不姑息!”

李易峰的现任女友唐嫣,《古剑奇谭》热播时,一度盛传李易峰的现任女友是李菲儿,如今,又有消息称李易峰的现任女友疑是唐嫣,因为杨幂被曝已撮合两人,而李易峰在《活色生香》首映发布会上也承认会考虑这个问题。

有消息称,“中国好闺蜜”杨幂曾有意“撮合”唐嫣和李易峰。当天被问及这个话题,唐嫣甜笑着将问题转给了李易峰,后者突然接到问题似有措手不及,回道:“因为我们俩都是单身阶段,所以就觉得……”没等说完转换了话锋,“(杨幂)也没有怎么撮合,你们说有还问我!”当被问及是否会考虑与唐嫣交往,李易峰表示自己会在开完演唱会后再思考下这个问题,同时大赞唐嫣“不管哪个跟她合作过的男演员,都会觉得她是一个非常可爱、有好人缘的女生。”


李易峰近况为什么不火了吗?

李易峰给人的第一眼感觉就是很干干净净的感觉,在采访里面的高情商,会说话,有趣,会让你越来越喜欢这个人,包括对粉丝也超级暖心,当然他本身也很努力,可以给粉丝满满的正能量,岁月静好,面对事情总是从容应对,把事情看的很通透,总感觉让人很舒服,没由来的那种。

相信现在很多粉丝都是从这部剧开始粉峰峰的吧~自此之后就开始了“开挂的人生”,李易峰在未来的几年中参演过许多红极一时的影视作品,当然不排除其本身自带流量的原因。尽管峰峰是因为仙侠剧而成名,但是回顾不难发现其出演过的仙侠剧并不多,在《古剑奇谭》之后就只有16年的《青云志》了。

最近出演的一部电影应该就是18年的《动物世界》了,不过李易峰的运气貌似并不是很好。《动物世界》于2018年6月29日全面上映,同时期的暑期档还有《我不是药神》、《邪不压正》、《西虹市首富》等众多热播电影。很多粉丝替峰峰感到可惜,原本《动物世界》是比较出色的一部电影,但是热度还没来得及起来就被《我不是药神》砸下当头一棒,不可否认的是《我不是药神》绝对是一盘硬菜!

近日有媒体曝光了一组李易峰《镜双城》的拍摄路透照,照片中李易峰身穿深色戏服,气质满分,眼神凌厉,是高糊也挡不住的帅气于霸气!不过这么热的天气要穿着这么多层的古装戏服还要戴着头套,真的辛苦峰峰了!努力一定会有回报的,期待苏摩大大!

然而近年来,李易峰也开始向拍摄现代戏剧迈进,各种各样的电视和电影层出不穷,这也向我们展示了他演技的进步。在所有人都认为他的事业稳定的时候,他似乎又回到了古装剧的世界,许多人质疑,在他的现代戏剧发展得如此之好的情况下,他为什么要重回古装戏?你的职业生涯有没有危机,或者还有别的什么?

我相信面对这样的质疑,李易峰就是哭笑不得!毕竟演员只通过查看字符本身来选择角色,这并不取决于他是现代剧还是古装剧,只要是一个好的脚本,演员就会选择,因此关于演员对网上表演艺术感到困惑的消息是不可靠的,而且有点牵强。

而这一切在《青云志》之后逐渐有了好转,李易峰开始舍弃流量(虽然流量依旧很高),减少曝光率,深入剧组,打磨演技,先是交出了一份及格卷《心理罪》,而后又交出了一份非常优秀的《动物世界》答卷!

至此,李易峰“演员”称号坐稳,除了黑粉一贯的嘲讽,李易峰演技这块儿在路人和粉丝心中已经没啥问题了,当然,还需要持续优化。

《动物世界》一役,李易峰打了一个漂亮的翻身仗,抛弃了小鲜肉、“面瘫脸”、没演技的标签,转向实力派发展。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]