标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

胡歌现状“秃顶”近照曝光,胡歌当年车祸照片对比

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-04 13:03  


胡歌现状“秃顶”近照曝光

最近,胡歌近照得到了曝光,从照片中我们可以看到,胡歌一改过去帅气的形象,非常的沧桑,让无数的网友大跌眼球。刚刚30多岁的年纪,竟然有了“秃顶”的迹象。

更是有女粉丝现场落泪,我们的胡歌经历了什么,怎么会如此的憔悴。

从《伪装者》到《琅琊榜》,胡歌今年第三部重量级都市情感题材大戏《大好时光》也与观众见面,继续开启霸屏模式。当不熟悉他的观众惊愕于当年肆意洒脱的“逍遥哥哥”似乎脸上有了变化,不同以往了,不可否认胡歌现在的颜值不比当年。


胡歌当年车祸照片对比

据悉,2006年正值事业上升高峰期的胡歌突发车祸受伤严重,脸部颈部缝100多针,经过植皮,胡歌才再次回归到屏幕中可是遭遇车祸之后半张脸都被毁了,之后经历手术修复,可是容貌难以恢复,车祸后重新复出,容貌像变了一个人,从此也转型了。 


虽然已经进行了长时间的修复手术,胡歌脸上还是依稀可以看出那场车祸留给他的印记,特别是他伤得最重的右眼,还没有达到理想的恢复状态,胡歌不得不让一缕长发以微妙方式将它遮住。


 据悉,专门做脸部手术的医生把耳朵后面的皮移植到胡歌右眼眼盖,虽然这已经是最接近眼皮的皮肤组织,但还是很难像眼皮一样薄,所以等疤痕长好以后,胡歌需要做修补手术,让植皮看上去更自然。


从胡歌车祸前后对比bai照片来看,胡歌的伤du好之后长相并zhi没有太大改变,这在一定程度上也dao反驳了那些说胡歌车祸后整容的传言。当时胡歌虽然遭遇了车祸,也在车祸中受了伤,甚至被记者拍到胡歌的脸上打满了绷带,所以就有许多媒体猜测胡歌可能在车祸中毁容。只是如果胡歌是因为毁容,然后才去整容的话,为何外貌看上去和以前几乎没有差别呢?
据悉,专门做脸部手术的医生把耳朵后面的皮移植到胡歌右眼眼盖,虽然这已经是最接近眼皮的皮肤组织,但还是很难像眼皮一样薄,所以等疤痕长好以后,胡歌需要做修补手术,让植皮看上去更自然。至今,胡歌整容已经动了多次手术,如果再加上再去韩国的修补手术,费用将要超过百万元,还好,整形外科手术保住了胡歌俊美的脸庞。
只是在车祸中,胡歌确实受了很严重的伤,因此为了恢复容貌,胡歌做了近十次面部修复手术,这样的手术室不能成为整容的,顶多可以称之为治疗。车祸给胡歌造成了巨大的伤害,他的助理在车祸中丧生,而胡歌幸运的活下来了。06年发生了车祸,胡歌差不多有一年没有出现在公众的实现。知道07年,胡歌终于宣布复出。胡歌车祸没有给他的事业造成什么不好的影响,相反,在车祸之后,胡歌的事业越老越顺利,不但片约不断,甚至主演了央视推出的大剧《神话》。




胡歌现状



可以说在当年的时候,胡歌每次搭档的女主角都会耍出惊人的cp感,比如出演《仙剑奇侠传》,就和刘亦菲结成CP;拍《仙剑奇侠传三》,和杨幂、刘诗诗两大CP阵营都有不少粉丝,可以说不管是在戏里面还是在戏外面,他们都是非常的希望胡歌能和女主们在一起的,不过却是刘诗诗嫁给了吴奇隆,不过两人没有交往多久就以分手而告终了。

其实在胡歌刚出道的时候,走的路线是都市风格甚至去试镜过一次古装造型,却是直接的被古装剧给拉进了黑名单,不过还好的是经纪人并没有放弃,也是让他拥有了如今的成就,不过之后的胡歌也是经历了一次车祸,在他的脸上留下了疤痕,自此之后胡歌的路线也是开始的转变,也算是因祸得福

早年,《仙剑奇侠传》《伪装者》和胡歌的其他作品非常流行。胡歌是一个罕见的明星,男性粉丝多于女性粉丝,多年来,胡歌一直以谦虚的态度活在每个人的眼中,从未让任何人失望过。

近两年,胡歌作品数量逐渐减少,上一次胡歌成名,是《琅琊榜》这部作品,所以现在胡歌的粉丝们渴望胡歌出新作品。

正所谓“好饭不怕晚,良缘不怕迟”,对于胡歌的忠实粉丝来说,任何等待都是值得的,接下来小编将要推荐的这部剧就是胡歌即将带来的《庶女锦兰》。

该剧讲述了女主锦兰有着两世记忆,在复仇之战中与男主慕容策的故事!胡歌饰演的慕容策是一名性格懒散的皇子,但是为了锦兰甘愿卷入皇位的纷争中,最终俘获了锦兰的心。女主更是大家熟悉的刘诗诗,二人在《仙剑奇侠传3》《少年杨家将》等剧作中都有过合作,这次再度携手,可谓是驾轻就熟!



 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]