标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

leslie什么意思?哥哥的英文名起初是哪个?Bobby什么意思

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-03 11:25  

提起Leslie这个名字,很多张国荣即哥哥的粉丝都不会陌生,因为哥哥张国荣的英文名就是Leslie。虽然哥哥已经离我们远去,但做为他的粉丝,还是忘不了他,但是屏幕前的你知道哥哥为什么为自己以leslie作为自己的英文名吗?下面就一起来看看吧。

后来,我们慢慢接受哥哥已经离去的事实。当我们提起Leslie这个名字,很多哥哥的粉丝都不陌生,因为哥哥张国荣的英文名就是Leslie。虽然哥哥已经离我们远去,但做为他的粉丝,还是忘不了他,你可曾知道,Leslie,那是哥哥喜欢的一位明星的名字——LESLIE.HOWARD,他曾是哥哥的偶像。

leslie什么意思?

 Leslie,翻译为莱斯利,Leslie是哥哥喜欢的名着《飘》(即:电影乱世佳人)中一个人物的名字(Leslie Howard)Leslie起源於苏格兰盖尔语,意为[Garden of Hollies], 中文意思是“冬青树之园”。 

哥哥的英文名起初是哪个?Bobby什么意思

我们知道,在刚开始的时候,哥哥的英文名并不是这个,他在1989年告别演唱会上说自己原来叫Bobby,怕别人误会为动物的名,于是取了个很sexy的名,就是Lesile。虽然不知道到底是不是因为这个原因,但我想,也有些关系吧。

张国荣(1956年9月12日-2003年4月1日),生于香港bai,中国香港男歌手、演员、音乐人;影视歌多栖发展的代表之一。
1977年正式出道。1983年以《风继续吹》成名。1984年演唱的《Monica》是香港歌坛第一支同获十大中文金曲、十大劲歌金曲的舞曲。 
1986年、1987年获劲歌金曲金奖;之后凭借专辑《爱慕》、《The Greatest Hits of Leslie Cheung》成为首位打入韩国音乐市场的粤语歌手,并打破华语唱片在韩国的销量纪录 。
1988年、1989年获十大劲歌金曲最受欢迎男歌星奖。1999年获香港乐坛最高荣誉金针奖。2000年获CCTV-MTV音乐盛典亚洲最杰出艺人奖。2010年入选美国CNN评出的“过去50年里全球最知名的20位歌手/乐团”。他擅长词曲创作,担任过MV导演、唱片监制、演唱会艺术总监等。

张国荣死亡之谜

2003年愚人节,娱乐圈突然传出了一些消息,消息内容是:亚洲演艺界顶级男星张国荣从香港一栋大楼上一跃而下。开始,大多数人因为当时特殊的节日都认为这仅仅只是一个愚人节的玩笑。然而,随着之后大量媒体的疯狂报道,人们才慢慢从这个不是玩笑中玩笑中醒来。

1、抑郁症引起

张国荣的大姐张绿萍公布死亡真相:“他的病好多人不明白,抑郁症是有两种的,一种是因为脑部里面化学物品不平衡了,是生理上的;另一种是就是大家明白的有不开心的事什么的导致的。张国荣很可能是因为第一种原因 。

2、最后一通电话

根据查明,称张国荣死亡之谜是因为严重抑郁症。但是要知道,张国荣是个非常臭美的人,警方在现场发现他上身穿着西装,下身套着运动短裤,经纪人说曾经接到了张国荣的电话,说他五分钟之后下来,就这样一声巨响真的下来了,这成了张国荣生前的最后一通电话。

他的一生就像一部情节惊心动魄,结局支离破碎的电影。

张国荣是通过参加歌唱比赛的出道的,也就是现在的"选秀",不过那个年代的选秀比现在的含金量高多了。

正式出道之后张国荣一路顺风顺水,《风继续吹》帮他打开知名度,《Monica》奠定了他乐坛巨星的地位,而那时他也不过才28岁。


张国荣尸检照

关于他死亡的原因很多人猜测他是无法从角色当中解脱出来所以才选择了这样惨烈的方式结束声明,还有猜测他是因为和唐鹤德的感情出现问题才做出这样的选择。但是他的姐姐出面回应这件事情,表示是因为抑郁症导致的,因为一些舆论压力等等让他的病情加重,虽然有在积极接受治疗,但是收效并不好。即使有唐鹤德陪在他身边,但也有疏忽的时候,都没能挽留住他的生命。

张国荣

现在张国荣虽然已经去世十几年,但是喜爱他的粉丝依然会在每年的四月一号去文华酒店门口送花祭奠他。

Leslie字典详尽释义

n.(名词)
  1. 莱斯利
  2. 莱斯利(男子名涵义:冬青庭院灰色的要塞)
  3. 莱斯利(人名)
查看更多

Leslie的用法和样例:

例句

用作名词 (n.)
  1. Miss Leslie has worked well for a whole year here.
    莱斯利小姐在这儿一年来干得很不错。
  2. The 5th Brigade, which Leslie's regiment supported, moved slowly forward on the division's right.
    莱斯利支持的第五团,在逐渐争取成为师的建制。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]