标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

回顾李嫣四字拍出26万是怎么回事?王菲女儿李嫣个人资料

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-29 17:41  

2017-09月23日晚嫣然天使儿童医院发起慈善拍卖,所得收入将用于唇腭裂儿童的治疗,李嫣的两字书法“信念”拍出26万元高价。

而王菲捐赠的手抄《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》并附赠签名海报,最终拍出了70201元。


 李嫣的两字书法“信念”,拍出26万元,而王菲捐赠的手抄经书并附赠签名海报,最终拍出了70201元。另外,李亚鹏捐赠的私人收藏徕卡相机,拍出了3万;窦靖童拍卖的签名水壶和一次喝到她亲手做的咖啡的约会机会,拍出了一万元。

从现场照片中来看,李嫣所拍卖是书法是“信念”二字,上面另外还写有“李嫣”两字。这幅书法在拍卖过程是这样的:在前30多次的竞价期间,拍卖叫价都是在以7万元左右浮动。但讶异的事发生在今天,李嫣这幅作品最终以26万元高价拍出。从7万元一下子跳到26万元,成为全场最高价,也令不少网友质疑到“难道不是雇人来拍下的”、“看着怎么觉得是人为炒作的高价”。不过,不管是不是雇人的,所拍金额都将用于慈善,出发点都是好的!


另外,徐峥陶虹夫妇捐出的《港囧》中的重要道具、当代着名艺术家郝军绘画《美丽的天使》拍出10万元;吴京谢楠夫妇捐出的是《战狼》中吴京的同款定制手表,最终价格是4801元;黄晓明和Angelababy设计的签名版的熊猫瓷盘,最后拍出7801元。


在5月27日李嫣的生日晚宴上,向来低调的王菲悄悄出现在了李嫣的身旁。李嫣歪着头,嘴角上扬,带着一丝隐藏的笑意,看着镜头,而妈妈王菲则深情地依偎在女儿李嫣的身边,轻揽女儿入怀

李嫣在生日会发言时,露出一双大长腿,悉心打扮的她青春帅气,载有妈妈名句:跟你有什么关系?的手机壳亦成为了网上热话。

在这个诺大的娱乐圈演技高的很多,但是书法好的可就不多了,下面让我们看一下娱乐圈名人的书法作品吧

潘粤明的毛笔笔画比较细,有瘦金体的感觉,又有启功体的飘逸,看起来比较好看。

小鲜肉中,会写毛笔字的屈指可数,TFBOYS的易烊千玺是其中之一。虽说不是很好,不过在演艺圈来说,有这样的技能也不错了

刘德华正经写的毛笔字,笔画非常挺拔,刚劲,有生命力。

陈道明写的毛笔字跟他为人一样,一身正气。


  王菲女儿李嫣个人资料


    内地演员李亚鹏与香港歌手王菲之女,也是王菲的第二个女儿,2006年5月27日中午12点左右生于北京协和医院。体重8斤,出生后母女平安。由于小李嫣患有先天性唇腭裂,为此李亚鹏和王菲建立了嫣然天使基金 ,以帮助那些同样患病的儿童。2013年5月27日,在嫣然慈善晚宴上,李嫣作品“熊猫与小鸟”拍卖百万。

    中文名: 李嫣

    别    名: 嫣然

    国    籍: 中国

    民    族: 汉族

    出生地: 北京

    出生日期: 2006年5月27日 

    主要成就: 其作品“熊猫与小鸟”拍卖百万

    代表作品: 《熊猫与小鸟》

    生    肖: 狗

    星    座: 双子座

    父    亲: 李亚鹏

    母    亲: 王菲

    姐    姐: 窦靖童 (同母异父)



来看看小可爱的照片吧:



5月27日是天后小女儿李嫣14岁的生日,为了女儿能有一个开心快乐的生日,王菲特意为女儿李焉举办了一个小型生日派对,并且一整晚都亲自到现场陪伴女儿。生日派对的照片一经曝光,网友们纷纷感慨:时间过得真快,当年那个懵懂的小女儿一下子长这么大了,完全是大姑娘了呀!也有粉丝表示:“吾家有女初长成”,而且气质都快赶上妈妈王菲了,看到女儿现在这么漂亮优秀,估计天后心里也很开心欣慰吧。

王菲和女儿李嫣

生日派对虽然小但是很温馨,在妈妈和几个好朋友的的陪伴下,李嫣也显得非常开心。作为天后的王菲,应该平时工作都比较忙,估计都很少有时间陪伴女儿吧?这次王菲为了女儿,特意放下工作,精心准备了生日派对,还贴心地邀请了女儿的好朋友来参加派对,从这些小细节就能看出作为母亲的王菲对于女儿浓浓的爱。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]