标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

李云迪女友有几个?送CD和汤唯传出绯闻才是不清不楚的

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-29 11:18  


2013年11月27日刚公布恋情的王力宏,透过经纪人再传出劲爆消息:已于美国时间2013年11月27日与女友李靓蕾登记结婚,与父母结婚纪念日同一天。

之前,因王力宏“绯闻前男友”李云迪,同天用相似句式和语气宣布结束单身,并且两人的女友都出自哥伦比亚大学,不少网友认为李云迪此举意在“叫板”王力宏。现在王力宏公布婚讯,众多网友纷纷调侃@李云迪:同学,你是不是也快了?

钢琴王子李云迪女友是谁?


李云迪进入娱乐圈传出的第一段恋情是台湾女子,2004年,李云迪邂逅了一名比他年轻两岁的台湾女友Michelle Lin,他为女友还经常送赠名牌手袋。
 


  

 但是李云迪爸爸对这位女子并不是很满意,因为觉得该女子喜欢物质,最终李云迪选择分手。李云迪女友是谁?李云迪女友田霏家庭背景个人资料,素颜私房照片
     相关评论:此女我第一感觉就是个玩咖素颜的样子,看看边上那个爱马仕包就知道是个什么样的女人了,虽然是个帆布的,不过搭上了李云迪估计很快就会变成鳄鱼皮的了!

别人都公布婚讯了,莲花快点跟上啊,公布能搭上调的,用这种负面反向炒作不符合你的高端大气撒!我觉得这么优秀的男人应该找个品质更优秀的女生,腼腆,不张扬,内在与外在气质并肩的。婚姻是一辈子的,不要盲目的选择与决定,你是一位有资历的钢琴家,全国有多少琴童钦佩你,面对感情你可要慎重啊!

 

李云迪第二段绯闻是汤唯《色戒》上映期间,李云迪在金马奖与汤唯一起颁奖,两人还交换了电话号码,并相约大陆再聚。 

 

李云迪因为送CD和汤唯传出绯闻,只有这段恋爱才是李云迪这么多女友绯闻里面最不清不楚的了。很快这段女友绯闻也就没了声响。之后李云迪和北京女孩传出绯闻。

2013年媒体刊载李云迪与神秘女亲密逛街的照片,女孩兴奋时还摸了李云迪的臀部。同年年底王力宏宣布恋情,李云迪也随后公布恋情。

2013年的3月份和4月份媒体先后曝光出了两组李云迪与田霏一同进出餐厅享受美食的照片,两人关系一直很好。生性严谨,学业有成,自然低调奢侈,田霏经媒体辨认两组照片中的女主角为同一人。

全民星探爆料李云迪与女友田霏分手 三年秀恩爱一夕情变

李云迪女友与型男相拥


2016年有媒体爆料称钢琴家李云迪疑似已与女友田霏分手,并删除三年前公布恋情的示爱微博。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]