标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

回顾王菲流产过吗?王菲流了几次产

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-29 10:55  

回顾王菲流产过吗??自从谢霆锋和王菲复合之后,网友和媒体对两人的关注热度就从来没有冷却过!

至今,二人甜蜜同居,经常被拍到当街撒狗粮,王菲这样一个在世人面前冷漠的传奇天后,在爱情面前撒起娇来依然是小女人模样。47岁的王菲在谢霆锋面前仍是个撒娇暖手的少女,插兜暖手这茬儿真甜炸了!确实,16年10月份的时候,就有媒体爆料王菲已经怀有了身孕。为什么网上总有人说王菲流产呢?随手一搜,新闻倒是很多,不过都是和李亚鹏相恋时期的事儿。

回顾王菲流产过吗?

据《东方日报》报道,王菲每次怀孕都遇阻滞,怀首胎窦靖童,因胎盘前置被迫开刀;第二胎生了兔唇的李嫣。有指,王菲因两次剖腹生产,令子宫壁变薄,导致第三胎出现异常,最后要人工“流掉”。

    王菲到现在47岁,两段婚姻,三段恋情,N段不知名的绯闻,另一方没有一个是富豪,不是摇滚青年,就是演员。早就名声在外的天后王菲,在感情的世界里,要的也一直很纯粹。


飞港疯狂购物 流产有迹可寻

王菲流了几次产

媒体说,王菲流产有迹象可寻,本应要留家安心养胎的她,上周(8日)却独自飞港4天疯狂购物,顾家的李亚鹏,也一反常态被发现频频在夜店出现。李氏夫妇的异常现象,正好反映出两人心情欠佳,要出外发泄减压。

王菲从2004年就戒烟了,在备孕期间也不碰酒精(当初经纪人说过王菲戒烟是因为讨厌烟臭味。李亚鹏也曾证实)。唇腭裂的病因至今医疗界没有明确,可能与遗传因素有关。

怀孕几个月时查出了二女儿唇腭裂的问题,医生让王菲李亚鹏考虑一下还要不要孩子,李亚鹏问王菲“你怎么想的?”王菲反问“什么怎么想的,你不想要吗?” 李亚鹏只好闭嘴。王菲坚持要生下孩子,在2006年产下女儿李嫣后全身心照顾孩子,经历很多次手术后女儿恢复健康,那几年王菲老得很快。 当初杨澜问,怎么看孩子的缺陷,王菲回答“我觉得每个人都有缺陷,身体上的或者心理上的,我从来不觉得女儿有缺陷,我觉得她很美很健康”。 那首《爱笑的天使》就是王菲创作给李嫣的。

不是谢霆锋不爱王菲,而是王菲害怕结婚。必定比谢霆锋大11岁,谢霆锋年轻、帅气,这是他的资本,今年35岁的霆锋,再过10年,还会有大把大把年轻漂亮的女人围着他转,而再过10年的王菲,56岁了,连老男人都很难找了,这是现实,看清了,才叫理智。

王菲三胎怀孕5个月流产谢霆锋痛哭了吗,谢霆锋怎么那么爱王菲近况

王菲流了几次产

谢霆锋能接受有过两个老公,为两个不同男人生过孩子的王菲,却接受不了为他自己生过两个儿子的张柏芝。锋菲复合告诉我们,爱情是这样的自私。若他够爱你,哪怕你为别人生过两个孩子,他披荆斩棘,也要同你在一起;若他不爱你,哪怕你为他生两个孩子,他依然要离你而去。

不得不说,女人生孩子就如同走了一趟鬼门关,就连医疗、生活条件都很好的明星面对紧急状况也无力回天,这两天一封丈夫回忆妻子产后大出血的信也叫人看得胆战心惊,所以请珍惜身边的“妈妈们”吧,看似简单的孕育却凝结着她们毫无保留的付出!



 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]