标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

刘在石骂中国跑男经过,刘在石近况

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-28 17:12  

刘在石骂中国跑男事件始末 刘在石家庭背景大起底

中国版Running Man(奔跑吧兄弟)第一次播出的时候,韩版《Running Man》主持人刘在石送上祝福影片。然而他在另一个担任主持的周末强档节目《无限挑战》中,疑似在隐藏摄影机前表露了对陆版RM的真正评价,批评陆版RM有资本、有卡司还有韩国制作团队相助,但不是很给力。节目播出后,网友们抨击刘在石是在讽刺中国版跑男,究竟真相如何?我们一起往下看吧。

刘在石提及中国版《Running Man》的片段,讽刺中国版跑男都是包机来的:“大陆姿态,包机来的”,季度预算是300万。

节目播出后,网友们抨击刘在石是在讽刺中国版跑男,究竟真相如何?

其实,这其中确实是有误会的,毕竟中韩明星待遇差异是显而易见的,所以有关于这方面的谈论非常的正常!


刘在石骂中国跑男事件

网友指出,这其实并没有在骂,而是在夸奖。刘在石在韩国是唯一一个没有anti的艺人,人品应该还是有保障的。

刘在石骂中国跑男对话完整版(注:这绝对不是骂不是讽刺,只是说中国的制作费比韩国高,中国有钱。而且还夸了中国人充满自信,很努力上进)

刘在石:这回我不是去济州岛拍摄跑男了吗。

刘在石:准确的说是中国版跑男。

刘在石:中国那边真的是非常著名的人们。

哈 哈:坐包机来的。

刘在石:听那些人说的,一个季度的预算是300多亿(韩元)

刘在石:(我们)根本比不上。

泰 浩:中国那边是卫星。..

哈 哈:那边比起respect,更多是充满自信。

刘在石:心态非常好

哈 哈:对啊 还认识我们

洪 哲:什么心态啊?

刘在石:就是。..跟制作组这么说的,说是会认真努力做节目。

所以刘在石骂中国跑男其实只是个误会,刘在石在韩国是唯一一个没有anti的艺人,人品应该还是有保障的。

 刘在石骂中国跑男事件始末 具体是哪一期?


这段刘在石评价中国跑男的对话是在韩国综艺节目《无限挑战》中的对话,节目播出后就遭到关注,不过有网友截图洗白,称这些黑子们断章取义,根本不是这种意思,其实刘石并非骂中国跑男们,他的本意是说中国的预算很高,感慨中国艺人待遇好,韩国比不上,于是被一些黑子们利用来扭曲事实。


最初网友们最关心的点是中国的“奔跑团”能否像韩版一样不顾形象放下身段,甚至韩国原版《RunningM an》的导演在探班时问的第一个问题就是:“中国的艺人能做到放低身段,满地打滚吗?”这个疑问在节目得到了解答:90秒挑战按摩脚底的指压板,前后录制了6次。被弹入水中环节,所有人加起来前前后后共掉进去50多次,邓超甚至捞起洗脸水盆里的水就喝。在“撕名牌”的任务中,大家互相把衣服都扯了个稀巴烂……

在节目中,五分钟内嘉宾两次撕破衣服的画面让不少网友大呼:“这衣服质量也太差了吧。”有网友提议:“看了那幺多期原版,没一次破过衣服,换掉衣服赞助商吧。”对此,节目组回应:“会被撕破和衣服的质量关系其实不大,原因都是我们的明星和韩国的明星在参与节目录制时都太过投入了。而且两次撕衣的金钟国和李晨都是肌肉型猛男,普通的T恤是很难禁得起他们折腾的。”还透露,金钟国被撕坏的衣服其实是人家从韩国穿来的。


刘在石的家庭资料



刘在石

刘在石的妻子老婆名叫罗静恩,起先是MBC的一名播音员,两人在2006年的时候相恋,2008年结婚。

刘在石

刘在石与妻子生有一名儿子名叫刘智浩,2010年出生,有着国民MC称号的刘在石也是一个搞笑艺人,给很多的观众们带来了欢笑。


刘在石近况


MBC电视台前播音员罗京恩2008年嫁给主持人刘在石,2010年诞下一子后淡出演艺圈,婚后鲜少在镜头前亮相,加上老公在圈内地位崇高,令许多人都非常好奇她的近况。


韩国杂志《Woman Sense》26日释出罗京恩带着儿子刘志浩(音译)到汉江旅游的近况照,首度曝光儿子侧面。杂志《Woman Sense》26日释出2张罗京恩5月5号带着儿子出门旅游的照片,身材纤细的她戴着墨镜,穿着长版红白格子的衬衫外套,轻便却不失时尚的打扮。罗京恩虽淡出演艺圈,外貌仍保养得如青春少女,让粉丝赞叹连连。刘在石的儿子志浩已5岁大,却从未被曝光过,罗京恩当天牵着儿子到汉江散步,志浩虽戴着鸭舌帽、露出侧面,但稚气又可爱的身型仍被赞“穿着就像缩小版刘在石”。

尤其是“国民MC”爱儿首度曝光,马上吸引大批粉丝讨论。据韩国《每日经济》12月31日报道,韩国SBS电视台2015年演艺大赏30日晚在首尔三星洞播出,刘在石和金炳万一起摘得大奖。SBS演艺大赏主持人由MBC出身的李京奎、KBS出身的全炫茂、SBS出身的播音员张艺媛联袂主持。刘在石发表获奖感言时表示,自己对大赏是有欲望的,但是《Running Man》今年辜负了观众们的期待,有很多不足。2016年一定会努力做到不让大家失望,明年一定会拿下同时段收视率一位的!能够出演《同床异梦》这样的好节目,感觉很幸福。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]